Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

а что с модерацией? уже 2 дня сайты висят, или это опять из-за недавнего апа тиц?)

MR
На сайте с 18.08.2011
21

artiom7777, В системе указано, что модерация может занять до 5-ти дней. Также были выходные, очередь немного возросла.

[Удален]
Т-34:
Не нужно брать задания в работу, где есть нарушение правил системы, просто нажмите кнопку "пожаловаться", администрация в самый короткий срок примет меры по изменению условий кампании, после чего можно будет взять задание в работу.

Ранее мы получали нехорошую ситуацию. В систему приходили новички-оптимизаторы, нарушающие правила. "Умные" вебмастера брали их задания, зная, что им ничего не грозит за неисполнение условий кампании, а после подачи жалобы в арбитраж оптимизаторы недоумевали: "почему, если этот вебмастер знал, что мое задание противоречит правилам, все равно он взял его в работу. Теперь я должен принять обзор, который не хочу принимать." Случаи такие были настолько многочисленны, что необходимость изменения правил давно назрела.

Вот написал вам по поводу нарушения. В ответ

Администратор07.11.2012 14:11 Написали оптимизатору о нарушении.

И что дальше собственно? Заявка уже несколько дней висит в том же виде.

Еще шестого числа был ответ по этому же вопросу в виде

Администратор06.11.2012 16:02 Добрый день! Сейчас у вас есть активные задания для этой кампании?

Т.е. администрация никуда не торопится. Хотя написал что у каких сайтов есть активные задания, в крайнем случае могли и сами посмотреть, думаю...

В общем хочется разъяснений по подобным ситуациям.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Да толку писать, их всё больше и больше, особенно новых оптимизаторов, с одной стороны хорошо, что приток денег есть, с другой стороны нафига нужны они с такими описаниями? Не понимаю, как вы планируете бороться, если в систему постоянно идут новички, нам что теперь вечно надо будет слать жалобы?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

31 сайт с нарушениями в описаниях за 2 дня, из них конечно пока никто не поменял описания...

p.s. вот так приходится выкручиваться от дублирования постов - дописыванием сообщения :D

M
На сайте с 11.06.2009
29
Re@L:
31 сайт с нарушениями в описаниях за 2 дня, из них конечно пока никто не поменял описания...

Та же картина. Нажаловалась, но не отменяла. Администрация ответила на след. день, что "взялись" за О. Я заявку не отменяла, наблюдаю за изменениями описания. Изменений пока нет, кампания О. не заблокирована... А какой срок у О. есть на изменения?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
milka235:
Вот написал вам по поводу нарушения. В ответ
Администратор07.11.2012 14:11 Написали оптимизатору о нарушении.
И что дальше собственно? Заявка уже несколько дней висит в том же виде.
Re@L:
из них конечно пока никто не поменял описания...

такая же фигня... пришлось отказать...

- = тут что-то должно быть = -
MR
На сайте с 18.08.2011
21

При жалобе на кампанию пишем оптимизатору предупреждение и просьбу об изменении. При повторной жалобе на кампанию - она добавляется в стоп-лист.

Уважаемые вебмастера, если не отменяете задание, а ждете изменений с кампанией, то просим вас повторно нажимать "пожаловаться" на следующий же день, чтобы сотрудники техподдержки блокировали данные кампании.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

А давно оптимизатор имеет возможность менять условия заявки до истечения 3х дневного срока?

Раньше вроде бы стояло ограничение.

Потому что сейчас как то странно получается. Пришла мне заявка, в условиях *характер страниц: как в индексе так и не в индексе*. Копирайтер написал статью, пытается разместить - и не может.

Я смотрю - а у задания уже условия - только в индексе яндекса. Почему так?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

что то сбоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий