Биржа продажи ссылок TLA, вопросы и ответы.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Каждая страница в TLA рассматривается как новая площажка, и не обязательно, что внутряк будет принят, если морда прошла модерацию.

За последние лет 6 у меня были десятки, если не сотни отказов в подобных случаях. Две одинаковые страницы - одна прожодит, вторая нет.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
G
На сайте с 17.06.2009
17
SavaHost:
Каждая страница в TLA рассматривается как новая площажка, и не обязательно, что внутряк будет принят, если морда прошла модерацию.
За последние лет 6 у меня были десятки, если не сотни отказов в подобных случаях. Две одинаковые страницы - одна прожодит, вторая нет.

Добавили внутряк этот и назначили цену 20 баксов. Но я поражаюсь с деревянности техподдержки. Пишу им что два(!) дня уже висит статус Pending Final Installation, а они мне отвечают "Pending final approval means that we still have to look over the site manually. It should take a day or so." Ну тупые😡

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Geolimber:
Добавили внутряк этот и назначили цену 20 баксов. Но я поражаюсь с деревянности техподдержки. Пишу им что два(!) дня уже висит статус Pending Final Installation, а они мне отвечают "Pending final approval means that we still have to look over the site manually. It should take a day or so." Ну тупые😡

Да, тупят они часто. Или ответили шаблоном, не вникая в ситуацию. У меня сайт отклонили только из-за того, что он видите ли недоступен был в ту минуту, когда они проверяли. Посоветовал через анонимайзер посмотреть или спустя время. Но воз и ныне там.

А ещё почти за месяц ни одной новой заявки не пришло. Зато сняли 3 ссылки. Вроде осенью рекламодатели просыпаться должны, а они наоборот в спячку подались. У всех такая картина?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Minimal:
Да, тупят они часто. Или ответили шаблоном, не вникая в ситуацию. У меня сайт отклонили только из-за того, что он видите ли недоступен был в ту минуту, когда они проверяли. Посоветовал через анонимайзер посмотреть или спустя время. Но воз и ныне там.

Напишите Броку Бозеру, он оперативно обычно решает такие проблемы.

Minimal:
А ещё почти за месяц ни одной новой заявки не пришло. Зато сняли 3 ссылки. Вроде осенью рекламодатели просыпаться должны, а они наоборот в спячку подались. У всех такая картина?

У меня аналогичная ситуация, и правда странно. Может деньги кончились у рекламодателей?

Quo vadis?
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Minimal:
осенью рекламодатели просыпаться должны, а они наоборот в спячку подались. У всех такая картина?

Нет, не у всех...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SavaHost:
Нет, не у всех...

угу, глянул у себя, все на месте...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Интересно, они какие-нибудь скрытые фильтры на аккаунты выставляют? Мол, русская морда, задвинем её в конец списка при выдаче возможных вариантов. Или это параноя? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Minimal:
Или это параноя? :)

Угумссс. Она самая...

A
На сайте с 03.08.2010
38

У меня в TLA произошел резкий спад продаж. Могу даже дату вспомнить ~12 сентября. Продавал через TLA много лет, успешно. Каждый день новые продажи - ссылки + presell страницы. А тут как отрезало, - может одна новая продажа в неделю. Старые ссылки не снимают.

Я подозреваю, TLA как-то поменяли алгоритм поиска площадок, и мои площадки ушли вниз. Или много новых площадок появилось после последнего апдейта ПР.

Столкнулся кто-нить с подобной ситуацией? МОжет, есть какие соображения?

Ссылки и статьи с европейских сайтов в разных зонах (DE, FR, ES, IT) (/ru/forum/602580)
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Alego:
У меня в TLA произошел резкий спад продаж. Могу даже дату вспомнить ~12 сентября. Продавал через TLA много лет, успешно. Каждый день новые продажи - ссылки + presell страницы. А тут как отрезало, - может одна новая продажа в неделю. Старые ссылки не снимают.
Я подозреваю, TLA как-то поменяли алгоритм поиска площадок, и мои площадки ушли вниз. Или много новых площадок появилось после последнего апдейта ПР.

Столкнулся кто-нить с подобной ситуацией? МОжет, есть какие соображения?

У меня аналогичная ситуация, только еще и ссылки снимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий