Биржа продажи ссылок TLA, вопросы и ответы.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

Со временем раскупят, точные сроки сложно сказать.

Медицину, например, могут чуть ли не в день добавления купить.

Quo vadis?
T
На сайте с 05.07.2011
1
Subudayj:
Со временем раскупят, точные сроки сложно сказать.
Медицину, например, могут чуть ли не в день добавления купить.

Просто уверенность в раскупаемости появляется с опытом, когда уже своими глазами видишь что рано или поздно все уходит. А у меня уверенности нет такой пока, поэтому и переживаю по этому поводу.

Какие темы, помимо медицины, считаются самыми горячими?

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

Вот поверьте моему опыту :)

Ну как обычно - страхование, финансы, авто.

D
На сайте с 08.10.2006
194

не могу понять одной вещи... страницы приняли... нужно разместить код...

но страницы с кодом пустые... просто белый лист...

что http://www.text-link-ads.com/r/publisher/install_ad_code

Что http://www.text-link-ads.com/r/publisher/get_ad_code/blalbalbalba

пробовал разные броузеры, результат один и тот же...

пишу в тех потдержку... они не понимают о чем я :)

Djusha добавил 04.10.2011 в 12:20

и где у них референтную ссылку взять

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Статья попалась на глаза с большим опозданием, но всё же отпишусь кратко: много воды, восторженной рекламы, явно завышены реальные цены - PR6 обычно 40-55$ (при этом еще 50% заберёт биржа). Много рекламодателей имеют скидки от системы, и она автоматически вычитается из установленной цены ссылок.

Одним словом, реферральная ссылка автора явно сыграла роль роль при написании статьи. Но всё равно - скажем ему спасибо (хотя тема по TLA была года 3-4 назад и там многое было описано).

По сайтам в системе - да, хорошие берут охотнее (а кто их не берёт?), но в то же время в системе попадается и откровенное г... (как оно туда попадает - непонятно, у меня, например, за пять или шесть лет не взяли достаточно много неплохих сайтов).

По выплатам - да, для россиян очень удобна пионеровская карта, выдаваемая самой системой, при этом выплаты можно переключать с карты на Пэйпал и обратно, а также ставить в холд, если того требуют обстоятельства.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
G
На сайте с 17.06.2009
17

Заапрувили вчера морду с пр4, цену назначили 30$ за ссылку. Тематика - финансы. Попросил друга посмотреть со своего аккаунта как смотриться инфа о моей площадке. Все параметры были верно показаны кроме алексы. Указано что алекса n/a, хотя у сайта алекса в пределах 600 тысяч. Обидно что за 50% гонорара они не могут настроить чекеры свои нормально.

Я так понимаю, что алекса на раскупаемость имеет влияние.

Непонятно как действовать в данной ситуации. Т.к. получается что я сам не могу посмотреть как отображается моя площадка в поиске для адвертайзеров

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Geolimber:

Непонятно как действовать в данной ситуации. Т.к. получается что я сам не могу посмотреть как отображается моя площадка в поиске для адвертайзеров

А кто вам мешает зарегистрировать второй аккаунт, и через него смотреть? :)))

G
На сайте с 17.06.2009
17
Subudayj:
А кто вам мешает зарегистрировать второй аккаунт, и через него смотреть? :)))

Я не это имею в виду. Как администрация относится к регистрациям нескольких аккаунтов? Думаю не очень рады они таким действиям.

Я имею в виду что в техподдержку если написать жалобу, что у них алекса неправильно отображается, то они спросят как я узнал об этом. Ведь я по идее не должен это знать.

У меня другой вопрос возник. Добавил вчера ещё одну площадку и сразу решил поменять способ размещения на первой с ручного, на автоматическое. Скачал для джумлы модуль с компонентами. Ввёл XML ключи и урлы. Модуль опубликован. Но уже скоро сутки будут, как в аккаунте пишется Pending Final Installation. Это нормально что так долго такой статус стоит?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Да, после инсталляции кода он пройдёт еще ручную модерацию. При этом вполне может быть, что сайт отклонят как непригодный.

G
На сайте с 17.06.2009
17
SavaHost:
Да, после инсталляции кода он пройдёт еще ручную модерацию. При этом вполне может быть, что сайт отклонят как непригодный.

Я поменял способ размещения на площадке, которая уже проходила ручную проверку и которой назначена цена☝

Ну и на новой площадке сразу выбрал CMS. Новая площадка это внутряк первой площадки, отличается от морды только тем что пр на 1 меньше, ну и то что это внутряк, так что вероятность отказа при ручной модерации невелика.

Просто так долго этот Pending final installation, почти сутки скоро будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий