Новичок и возможность заработка

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
Evridika:
Свой сайт - это всегда хорошо, и заработать на нем всегда можно, притом приочень низких затратах, единственное условие - чтобы терпения хватило не бросить. Поэтому выбирайте такую тему, на которую вам писать интересно, и которая может быть интересна другим. Мое мнение: начинать лучше не с сателлитов под Сапу, а с нормального блога для людей - поисковики будут нормально относиться, живой трафик будет, какие-то люди будут что-то хорошее писать, это как-то морально поддерживает :), меньше шансов, что бросишь быстренько. А монетизировать уже в зависимости от тематики.

Ну и попутно все остальное (что по средствам): арбитраж, Adwords, Директ и т.д.

спасибо большое, я наверно так и поступлю:)

A
На сайте с 24.09.2009
179

А что в 21 год заработали только 20 долларов на начальный капитал?

K
На сайте с 08.01.2011
86

найди сначала то, что тебе поможет чуток подсобрать деньжат для арбитража.

спам.доры. еще какая-то подработка.

и вкладывай заработанные деньги на свою учебу и в опыт. будешь жалеть деньги на покупку трафа ничего не получится. ни опыта , ни результата.

и меньше занимайся трепом на форуме. больше делай. раз трудолюбив.

удачи!

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
Ashlander:
А что в 21 год заработали только 20 долларов на начальный капитал?
kossiboss:
найди сначала то, что тебе поможет чуток подсобрать деньжат для арбитража.

спам.доры. еще какая-то подработка.
и вкладывай заработанные деньги на свою учебу и в опыт. будешь жалеть деньги на покупку трафа ничего не получится. ни опыта , ни результата.

и меньше занимайся трепом на форуме. больше делай. раз трудолюбив.

удачи!

я могу и 100$ намутить, но че толку? если я пока новичок:)

K
На сайте с 08.01.2011
86

потрать 100 баксов будешь ближе к цели.

думаю на этом с тобой стоит перестать вести разговор. если можешь намутить намути. и что толку?

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Самое простое что можешь сделать. Это создать сайт на любимую тему. Потому что тебе придется много писать статей. А когда любимая тематика намного легче про нее писать, обсуждать, выдавать что-то новое таким образом отличаться от конкурентов. Даже за счет статей ты рано или поздно привлечешь на свой сайт трафик. Сможешь повесить адсенс (правда зависит от тематики) и начать зарабатывать копейки. Потом ты можешь повесить партнерку от хостинга и других более и менее нормальных партнерок. Если хочешь обманывать людей и быстро заработать. тогда можешь рекламировать разные инфо продукты. 95% этих обучающих курсов сплошной развод. Зато они классно продаются, если будет хороший продающий текст.

Вообще никому не верь. В интернете 90% неправды в отношении заработка денег. Деньги легко не даются, если ты не хочешь никого обманывать, а зарабатывать честно. Иначе все новички становились быстро миллионерами. Раньше , когда только развивался интернет то любой мог стать миллионером кто серьезно поверил бы в перспективу сайтов. Сейчас есть конкуренция но в Рунете пока не такая большая как на Западе.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Короче, смотри сюда салага. Берёшь регишься здесь, покупаешь ТИЦастый домен(смотри чтобы бэков было побольше), покупаешь контент или сам находишь, делашь сайтик ГСик и начинаешь продавать ссылки. Тут на форуме в разделе домены вроде у Kim'а сейчас аццкая распродажа доменов с ТИЦ за не дорого. Больше сайтов, больше денег. Попутно крути СДЛ какой нить.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Бумеранг777:
Короче, смотри сюда салага. Берёшь регишься здесь, покупаешь ТИЦастый домен(смотри чтобы бэков было побольше), покупаешь контент или сам находишь, делашь сайтик ГСик и начинаешь продавать ссылки. Тут на форуме в разделе домены вроде у Kim'а сейчас аццкая распродажа доменов с ТИЦ за не дорого. Больше сайтов, больше денег. Попутно крути СДЛ какой нить.

Тока есть пару ньюансов: цена ТИЦ домена, цена контента, если даже 50 цент =1000 знаков, то все-равно нужно купить 30 статей хотябы. Заработок зависит от заказов, будут ли предложения и окупится ли вложение ? И всем известно сколько живут такие сайты, которые сделаны под сапу. На счет СДЛ да, это более гарантировано. но медленно. Поэтому нужно работать сразу на нескольких СДЛ.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
dkv023:
Тока есть пару ньюансов: цена ТИЦ домена, цена контента, если даже 50 цент =1000 знаков, то все-равно нужно купить 30 статей хотябы. Заработок зависит от заказов, будут ли предложения и окупится ли вложение ? И всем известно сколько живут такие сайты, которые сделаны под сапу. На счет СДЛ да, это более гарантировано. но медленно. Поэтому нужно работать сразу на нескольких СДЛ.

у некоторых и на копипасте сайты есть. главное сделать сайт похожим на СДЛ. короче Сапа рулит однозначно! пассивный доход без хлопот.

блог не мой

http://maxout-in-seo.blogspot.com/

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP

спасибо товарищи:) еще бы дельных советиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий