Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
den78ru:
Alexey Levin, есть ложь, большая ложь, и статистика. (с) Марк Трен (вроде бы). :)

У меня стата без пересечений множеств.

У нас с Вами данные тоже вполне можно считать схожими в пределах погрешности и с учетом возраста проверяемых ссылок.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alexey Levin:
Проверил по Вашему отчету индексацию ссылок за 2010 год. Из 3138 - 732 не в индексе
Т.е. 23% ссылок отвалилось. Хотя по вашему отчету почему-то "Обзор снят" числится как в индексе Яндекса.

Если более корректно, то 18,6% (586 штук) выпало и 5,8% (182 штуки) снято без возврата средств (при подсчете выпадений учитывайте только обзоры в статусе "оплачено"). Что весьма неплохо для ссылок с возрастом более года.

Кстати, с вводом системы идентификации аффилированных аккаунтов, подтверждения прав на сайты, а также ужесточения модерации в 2011 году, ожидаемый процент выпадений и снятий для новых обзоров должен быть еще ниже.

milka235:
Т-34, Поменял типы урлов. И встал редирект на новые урлы и такое вылазит
В общем поменять теперь не могу т.к. еще ничего не в индексе... Что делать? Из-за этого могут деньги не выплачивать? Т.к. сегодня каким-то чудесным образом отменилась заявка на выплату.....

Сообщите в техподдержку об этом, чтобы мы были в курсе проблемы. По мере переиндексации страниц, указывайте в интерфейсе новые адреса страниц с обзорами. Когда проблемных станет мало, вывод средств снова будет доступен.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Видел в теме вопрос относительно заметок, так вот один из сотрудников GGL написал, что заметка идёт после статьи и должна содержать несколько предложений. Что делать, если большая часть оптимизаторов хочет заметку в середине поста или ближе к началу? Это, что разрывать пост и писать целый абзац про сайт оптимизатора? Или же изначально теперь я должен заказывать статьи под оптимизатора?

p.s. оптимизаторы в системы уже в конец совесть потеряли, есть сайт с тИЦ 30, цена 90 р - средняя цена по GGL, оптимизатор присылает заявку, с примечаниями - настоятельно советуем купить здесь статью, потратив на это всего лишь 3-4$, и к тому же дальше идёт десяток дополнительных требований. Я поражаюсь таим людям, Вы на цену смотрите? Получается цена в ГГЛ - это цена за написания контента? (для сайтов тИЦ 10-40) Это помимо всего того, что веб-мастер предоставляет качественную площадку и размещает обзоры навсегда.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Re@l, из http://gogetlinks.net/faq.php#44:

Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.

То есть, заметка может быть не только в конце текста. Что касается задания оптимизатора, если оно не противоречит правилам системы, то вы всегда можете отказаться от него, а если противоречит, то еще и сообщить в администрацию для приведения его в соответствие с правилами.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Т-34, вопрос к вам: могу ли я, как Оптимизатор, создать компанию и в условиях прописать, что мне нужен тематический моему анкору Title страницы, основной текст на странице по тематике моему анкору и, например, прописать тематические мета-теги для страницы... и если Вебмастер что-то не сделал, то не принимать заявку пока все не исправит?!

PS просто в правилах, кажется, такие вещи не указаны и Вебмастер может не делать и будет прав, так как эти требования могут быть просто пожеланиями.. или все таки могу обязательно требовать их выполнения (или пусть Вебмастер отказывается от заявки)?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

skAmZ, спасибо, теперь будет хоть аргументы отстоять права перед оптимизатором, хотя считаю нужно ещё добавить пару пунктов, а то временами кажется это не биржа ссылок, а биржа контента

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, всё-таки достают "переносчики".

Раз наша "войнушка" насчёт возможности дать опционально О. функцию запрета переноса(исключая перенос 301-ым) закончилась ничем(вернее - отказом), то может всё-таки как-то ограничить количество переносов для каждого конкретного задания?

Некоторые говносайты уже не по первому разу переносят один и тот-же обзор.

Может таких вообще удалять на хрен из системы?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Т-34, есть вопросик

один сайтик в системе продает ссылки и успешно попал под агс, мы решили его переклеят на другой домен, поставить 301 и все такое. Суть вопроса:

на сайте на новом доменном имени необходимо сохранять ссылки? Или можно их с сайта на новом домене убрать? И примите ли вы сайт на новом домене, если ссылки будут удалены? Или просто как-то в системе замените старый сайт на новый, а ссылки мы сохраним. В общем как быть?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

wir, после полной склейки, пишите в техподдержку изменят адрес сайта на новый. Все обзоры должны быть*на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий