Новичок и возможность заработка

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
6404

Привет всем. Пытаюсь найти какой-нибудь заработок в интернете, Не могли бы мне помочь что выбрать?

(файлообменники не предлагать) Я бы хотел попробовать арбитраж траффика либо что-то с сайтами.

За большим доходом не гонюсь, по началу и 5-10$ в сутки достаточно. Мне нужен человек, который может все объяснить что и как делать, который мог бы взять в рефералы и обучить.

Мне 21 год, в интернет-заработке новичок, трудолюбив и легко обучаем.:)

[Удален]
NLP:
Мне нужен человек, который может все объяснить что и как делать, который мог бы взять в рефералы и обучить. Billcee

Подобные трудозатраты на обучение не покрываются рефскими. Не надейтесь на то, что кто-то будет Вас бесплатно, за рефство обучать.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

За рефские тебя учить не будут.

Человек потратит свое время,а ты вдруг передумаешь работать.

И толку от такого рефа;)

опередили)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Numb
На сайте с 14.01.2007
87
NLP:
Привет всем. Пытаюсь найти какой-нибудь заработок в интернете, Не могли бы мне помочь что выбрать?
(файлообменники не предлагать) Я бы хотел попробовать арбитраж траффика либо что-то с сайтами.
За большим доходом не гонюсь, по началу и 5-10$ в сутки достаточно. Мне нужен человек, который может все объяснить что и как делать, который мог бы взять в рефералы и обучить.
Мне 21 год, в интернет-заработке новичок, трудолюбив и легко обучаем.:)

А зачем кого то просить?! Почитайте в нете, полазьте по форуму, выберите подходящую вам нишу и способ зароботка, поищите статьи именно по этому способу и главное ПРАКТИКУЙТЕСЬ со временем сами всему научитесь. Все с чего то начинали, и многие начинали сами без каких-либо учителей. Читайте, практикуйтесь и всё у вас получится! Удачи!

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
nesterdron:
За рефские тебя учить не будут.

я нисколько не сомневаюсь в этом. главное вывести человека на разговор:)

Numb:
А зачем кого то просить?! Почитайте в нете, полазьте по форуму, выберите подходящую вам нишу и способ зароботка, поищите статьи именно по этому способу и главное ПРАКТИКУЙТЕСЬ со временем сами всему научитесь. Все с чего то начинали, и многие начинали сами без каких-либо учителей. Читайте, практикуйтесь и всё у вас получится! Удачи!

дельный совет. спасибо.

Я когда-то пробовал с арбитражом, вкинул 1000, отбил 500😡 Потом мне один человек подсказал, что для заработка на арбитраже трафика нужно как минимум 10000руб. Вот и не знаю.

А с сайтами тоже ни все так просто:)

fausth
На сайте с 27.05.2009
39

5-10 в сутки можно и накопирайтить, например (см. раздел "Работа для вебмастера").

Что касается арбитража, в рефы Вас если кто и возьмет, то разве что с приличным капиталом на покупку трафика, иначе смысла нет. Да и вообще, как по мне, единственно верный путь — самостоятельно всё изучать (читать форумы, блоги) и пытаться делать. Ну или кормить учителей, чьи топики то и дело появляются здесь и на других форумах, но это, имхо, дело безнадежное.

ЗЫ: А почему "файлообменники не предлагать"? На варезниках многие неплохие деньги делают, трудозатраты не столь большие и "дорожка" эта давно протоптана.

fausth добавил 17.07.2011 в 14:45

NLP:
Потом мне один человек подсказал, что для заработка на арбитраже трафика нужно как минимум 10000руб.

Я когда-то с десяти баксов начал (минимальная сумма пополнения в Директе) 😂

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
fausth:

ЗЫ: А почему "файлообменники не предлагать"? На варезниках многие неплохие деньги делают, трудозатраты не столь большие и "дорожка" эта давно протоптана.

Ты имеешь ввиду русские варезники DLE, с которых уже все давно ушли в адалт буржуйский?

fausth
На сайте с 27.05.2009
39
NLP:
Ты имеешь ввиду русские варезники DLE, с которых уже все давно ушли в адалт буржуйский?

Файловые партнерки, тем не менее, процветают, значит, не все ушли в адалт буржуйский.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Я когда-то пробовал с арбитражом, вкинул 1000, отбил 500 Потом мне один человек подсказал, что для заработка на арбитраже трафика нужно как минимум 10000руб

Конечно 10К,Чтобы заработать 5К

Нормальный русский бизнес;)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
по началу и 5-10$ в сутки достаточно

А запросы то у вас не хилые .

NP
На сайте с 17.07.2011
1
NLP
Morozil_nikЁ: