Новичок и возможность заработка

[Удален]
NLP:
я с этим не знаком просто:)

Гугл в помощь

P8
На сайте с 12.07.2010
101
NLP:
мульенером я не хочу стать, я в начале писал свои цели:)
понимаю, что арбитраж это нелегко, нет легких заработков

NLP добавил 17.07.2011 в 16:52

копеечку это сколько? и как быстро?
я с этим не знаком просто:)

Ну заявленные 5-10 долларов в день вполне реально. Как быстро. Не знаю, от Вас зависит.

A
На сайте с 19.01.2011
109

если есть только 20$ то с купонами в адвордсе раскручивайся

SY
На сайте с 14.10.2009
46

В арбитраже все свои первые деньги сливали в минус, так что принципиально не подскажут) Должен пару раз споткнуться сам...

А по делу, почему 20$ка только? Не попей пива пару раз, закинь сотку и тогда уже эксперементируй, вот совет был про адвордс неплохой, директ тот же, в тизерки лучше не лезь:) Сайты - дело долгое, скорее забросишь) Дорвеи в туже кучу. Попробуй контекст посливать на пп, выйдешь хоть в минимальный + и то хорошо)

P8
На сайте с 12.07.2010
101
agaf:
если есть только 20$ то с купонами в адвордсе раскручивайся

20$ даже на один акк не хватит 😂😂😂

A
На сайте с 19.01.2011
109
Polyk89:
20$ даже на один акк не хватит 😂😂😂

3$ добавит хватит

E
На сайте с 30.06.2009
36
Да и вообще, как по мне, единственно верный путь — самостоятельно всё изучать (читать форумы, блоги) и пытаться делать.

+1. На самом деле в Инете давно уже все расписано подробненько. Надо просто выбрать то, что ближе по духу, и пробовать.

Как по мне, так затрат на начальном этапе может быть совсем мало. Если новичок, не надо сразу соваться в затратную нишу, больше потратишь - больше потеряешь :)

Лучшие игровые партнерки Рунета: Admit AD (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=587d4e37e7), CityADS (http://www.cityads.ru/?ref=f859bcd6), Микс Юни (http://mixmarket.r.mix-uni.ru/1294946804/)
NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
SadovskY:
В арбитраже все свои первые деньги сливали в минус, так что принципиально не подскажут) Должен пару раз споткнуться сам...
А по делу, почему 20$ка только? Не попей пива пару раз, закинь сотку и тогда уже эксперементируй, вот совет был про адвордс неплохой, директ тот же, в тизерки лучше не лезь:) Сайты - дело долгое, скорее забросишь) Дорвеи в туже кучу. Попробуй контекст посливать на пп, выйдешь хоть в минимальный + и то хорошо)

100$ в принципе можно намутить. как я понял нужно покупать трафф либо на директе, гугле или на тизер сетях + сливать его на партнёрку, правильно ли я понимаю?

Evridika:
+1. На самом деле в Инете давно уже все расписано подробненько. Надо просто выбрать то, что ближе по духу, и пробовать.

Как по мне, так затрат на начальном этапе может быть совсем мало. Если новичок, не надо сразу соваться в затратную нишу, больше потратишь - больше потеряешь :)

я вот и выбрал арбитраж траффика, сижу читаю блоги об этом, в принципе суть ясна:)

но тут надо знать так называемые "схемы", которые палить никто не хочет:)

[Удален]

ТС, купите пару доменов (6$), хостинг (1-2$ в месяц) и начните делать сателиты под сапу.

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
Тотсамый:
ТС, купите пару доменов (6$), хостинг (1-2$ в месяц) и начните делать сателиты под сапу.

интересно, может в личку? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий