Биржа продажи ссылок TLA, вопросы и ответы.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Fasterk:
У кого-нибудь выплаты на payoneer в этом месяце приходили?
Обычно первого числа отправляют, а щас тишина чета.

Пока выплаты не было.

Quo vadis?
charly
На сайте с 22.02.2007
112
Alego:
У меня в TLA произошел резкий спад продаж. Могу даже дату вспомнить ~12 сентября. Продавал через TLA много лет, успешно. Каждый день новые продажи - ссылки + presell страницы. А тут как отрезало, - может одна новая продажа в неделю. Старые ссылки не снимают.
Я подозреваю, TLA как-то поменяли алгоритм поиска площадок, и мои площадки ушли вниз. Или много новых площадок появилось после последнего апдейта ПР.

Столкнулся кто-нить с подобной ситуацией? МОжет, есть какие соображения?

Низкая активность покупателей до сих пор наблюдается?

Только решил сайтики туда закинуть... :)

Мобильные приложения ннадо?
F
На сайте с 07.03.2009
42

У меня раскупать стали оч. плохо, на порядок хуже чем раньше, х.з. с чем связанно

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

продал первую ссылку через ТЛА, при цене $75 (знаю что мне только половина) но не ЭТО:

Earnings: $4.23

я офигел... Это часто там так?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Snowman:
продал первую ссылку через ТЛА, при цене $75 (знаю что мне только половина) но не ЭТО:
Earnings: $4.23

я офигел... Это часто там так?

Показывается заработок за текущий месяц с начала размещения ссылки. К тому же скидки у клиентов бывают процентов по 40 :)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

с начала месяца? почти начало сейчас. Ладно пусть повисит месяцок, а там посмотрим. пр6 за 4 бакса я и на сапе мог бы продать(

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Snowman:
с начала месяца? почти начало сейчас. Ладно пусть повисит месяцок, а там посмотрим. пр6 за 4 бакса я и на сапе мог бы продать(

К сожалению, это так. Если у клиента скидка в 40% (что не редкость), да ещё и получаете вы 50%, то получается, что вебмастеру идет около 25% от указанной цены.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий