- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С какого перепугу тематическая статья со ссылкой на сайт заказчика стала заказухой?
Статья, написанная в интересах третьего лица и оплаченная этим лицом, является заказной. Нет?
Вы со мной не спорьте, я на этом собаку съел - 20 лет джинсу и хитрожопых журналюг вылавливал.
Статья, написанная в интересах третьего лица и оплаченная этим лицом, является заказной. Нет?
В моем понимании, "заказуха" - это материал, предназначенный для манипуляции мнением посетителя в пользу третьего лица. Вариантов же нейтральной подачи ссылки существует вагон и маленькая тележка.
Так в теме про джинсовую журналистику и торговлю ссылками в нейтральных по смыслу и подаче, но полезных для посетителя, материалах истина сильно зависит от точки зрения.
Вы со мной не спорьте, я на этом собаку съел - 20 лет джинсу и хитрожопых журналюг вылавливал.
Все сми так работают, или вы думаете аналитические статьи не кто не оплачивает и новостные эфиры не финансируются?! Не грешите, сми на то и сми, чтоб доносить информацию людям и для любой инфы можно найти заказчика.
Я согласен , что в ГГЛ есть площадки на которых интересно разместится (3%) в их не совсем тематических материалах относительно запроса, если эти материалы основные, но так не всегда и как правило не так. Брать денег за размещение в материале из говна раздела "статьи" ссылка на который в подвале или рядом с ним, в который не всяк кулик долетит, с гордостью говоря, что мы пишем для людей, это смешно.
В моем понимании, "заказуха" - это материал, предназначенный для манипуляции мнением посетителя в пользу третьего лица. Вариантов нейтральной подачи ссылки существует вагон м аленькая тележка.
Ставите ссылку? Значит, уже каким-то образом рекомендуете сайт для посещения, следовательно, манипулируете. Одно дело, если ссылка стоит в рекламном блоке, который каждым распознаётся, как рекламный блок, и другое - из, якобы, нейтральной статьи.
Значит так. Я своего мнения никому не навязываю, но ситуацию вижу так: GGL - сервис для размещения ссылок, а не статей. Ссылка, согласно правилам, должна обрамляться одним-двумя предложениями осмысленного текста по теме заказчика. Всё, что касается размещения статей - Миралинкс.
Если вебмастер желает писать или заказывать под каждую ссылку статью - это его личное дело, наверняка многим оптимизаторам такое дело по вкусу. Но приходить и плакать, что денег, которые оптимизатор платит за размещение ссылки, не хватает на заказ статьи, не нужно, ибо никто писать эту статью не заставляет. Пишешь, заказываешь? - твоё личное дело и делай это за свой счёт. Ныть, что денег мало, не нужно.
Это всё равно, что жаловаться на то, как трудно работать на себя - работаешь, работаешь, а никто за это не платит, приходится зарабатывать размещением ссылок, контекста и прочей рекламы, а за собственно работу никто платить не желает.
Все сми так работают, или вы думаете аналитические статьи не кто не оплачивает и новостные эфиры не финансируются?!
Я не думаю, а знаю - много лет отработал в федеральных и областных СМИ, в том числе, в должности главного редактора.
Брать денег за размещение в материале из говна раздела "статьи" ссылка на который в подвале или рядом с ним, в который не всяк кулик долетит, с гордостью говоря, что мы пишем для людей, это смешно.
Перевести сможете? Если сумеете смысл донести, я завтра отвечу.
<!--WEB-->, все верно.
Ссылка и статья со ссылкой не одно и тоже.
Я не плачусь. Заказы есть. Более того, большая отклоняется (где тематика не позволяет, где анкор - дебильный, где акцептор - полное УГ и т.д.).
Другое дело, что по Сеньке и шапка - на приличном сайте приличное размещение за 400р - это "дело вкуса", так сказать...😂
А никто и не плачется
Как это? Вы ж сюда вписались:
Сейчас обратный поиск по этому же фильтру показывает цены на заметки 400-430 рублей. Не знаю, кто такой демпинг устроил, но это совершенно неадекватная цена, невыгодно работать стало
Какая беда: эсдээльномусупервебмастеру не хватает бабла для написания новых суперэсдээльных статей и никто не хочет башлять за ссылку, как за статью. Ай-ай-ай, какие нехорошие и жадные оптимизаторы.
Я Вам вот что скажу: безусловно, ссылка с интерфакса, ленты.ру или ньюсрукома дорогого стоит. Но ссылка с вашего суперфорума, или с суперпуперпортала о разведении хомячков, или с невероятнокрутогопрессрелизного ресурса, или с мегасупермагазина, или с охрененно мощного сайта про кондиционеры, окна или горные лыжи, а так же про невероятно интересные путешествия в тропических джунглях, чаще всего мало чем отличается по ценности от ссылки с говносайта семиклассника васи пупкина, который он слепил на переменке между алгеброй и физкультурой.
И не надо тут бросать многозначительные фразы про свои мегакрутые эсдээлпорталы. Хрен их знает, может они под непотом давно - порталы ваши. :)
С одинаковыми (сильно завышенными для ГГЛ) ценами в Мире и ГГЛ в последнем заявок все равно больше.
Низкая средняя цена приводит к тому, что абсолютное большинство площадок в ГГЛ так загажены ссылками (чтобы заработать на потоке), что толку от этих ссылок практически никакого.
С одинаковыми (сильно завышенными для ГГЛ) ценами в Мире и ГГЛ в последнем заявок все равно больше.
Низкая средняя цена приводит к тому, что абсолютное большинство площадок в ГГЛ так загажены ссылками (чтобы заработать на потоке), что толку от этих ссылок практически никакого.
ГЫ
Вот я могу сказать что максимально гадить сайты я умею, в год ну максимум 1200 ссылок я размещаю на площадке.
Чтоже получается в сапе вообще 0 нормальных площадок? Темболее в трастлинке, в котором по вашему мнению выходит только конечный дебил должен затариватся =)
1000 ссылок за год просто ниачем, темболее в уник контенте. Даже если площадка начала гадится с начала работы биржи то там не больше 3к сссылок.
Не смешите людей пожалуйста.
ГЫ
Вот я могу сказать что максимально гадить сайты я умею, в год ну максимум 1200 ссылок я размещаю на площадке.
Если за этот год всего размещено 1200 материалов (и посещалка при этом меньше 100 хостов), то это уже не площадка, а клоака.
А если эти 1200 размещены на 20К страниц нового контента + ресурс посещаемый, то эти 1200 - ни о чем.
Чтоже получается в сапе вообще 0 нормальных площадок?
См. выше. На нормальных сайтах в сапке ссылки проданы с 3-10% страниц (плюс хорошая посещалка) - и таких доноров можно наскрести немало. В ГГЛе же большинство сайтов на 50+% состоит из продажного г.