- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Со временем раскупят, точные сроки сложно сказать.
Медицину, например, могут чуть ли не в день добавления купить.
Со временем раскупят, точные сроки сложно сказать.
Медицину, например, могут чуть ли не в день добавления купить.
Просто уверенность в раскупаемости появляется с опытом, когда уже своими глазами видишь что рано или поздно все уходит. А у меня уверенности нет такой пока, поэтому и переживаю по этому поводу.
Какие темы, помимо медицины, считаются самыми горячими?
Вот поверьте моему опыту :)
Ну как обычно - страхование, финансы, авто.
не могу понять одной вещи... страницы приняли... нужно разместить код...
но страницы с кодом пустые... просто белый лист...
что http://www.text-link-ads.com/r/publisher/install_ad_code
Что http://www.text-link-ads.com/r/publisher/get_ad_code/blalbalbalba
пробовал разные броузеры, результат один и тот же...
пишу в тех потдержку... они не понимают о чем я :)
Djusha добавил 04.10.2011 в 12:20
и где у них референтную ссылку взять
Статья попалась на глаза с большим опозданием, но всё же отпишусь кратко: много воды, восторженной рекламы, явно завышены реальные цены - PR6 обычно 40-55$ (при этом еще 50% заберёт биржа). Много рекламодателей имеют скидки от системы, и она автоматически вычитается из установленной цены ссылок.
Одним словом, реферральная ссылка автора явно сыграла роль роль при написании статьи. Но всё равно - скажем ему спасибо (хотя тема по TLA была года 3-4 назад и там многое было описано).
По сайтам в системе - да, хорошие берут охотнее (а кто их не берёт?), но в то же время в системе попадается и откровенное г... (как оно туда попадает - непонятно, у меня, например, за пять или шесть лет не взяли достаточно много неплохих сайтов).
По выплатам - да, для россиян очень удобна пионеровская карта, выдаваемая самой системой, при этом выплаты можно переключать с карты на Пэйпал и обратно, а также ставить в холд, если того требуют обстоятельства.
Заапрувили вчера морду с пр4, цену назначили 30$ за ссылку. Тематика - финансы. Попросил друга посмотреть со своего аккаунта как смотриться инфа о моей площадке. Все параметры были верно показаны кроме алексы. Указано что алекса n/a, хотя у сайта алекса в пределах 600 тысяч. Обидно что за 50% гонорара они не могут настроить чекеры свои нормально.
Я так понимаю, что алекса на раскупаемость имеет влияние.
Непонятно как действовать в данной ситуации. Т.к. получается что я сам не могу посмотреть как отображается моя площадка в поиске для адвертайзеров
Непонятно как действовать в данной ситуации. Т.к. получается что я сам не могу посмотреть как отображается моя площадка в поиске для адвертайзеров
А кто вам мешает зарегистрировать второй аккаунт, и через него смотреть? :)))
А кто вам мешает зарегистрировать второй аккаунт, и через него смотреть? :)))
Я не это имею в виду. Как администрация относится к регистрациям нескольких аккаунтов? Думаю не очень рады они таким действиям.
Я имею в виду что в техподдержку если написать жалобу, что у них алекса неправильно отображается, то они спросят как я узнал об этом. Ведь я по идее не должен это знать.
У меня другой вопрос возник. Добавил вчера ещё одну площадку и сразу решил поменять способ размещения на первой с ручного, на автоматическое. Скачал для джумлы модуль с компонентами. Ввёл XML ключи и урлы. Модуль опубликован. Но уже скоро сутки будут, как в аккаунте пишется Pending Final Installation. Это нормально что так долго такой статус стоит?
Да, после инсталляции кода он пройдёт еще ручную модерацию. При этом вполне может быть, что сайт отклонят как непригодный.
Да, после инсталляции кода он пройдёт еще ручную модерацию. При этом вполне может быть, что сайт отклонят как непригодный.
Я поменял способ размещения на площадке, которая уже проходила ручную проверку и которой назначена цена☝
Ну и на новой площадке сразу выбрал CMS. Новая площадка это внутряк первой площадки, отличается от морды только тем что пр на 1 меньше, ну и то что это внутряк, так что вероятность отказа при ручной модерации невелика.
Просто так долго этот Pending final installation, почти сутки скоро будет.