Биржа продажи ссылок TLA, вопросы и ответы.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
sema_87:
Хм, попробовал добавить один сайт. Пришло письмо, что трафика мало. Те как то автоматом алекса чекается?
А есть ли аналоги, где пузо не важно? Сайты на анлгийском, с большим индексом.

Первое письмо приходит от робота, вероятно у них есть возможность на автомате проверять параметры.

Из зарубежных бирж попробуйте: seo-console.com - имею опыт сотрудничества, хороший результат.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
[Удален]

В ТЛА сложно довольно пробиться, большие требования, не для сателлитов (обычно)

Какие есть подобные биржи с меньшими требованиями к сайтам? спасибо

Diskorosi добавил 30.07.2011 в 03:32

кстати ктонить юзал articleranks.com/ ?

есть кредиты там (и постоянный приток кредитов) кому нибудь они нужны? кто-нибудь покупает7 (ес-но намного дешевле чем продает биржа сама)

зы кредиты нужны для размещения своих статей на различных англоязычных ресурсах (для тех кто вообще не знаком с биржей)

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124

Чтоб новый топик не создавать - спрошу тут. Есть сайтик на инглише с пр 4 принятый в TLA, есть желание его продать. Пока продана всего 1 ссылка за 18$ в мес. Собственно вопрос - можно ли будет как нибуть передать проект покупателю?

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
[Удален]

18 ты получаешь или это с комиссией системы вместе?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
happsihh:
Чтоб новый топик не создавать - спрошу тут. Есть сайтик на инглише с пр 4 принятый в TLA, есть желание его продать. Пока продана всего 1 ссылка за 18$ в мес. Собственно вопрос - можно ли будет как нибуть передать проект покупателю?

Продавал один англоязычный сайт ПР6, было продано 5 ссылок. Покупатель зарегистрировался в ТЛА, сделал запрос по урлу о переводе ссылок в его аккаунт, я сделал подтверждение и все ссылки перешли в его аккаунт.

Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

Хотелось бы увидеть хотя бы еще один восторженный отзыв об этой бирже)

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
Diskorosi:
18 ты получаешь или это с комиссией системы вместе?

18 цена которую я установил, Monthly Price: $11.70 эту сумму я так понемаю платят мне уже с вычетом комиссии системы

777-web:
сделал запрос по урлу о переводе ссылок в его аккаунт

Можно поподробней? Весь интерфейс обшарил ничего подобного не нашел, или это надо в сапорт писать?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
happsihh:
18 цена которую я установил, Monthly Price: $11.70 эту сумму я так понемаю платят мне уже с вычетом комиссии системы
Можно поподробней? Весь интерфейс обшарил ничего подобного не нашел, или это надо в сапорт писать?

Писал на адрес поддержки:

I want move the (урл сайта) from account (Ваш адрес в системе) to (адрес нового владельца сайта в системе)

777-web добавил 30.07.2011 в 18:01

Bernard_Black:
Хотелось бы увидеть хотя бы еще один восторженный отзыв об этой бирже)

Данная биржа настолько известна владельцам сайтов, что она не нуждается в еще одном восторженном отзыве :)

[Удален]
777-web:

Данная биржа настолько известна владельцам сайтов, что она не нуждается в еще одном восторженном отзыве :)

у буржуев она настолько известна владельцам сайтов, что...

Тем не менее здесь восторженных отзывов я не вижу. Врядли это потому, что биржа сверхпопулярна.

P.s. насчет ввода 25$ так никто и не ответил. Что если я не хочу закупать ссылки-то? Обязательно ли вводить в систему?

T
На сайте с 05.07.2011
1

Тоже имею небольшой опыт работы с данной биржей, темп раскупаемости на моих сайтах не особо радует и как следствие пришла в голову идея добавить уже заапрувленные в TLA сайты еще в пару других, аналогичных бирж. Это как бы нарушение их правил, но чисто теоретически не ясно как это контролируется.

Кто что думает по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий