- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вообще не ношу сандали, не вижу смысла в данном девайсе.
когда +40 то както смысл становится очевиден -)))
в общем сандали для того и придумали чтобы без носков их носить.
чо правда? :D
Штаны бываю разные.
Согласна. Для работы и отдыха... Но сложно представить мужчину в солидном офисе без носков...
Если в таких штанах вы пойдете на работу, то носки вам точно не нужны.
Сандалии спорный момент, в жару лучше шлепки носить с шортами. Я тут заезжал в пятницу к оптовику одному, у него все в шортах, шлепках и с большими цепурами на шее. Корпоративный имидж такой 🤪
Я немного не в тему. Доце, пока была манюня, носочки всегда одевала к сандаликами, кедам, кроссовкам, хотя в например в Германии, так не делают. Пяточки зато мягкие и розовенькие до сих пор, как у мамы))
И еще, я немного брезгливый человек, терпеть не могу неухоженные мужские лапы в сандалетах. Уж лучше в носках.
Вчера в гости пришел один..по делам к мужу. Драяла пол в прихожей с хлоркой после его лап. Это "мужчино" ходило по-модному без носков, лапы грязные, пятки какие-то не просто грязные а с забившейся грязью в трещинах. Уж лучше в носках бы пришло...
Я немного не в тему. Доце, пока была манюня, носочки всегда одевала к сандаликами, кедам, кроссовкам, хотя в например в Германии, так не делают. Пяточки зато мягкие и розовенькие до сих пор, как у мамы))
И еще, я немного брезгливый человек, терпеть не могу неухоженные мужские лапы в сандалетах. Уж лучше в носках.
Вчера в гости пришел один..по делам к мужу. Драяла пол в прихожей с хлоркой после его лап. Это "мужчино" ходило по-модному без носков, лапы грязные, пятки какие-то не просто грязные а с забившейся грязью в трещинах. Уж лучше в носках бы пришло...
Вас женщин не поймешь, в соседней теме вы хотите без носков, тут в носках, хз что делать.:)
Privod, где, в какой именно теме, что именно там хотят, и я так понимаю с мужчиной а не с ...
Сандалии спорный момент, в жару лучше шлепки носить с шортами. Я тут заезжал в пятницу к оптовику одному, у него все в шортах, шлепках и с большими цепурами на шее. Корпоративный имидж такой 🤪
Согласен, лучше шлепки, никогда не понимал смысл в ношении сандалей.
kat76, /ru/forum/643809
Privod, где, в какой именно теме, что именно там хотят, и я так понимаю с мужчиной а не с ...
Тиц
10 раз тиц