- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
спасибо товарищи:) еще бы дельных советиков
Хватит троллить, займись делом - вот тебе дельный совет
Хватит троллить, займись делом - вот тебе дельный совет
не завидуй😒
А самый главный совет - не слушай тупых советов
слушай..в 21 год ты ищешь заработок в инете и требуешь чтоб тебя тупо научили чему либо.. не стремно самому то .? новичек ты бл...
иди на стройку работай, зарабатывай деньги.. пока ты научишся зарабатывать в инете.. а ты не научишся.. (сужу по твоим постам), тебе уже 30 лет стукнет.. так что не стоит создавать подобные топики.. уверен, увидели бы это твои друзья - засмеяли бы
хорошо дружище
Я начинала вовсе без стартового капитала. Это был сайт в системе Ucoz. Тогда мне было 19 лет. Было очень сложно по-началу. Я пару раз забрасывала, а потом опять возвращалась. Да, сайт - это небыстро. Тем более, что я не делала сателит, а сразу замахнулась на сайт для людей. Тема была соовсем некоммерческая, но редкая и интересная людям, а главное интересная и близкая мне. В конце концов я купила своему сайту домен 2 уровня и стала его развивать. Первые деньги СДЛ принес после 6 месяцев своего существования. Все могло бы быть гораздо быстрее, если бы я не ленилась и не забрасывала дело. В итоге тот мой самый первый сайт до сих пор жив, и приносит без напряга примерно по 270$ в месяц с гогетлинкса и адсенса. И у меня он не один такой.
А ведь я девушка. И никогда ни у кого не просила помощи. Не искала учителей и даже ни разу не задала не единого вопроса на форуме. Читала очень много, анализировала и делала.
Желаю Вам успехов и сил для начинаний.
Я начинала вовсе без стартового капитала. Это был сайт в системе Ucoz. Тогда мне было 19 лет. Было очень сложно по-началу. Я пару раз забрасывала, а потом опять возвращалась. Да, сайт - это небыстро. Тем более, что я не делала сателит, а сразу замахнулась на сайт для людей. Тема была соовсем некоммерческая, но редкая и интересная людям, а главное интересная и близкая мне. В конце концов я купила своему сайту домен 2 уровня и стала его развивать. Первые деньги СДЛ принес после 6 месяцев своего существования. Все могло бы быть гораздо быстрее, если бы я не ленилась и не забрасывала дело. В итоге тот мой самый первый сайт до сих пор жив, и приносит без напряга примерно по 270$ в месяц с гогетлинкса и адсенса. И у меня он не один такой.
А ведь я девушка. И никогда ни у кого не просила помощи. Не искала учителей и даже ни разу не задала не единого вопроса на форуме. Читала очень много, анализировала и делала.
Желаю Вам успехов и сил для начинаний.
Если не секрет - какая тематика сайта?
Живая природа.
Живая природа.
Без конкретной направленности?
Тотсамый, на самом деле есть направленность. Там более узкая тема чем просто "живая природа", но это уже, пожалуй, не буду афишировать =)
у некоторых и на копипасте сайты есть. главное сделать сайт похожим на СДЛ. короче Сапа рулит однозначно! пассивный доход без хлопот.
блог не мой
http://maxout-in-seo.blogspot.com/
Копипаст и работа на сапе, разве это совместимо?