- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! При продвижении сайта Сапой, закупили уже около 200 ссылок и более 2х месяцев ждем, когда же проиндексирует Гугл. Вот Яндекс видит эти ссылки, а в "Гугле вебмастере" показывает только семь ссылок на наш сайт... Сайт аудитор вообще ноль ссылок от гугла находит. Не подскажете в чём может быть причина отказа от зачисления ссылок Гуглом?
Спасибо.
Гугл постоянно борется с ссылками, купленными на биржах, возможно он и вычислил все Ваши купленные ссылки.
Гугл постоянно борется с ссылками, купленными на биржах, возможно он и вычислил все Ваши купленные ссылки.
Но при этом в Гугле неплохие позиции. И как быть. Как он Сапу то вычислил? А как другие крутят в Гугле?
многие так же и крутят и нормально... а что за ссылки покупали? какие фильтры настраивали?
Гугл все видит, но не все показывает:) Проверьте ручками есть ли Ваши ссылке в индексе.
В аудиторе тоже не все показывается, как и в WMT.
В сапе могут быть закрыты ссылки от индекса Гугла. Опять же смотреть только собственными силами, не используя программы.
Здравствуйте! При продвижении сайта Сапой, закупили уже около 200 ссылок и более 2х месяцев ждем, когда же проиндексирует Гугл. Вот Яндекс видит эти ссылки, а в "Гугле вебмастере" показывает только семь ссылок на наш сайт... Сайт аудитор вообще ноль ссылок от гугла находит. Не подскажете в чём может быть причина отказа от зачисления ссылок Гуглом?
Спасибо.
А как ручками проверить?
Извиняюсь за такой вопрос, но действительно не знаю.
Благодарен.
Проверьте исходный код страницы (в любом браузере, есть такая функция) на наличии тега ноуидекс и ноуфоллов, посмотрите чтобы Ваша ссылка не была закрыта от индексации поисковиками.
Если ссылка в тексте, можно проверить поиском по уникальному куску этого текста. Если размещаете в статьях и у статьи свой уник адрес, то вводим в поиск этот адрес.
С сапой вообще аккуратнее будьте. Хлам не покупайте. Если домен новый, наращивать постепенно. Всегда проверяйте, где размещаетесь. Лучше головы, в любом случае еще не придумали)))
А как ручками проверить?
Извиняюсь за такой вопрос, но действительно не знаю.
Благодарен.
Но при этом в Гугле неплохие позиции. И как быть. Как он Сапу то вычислил? А как другие крутят в Гугле?
Так если в гугле неплохие позиции то чего Вам еще нужно? И еще может Вы и купили 200 ссылок, а проверили сколько из них проиндексировано поисковиком? Я имею ввиду ручками?
Тоесть заходите на страницу где стоит Ваша ссылка и проверяете - есть ли в она(Ваша ссылка) кэше.
welizarii добавил 12.05.2010 в 19:01
Пока я писал уже столько людей наотвечало:)
а вообще.. установите плагин сапы в файр фокс, он правильно показывает, вроде бы индексацию ссылок, вот по ней и проверьте.
Проверьте исходный код страницы (в любом браузере, есть такая функция) на наличии тега ноуидекс и ноуфоллов, посмотрите чтобы Ваша ссылка не была закрыта от индексации поисковиками.
Если ссылка в тексте, можно проверить поиском по уникальному куску этого текста. Если размещаете в статьях и у статьи свой уник адрес, то вводим в поиск этот адрес.
С сапой вообще аккуратнее будьте. Хлам не покупайте. Если домен новый, наращивать постепенно. Всегда проверяйте, где размещаетесь. Лучше головы, в любом случае еще не придумали)))
Исходный код страницы мне известен. Вы говорите про те сайты, которые с Сапы? Тогда понятно. Ну думаю ноуиндекс и фолоу нельзя закрыть только для Гугла. Если в яндексе появляются значит есть эффект. А вот кстати с новым сайтом. Домену пол года и пять месяцев контент висит. мы покупаем по пять ссылок каждый день. Это нормальный режим? Причем обязательно ли они должны быть Тематическими? И покупаем не только на голову, но на другие разделы нашего сайта.
Спасибо
Riode добавил 12.05.2010 в 19:47
Так если в гугле неплохие позиции то чего Вам еще нужно? И еще может Вы и купили 200 ссылок, а проверили сколько из них проиндексировано поисковиком? Я имею ввиду ручками?
Тоесть заходите на страницу где стоит Ваша ссылка и проверяете - есть ли в она(Ваша ссылка) кэше.
welizarii добавил 12.05.2010 в 19:01
Пока я писал уже столько людей наотвечало:)
Нужно узнать почему он не видит ссылки! Хотя индексит сайт быстро и места неплохие. Действительно может с Сапные фильтреут.
Может статьями продвинуть или вечными попробовать. Не в курсе как он с ними обходится?
Riode добавил 12.05.2010 в 19:51
а вообще.. установите плагин сапы в файр фокс, он правильно показывает, вроде бы индексацию ссылок, вот по ней и проверьте.
Спасибо, сейчас почитаю про него. Уже нашел, но там тааакое описание))
А вы посмотрите есть ли те страницы на которых вы купили ссылки в индексе гугла.....скорей всего их там нету