Новичок и возможность заработка

K
На сайте с 01.04.2010
131

Да уж нынешние новички совсем "ожирели" им теперь всё готовое в ротик клади... Я начинал мне было лет 15(год эдак 2007), первый сайт на Юкозе, и как бы не было смешно о заработке в интернете, думал насобираю рефов и буду на проценты жить! Помню на форуме по icq кликал за короткие номерки, после продавал их на городских форумах, получал первые деньги, после сам раздавал номерки за клики по ссылкам PPC(tak.ru, wmlink.ru и т.д.), инет сёрфинг с оплатой за действия(деньги конечно сейчас мизерные, но в то время хоть за инет сам уже платил). После клепал сайты, наращивался трафик, пускал его на платники и т.д.

Удачи вообщем ;)

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

lovebaks, ну не правда же, я добрая :o

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Febian:
Копипаст и работа на сапе, разве это совместимо?

Вполне совместимо

Febian
На сайте с 18.03.2011
6
Тотсамый:
Вполне совместимо

И на какой же доход то можно рассчитывать с такой совместимостью? Разве что только если брать количеством.

[Удален]
Febian:
И на какой же доход то можно рассчитывать с такой совместимостью? Разве что только если брать количеством.

А при чем здесь уникальность текста, если речь идет о продаже ссылок?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

ТС, доброго времени суток!

Дам Вам несколько полезных советов:

Прежде всего не стоит начинать свой путь по заработку в интернете с арбитража, иначе просто потеряете интерес и забросите, потратив при этом хоть и небольшие, но кровные деньги. Не важно будет в этом направлении стартовый капитал 10 у.е. или 1000 у.е., достаточно быстро сольёте в минус и забросите приземлившись на землю и перестав витать в мечтах! Почему в мечтах? Потому как Ваш запрос 5-10 у.е. в день - это ещё ого-го запрос, и это не хотя бы, а уже стабильная финансовая поддержка, а для некоторых стран СНГ - среднемесячная зарплата!

Но и слушать о том, что в интернете нельзя заработать тоже не нужно и те кто подобное говорит - или сами не смогли ничего заработать или просто жадные и не хотят делиться! Схема для начинающего довольно проста - конечный результат это сайт сделанный для людей и который будет приносить стабильный месячный доход, но ведь что такое качественный СДЛ, как его правильно оптимизировать (контент сайта) и продвинуть тоже нужно знать! Я рекомендую прежде всего зарегистрироваться в сервисе Адвего, в котором многие достаточно опытные вебмастера покупают статьи для наполнения своих сайтов, Вы будете понимать что просят вебмастера, каким должен быть контент, как его грамотно составлять! Как новичок, выполняя различные задания в сервисе по написанию статеек, Вы вполне можете уже с первых дней начать стабильно зарабатывать 2-4 у.е. в день! Параллельно регистрируете домен и хостинг (~15 у.е. на год), вешаете самый обыкновенный ВордПресс, грамотно настраиваете его (статей по настройке в инете полно) и потихонечку добавляете контент! Погрузившись в эту рутинную работу, не успеете оглянуться как через несколько месяцев на Вашем сайте будут первые посетители из поисковых систем и это будет уже именно тем этапом, когда уровня знаний будет хватать для дальнейшего анализа и движения вперёд!

Удачи ТС :) будут вопросы пиши - постараюсь ответить!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Супер схема: Делаешь 10 сайтов на укозе, проталкиваешь в топ, вешаешь адсенс и тизеры. Имеешь по 20-50р с кажого в сутки... итого 200-500р ~ 10$

Если контент не совсем говно, то они даже в индексе повисят :)

lstaticl добавил 18.07.2011 в 01:05

Speaker19:
не успеете оглянуться как через несколько месяцев на Вашем сайте будут первые посетители из поисковых систем

Вы считаете что ТС дождется несколько месяцев, чтоб увидеть первых посетителей из ПС?? С 20-кой в кармане...

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
lstaticl:
Вы считаете что ТС дождется несколько месяцев, чтоб увидеть первых посетителей из ПС?? С 20-кой в кармане...

Тут для новичка главное терпение, усидчивость, трудолюбие и если этих качеств нет, то думаю лучше и не начинать!

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
Speaker19:
ТС, доброго времени суток!
Дам Вам несколько полезных советов:
Прежде всего не стоит начинать свой путь по заработку в интернете с арбитража, иначе просто потеряете интерес и забросите, потратив при этом хоть и небольшие, но кровные деньги. Не важно будет в этом направлении стартовый капитал 10 у.е. или 1000 у.е., достаточно быстро сольёте в минус и забросите приземлившись на землю и перестав витать в мечтах! Почему в мечтах? Потому как Ваш запрос 5-10 у.е. в день - это ещё ого-го запрос, и это не хотя бы, а уже стабильная финансовая поддержка, а для некоторых стран СНГ - среднемесячная зарплата!
Но и слушать о том, что в интернете нельзя заработать тоже не нужно и те кто подобное говорит - или сами не смогли ничего заработать или просто жадные и не хотят делиться! Схема для начинающего довольно проста - конечный результат это сайт сделанный для людей и который будет приносить стабильный месячный доход, но ведь что такое качественный СДЛ, как его правильно оптимизировать (контент сайта) и продвинуть тоже нужно знать! Я рекомендую прежде всего зарегистрироваться в сервисе Адвего, в котором многие достаточно опытные вебмастера покупают статьи для наполнения своих сайтов, Вы будете понимать что просят вебмастера, каким должен быть контент, как его грамотно составлять! Как новичок, выполняя различные задания в сервисе по написанию статеек, Вы вполне можете уже с первых дней начать стабильно зарабатывать 2-4 у.е. в день! Параллельно регистрируете домен и хостинг (~15 у.е. на год), вешаете самый обыкновенный ВордПресс, грамотно настраиваете его (статей по настройке в инете полно) и потихонечку добавляете контент! Погрузившись в эту рутинную работу, не успеете оглянуться как через несколько месяцев на Вашем сайте будут первые посетители из поисковых систем и это будет уже именно тем этапом, когда уровня знаний будет хватать для дальнейшего анализа и движения вперёд!
Удачи ТС :) будут вопросы пиши - постараюсь ответить!

Спасибо, самый дельный совет. Так я и буду делать:)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

ТС, глянь здесь

/ru/forum/501028

Febian:
Копипаст и работа на сапе, разве это совместимо?

я не пробовал но у других получается. я только уник контент заряжаю.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий