Новичок и возможность заработка

[Удален]
NLP:
спасибо товарищи:) еще бы дельных советиков

Хватит троллить, займись делом - вот тебе дельный совет

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
Тотсамый:
Хватит троллить, займись делом - вот тебе дельный совет

не завидуй😒

[Удален]

А самый главный совет - не слушай тупых советов

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
lovebaks:
слушай..в 21 год ты ищешь заработок в инете и требуешь чтоб тебя тупо научили чему либо.. не стремно самому то .? новичек ты бл...

иди на стройку работай, зарабатывай деньги.. пока ты научишся зарабатывать в инете.. а ты не научишся.. (сужу по твоим постам), тебе уже 30 лет стукнет.. так что не стоит создавать подобные топики.. уверен, увидели бы это твои друзья - засмеяли бы

хорошо дружище

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Я начинала вовсе без стартового капитала. Это был сайт в системе Ucoz. Тогда мне было 19 лет. Было очень сложно по-началу. Я пару раз забрасывала, а потом опять возвращалась. Да, сайт - это небыстро. Тем более, что я не делала сателит, а сразу замахнулась на сайт для людей. Тема была соовсем некоммерческая, но редкая и интересная людям, а главное интересная и близкая мне. В конце концов я купила своему сайту домен 2 уровня и стала его развивать. Первые деньги СДЛ принес после 6 месяцев своего существования. Все могло бы быть гораздо быстрее, если бы я не ленилась и не забрасывала дело. В итоге тот мой самый первый сайт до сих пор жив, и приносит без напряга примерно по 270$ в месяц с гогетлинкса и адсенса. И у меня он не один такой.

А ведь я девушка. И никогда ни у кого не просила помощи. Не искала учителей и даже ни разу не задала не единого вопроса на форуме. Читала очень много, анализировала и делала.

Желаю Вам успехов и сил для начинаний.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
tkulbaco:
Я начинала вовсе без стартового капитала. Это был сайт в системе Ucoz. Тогда мне было 19 лет. Было очень сложно по-началу. Я пару раз забрасывала, а потом опять возвращалась. Да, сайт - это небыстро. Тем более, что я не делала сателит, а сразу замахнулась на сайт для людей. Тема была соовсем некоммерческая, но редкая и интересная людям, а главное интересная и близкая мне. В конце концов я купила своему сайту домен 2 уровня и стала его развивать. Первые деньги СДЛ принес после 6 месяцев своего существования. Все могло бы быть гораздо быстрее, если бы я не ленилась и не забрасывала дело. В итоге тот мой самый первый сайт до сих пор жив, и приносит без напряга примерно по 270$ в месяц с гогетлинкса и адсенса. И у меня он не один такой.
А ведь я девушка. И никогда ни у кого не просила помощи. Не искала учителей и даже ни разу не задала не единого вопроса на форуме. Читала очень много, анализировала и делала.
Желаю Вам успехов и сил для начинаний.

Если не секрет - какая тематика сайта?

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Живая природа.

[Удален]
tkulbaco:
Живая природа.

Без конкретной направленности?

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Тотсамый, на самом деле есть направленность. Там более узкая тема чем просто "живая природа", но это уже, пожалуй, не буду афишировать =)

Febian
На сайте с 18.03.2011
6
Бумеранг777:
у некоторых и на копипасте сайты есть. главное сделать сайт похожим на СДЛ. короче Сапа рулит однозначно! пассивный доход без хлопот.
блог не мой
http://maxout-in-seo.blogspot.com/

Копипаст и работа на сапе, разве это совместимо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий