- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Свой сайт - это всегда хорошо, и заработать на нем всегда можно, притом приочень низких затратах, единственное условие - чтобы терпения хватило не бросить. Поэтому выбирайте такую тему, на которую вам писать интересно, и которая может быть интересна другим. Мое мнение: начинать лучше не с сателлитов под Сапу, а с нормального блога для людей - поисковики будут нормально относиться, живой трафик будет, какие-то люди будут что-то хорошее писать, это как-то морально поддерживает :), меньше шансов, что бросишь быстренько. А монетизировать уже в зависимости от тематики.
Ну и попутно все остальное (что по средствам): арбитраж, Adwords, Директ и т.д.
спасибо большое, я наверно так и поступлю:)
А что в 21 год заработали только 20 долларов на начальный капитал?
найди сначала то, что тебе поможет чуток подсобрать деньжат для арбитража.
спам.доры. еще какая-то подработка.
и вкладывай заработанные деньги на свою учебу и в опыт. будешь жалеть деньги на покупку трафа ничего не получится. ни опыта , ни результата.
и меньше занимайся трепом на форуме. больше делай. раз трудолюбив.
удачи!
А что в 21 год заработали только 20 долларов на начальный капитал?
найди сначала то, что тебе поможет чуток подсобрать деньжат для арбитража.
спам.доры. еще какая-то подработка.
и вкладывай заработанные деньги на свою учебу и в опыт. будешь жалеть деньги на покупку трафа ничего не получится. ни опыта , ни результата.
и меньше занимайся трепом на форуме. больше делай. раз трудолюбив.
удачи!
я могу и 100$ намутить, но че толку? если я пока новичок:)
потрать 100 баксов будешь ближе к цели.
думаю на этом с тобой стоит перестать вести разговор. если можешь намутить намути. и что толку?
Самое простое что можешь сделать. Это создать сайт на любимую тему. Потому что тебе придется много писать статей. А когда любимая тематика намного легче про нее писать, обсуждать, выдавать что-то новое таким образом отличаться от конкурентов. Даже за счет статей ты рано или поздно привлечешь на свой сайт трафик. Сможешь повесить адсенс (правда зависит от тематики) и начать зарабатывать копейки. Потом ты можешь повесить партнерку от хостинга и других более и менее нормальных партнерок. Если хочешь обманывать людей и быстро заработать. тогда можешь рекламировать разные инфо продукты. 95% этих обучающих курсов сплошной развод. Зато они классно продаются, если будет хороший продающий текст.
Вообще никому не верь. В интернете 90% неправды в отношении заработка денег. Деньги легко не даются, если ты не хочешь никого обманывать, а зарабатывать честно. Иначе все новички становились быстро миллионерами. Раньше , когда только развивался интернет то любой мог стать миллионером кто серьезно поверил бы в перспективу сайтов. Сейчас есть конкуренция но в Рунете пока не такая большая как на Западе.
Короче, смотри сюда салага. Берёшь регишься здесь, покупаешь ТИЦастый домен(смотри чтобы бэков было побольше), покупаешь контент или сам находишь, делашь сайтик ГСик и начинаешь продавать ссылки. Тут на форуме в разделе домены вроде у Kim'а сейчас аццкая распродажа доменов с ТИЦ за не дорого. Больше сайтов, больше денег. Попутно крути СДЛ какой нить.
Короче, смотри сюда салага. Берёшь регишься здесь, покупаешь ТИЦастый домен(смотри чтобы бэков было побольше), покупаешь контент или сам находишь, делашь сайтик ГСик и начинаешь продавать ссылки. Тут на форуме в разделе домены вроде у Kim'а сейчас аццкая распродажа доменов с ТИЦ за не дорого. Больше сайтов, больше денег. Попутно крути СДЛ какой нить.
Тока есть пару ньюансов: цена ТИЦ домена, цена контента, если даже 50 цент =1000 знаков, то все-равно нужно купить 30 статей хотябы. Заработок зависит от заказов, будут ли предложения и окупится ли вложение ? И всем известно сколько живут такие сайты, которые сделаны под сапу. На счет СДЛ да, это более гарантировано. но медленно. Поэтому нужно работать сразу на нескольких СДЛ.
Тока есть пару ньюансов: цена ТИЦ домена, цена контента, если даже 50 цент =1000 знаков, то все-равно нужно купить 30 статей хотябы. Заработок зависит от заказов, будут ли предложения и окупится ли вложение ? И всем известно сколько живут такие сайты, которые сделаны под сапу. На счет СДЛ да, это более гарантировано. но медленно. Поэтому нужно работать сразу на нескольких СДЛ.
у некоторых и на копипасте сайты есть. главное сделать сайт похожим на СДЛ. короче Сапа рулит однозначно! пассивный доход без хлопот.
блог не мой
http://maxout-in-seo.blogspot.com/
спасибо товарищи:) еще бы дельных советиков