- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Объясните непосвященному, какой смысл покупать контекстную ссылку на GOGETLINKS например с такими параметрами: ТИЦ 2100, PR 5, естественно ЯК и ГК, стоимостью 700 -800 руб., если в сапе покупается ссылка с такими же параметрами, но ценой в 7-10 руб. в месяц. То есть я плачу за вечную типа ссылку (которая как показывает практика совсем и не вечная может оказаться), и стоимость ее равна 100 месяцам оплаты за обычную сап-ссылку? Объясните, пожалуйста.
если в сапе покупается ссылка с такими же параметрами, но ценой в 7-10 руб. в месяц.
А вы видели в сапе такие цены? Не хитрый поиск показал не много другие цены... x10 как минимум :)
Это не говоря о расположении ссылки и возможности указать множество дополнительных параметров при размещении.
Объявление: с сегодняшнего дня вводится 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.
Господа, у меня тут спор с моим сотрудником до пены. Приняли заказ в работу, в условиях которого, по словам сотрудника, не было
Характер страниц: Только страницы в индексе Яндекса
а было другое условие. Сотрудник клянется, что, пока писали статью под ссылку, оптимизатор изменил условия заказа.
Я прекрасно помню прошлогодний скандал на эту тему и помню, что закончилось тем, что О не может изменить по ходу условия заказа.
Сейчас, если О нашел сайт, сделал заказ на ссылку, может он после этого изменить условия заказа или не может? Интересует конкретно характер страниц.
Т-34, когда в ГГЛ будут проверятся сайты на наличие в биржах (Типа сапе и т.п.). Просто проверяется один раз при добавлении, а потом вебмастеры закидывают их в сапе. И таких площадок я много находил.
Хорошо бы, чтобы система проверяла все сайты хотя бы раз в 2 недели.
alputil добавил 27.10.2011 в 19:39
И еще, вы пишите, что заметки по правилам должны быть порядка 1500 знаков. Но, если тематика сайта не позволяет писать такой объем (допустим кулинария, новости и т.п.). Большая статья в этой тематике, в большинстве случаев потеряет весь смысл.
Господа, у меня тут спор с моим сотрудником до пены. Приняли заказ в работу, в условиях которого, по словам сотрудника, не было
Характер страниц: Только страницы в индексе Яндекса
а было другое условие. Сотрудник клянется, что, пока писали статью под ссылку, оптимизатор изменил условия заказа.
Я прекрасно помню прошлогодний скандал на эту тему и помню, что закончилось тем, что О не может изменить по ходу условия заказа.
Сейчас, если О нашел сайт, сделал заказ на ссылку, может он после этого изменить условия заказа или не может? Интересует конкретно характер страниц.
Можно в личку ваш случай?
Т-34, когда в ГГЛ будут проверятся сайты на наличие в биржах (Типа сапе и т.п.). Просто проверяется один раз при добавлении, а потом вебмастеры закидывают их в сапе. И таких площадок я много находил.
Надеюсь, уже на следующей неделе доберемся до этого.
И еще, вы пишите, что заметки по правилам должны быть порядка 1500 знаков. Но, если тематика сайта не позволяет писать такой объем (допустим кулинария, новости и т.п.). Большая статья в этой тематике, в большинстве случаев потеряет весь смысл.
1500 - это совсем немного. Понимаю, не всем будет удобно, но статистика выпадений подобных страниц (с малым объемом текста) заставляет принимать меры.
Здравствуйте, Т-34. У меня к Вам два вопроса.
1. 1500 знаков считается пробелами или без? Ведь это важно 1500 с пробелами = 1100-1200 без пробелов
2. С какого числа вступает в силу новое правило, я сегодня разместил два обзора по 800-1000 знаков, ещё до прочтения новости.
П.С. Да и новость прочитал чисто случайно, Вы бы сделали какую-то рассылку вебмастерам во избежание недоразумений.
Заранее благодарю за ответы.
Надеюсь, уже на следующей неделе доберемся до этого.
Вот не догоняю, честно. Имея в дружественных проектах ВЭ, регулярно проверять площадки на принадлежность к автоматической линкторговле не сложно.
Может я чего-то не понимаю?
"Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов."
Супер. Только тогда понятие "заметка" исчезает само по себе.
Корректно, для сохранения формата размещения "заметка" указать - текстовый контент страницы с заметкой от 1500 симв.
Т.е. выделенное болдом заменить.
п.с. И в качестве размышлений:
Бывает что псевдоВМ городят бредо-огород из слов(и те тоже с ошибками), что-же будет теперь...
Будет еще больше бредо-текста, так как нужно 1500 писать, а не 700-800 символов. И еще, если сайт с ТИЦ 10, то заказывать копирайт для заметок по 40 рублей (1500 знаков), практически не выгодно, поэтому будете работать начинающие копирайтеры для копейки, и тем самым качество будет ниже.
Конечно, если сайт с большими показателями, то это правило скорее всего не коснется, так как там можно и подороже заказать.
п.с. И в качестве размышлений:
Бывает что псевдоВМ городят бредо-огород из слов(и те тоже с ошибками), что-же будет теперь...
Будет еще больше бредо-текста, так как нужно 1500 писать, а не 700-800 символов.
Такая интересная логика))), то есть получается, изначально был бредотекст на 800 символов и было хорошо?
Что мешает с самого начала писать не бредотексты?
Конечно, бредотекста в интернете ну ооочень много, но, на мой взгляд, новое требование системы никак не влияет на его качество и количество.