- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, многим интересна тема тематичности донора. Играет ли это реально такую большую роль, которую ей в последнее время многие приписывают.
Обращаете ли Вы внимание на тематичность донора при подборе ссылок? Если да, то какой это даёт эффект? Речь идёт о практическом эффекте, т.е не сложившемся мнение, что "лучше и правильнее" закупать ссылки на сайтах схожих по тематике, а о Ваших наблюдениях и личном опыте.
Для "ленивых" сделал голосовалку, для тех, кого интересует тема и готов высказаться более развёрнуто, будем обсуждать вопрос в ветке.
В рамках понятия "эффективная ссылка", которая может быть как с тематического донора, так и нет, вопрос ставится именно о влиянии тематики в "эффективности".
Может и играет роль, но при продвижении под Google не особо, точнее можно и без тематичности:)
Sasha_M, ссылка с хорошего новостника на ваш сайт будет тематичной?
А будет ли она работать - если он конечно не зафильтрован?
касаемо яндекса, я так же не заметил большого влияния тематичности, даже на сайтах в яка или с присвоенной категорией.
Sasha_M
А будет ли она работать - если он конечно не зафильтрован?
думаю ссылки со сми можно обсудить и в отдельном топике, ведь с многих сми вообще ссылочное не передается.
много сайтов интернете без явной тематики:новости, форумы, блоги, проголосовал, что связь , если и есть то минимальна
Sasha_M, вопрос широкий, да и уточните, тематичность донора? или тематичность страницы донора? что под тематичностью понимаете? какова роль? в купе с чем? и т.д. и т.п.
касаемо яндекса, я так же не заметил большого влияния тематичности, даже на сайтах в яка или с присвоенной категорией.
думаю ссылки со сми можно обсудить и в отдельном топике, ведь с многих сми вообще ссылочное не передается.
Вот это чушь!!!
На вас сошлется риа-новости, и яндекс проигнорит эту ссылку, а сошлется сателит с сапы и яндекс поймет что вас надо в топ? Я правильно понял?
ПыСы - одной жирной ссылкой со сми с тиц 1к+ выводил некоторые сч слова.
OPTIMER, чтобы не размывать опрос речь идёт о тематичности как сайта донора в целом, так и тематичности конкретной страницы. иначе голосовавшие запутаются.
под "тематичностью" я здесь предлагаю понимать сходность тематики сайта донора и продвигаемого сайта, или же сходность тематики продвигаемого анкора с тематикой сайта донора/страницы донора.
если бы я в первом посте описывал подробнее всё, то половина зашедших в топик не стали бы читать его вообще. о подходах к тематичности и её важности предлагаю поговорить в постах. кто как её оценивает и использует.
На вас сошлется риа-новости, и яндекс проигнорит эту ссылку, а сошлется сателит с сапы и яндекс поймет что вас надо в топ? Я правильно понял?
нет, неправильно.
много сайтов интернете без явной тематики:новости, форумы, блоги, проголосовал, что связь , если и есть то минимальна
Тоже так считаю. Больше имеет значение показатель тИЦ.
Тоже так считаю. Больше имеет значение показатель тИЦ.
в смысле большее влияние на продвижение запроса или передачу самих пузомерок?
где ж это видано, чтобы конкурент ссылался на конкурента;)