Штаны + сандалии + носки

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Elb:
Приятель, я ни хрена не понимаю ни в моде, ни в стиле. Ибо не знаю, что это такое
Знаю следующие вещи. По правилам в (не "под") сандалии носки не одеваются. Другой вопрос - куда надо идти? Хочется получить летом пыль или иную заразу под ногти или в гениталии? Чтоб их вырезали? Давайте, вперед - сандалии без носков, орган без трусов.
Запомните одну офигенно банальную вещь: обувь и носки должны сниматься там же, где и трусы. Готовы снять в одном месте трусы - там снимайте обувь и носки смело. Не готовы - подумайте сто раз.
Подсказка: обувь, носки и трусы проще всего снимаются дома. На пляже стоит подумать... Есть такая штука, как мозг, несмотря на другую.

Не увидел ни одной логической цепочки в буквах :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
murvuz:
Не увидел ни одной логической цепочки в буквах :)

Зря. Ладно, укорочу. Одевай, что удобно одеть и что удобно снять. Остальное - фигня. Так проще?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Elb:
Хочется получить летом пыль или иную заразу под ногти или в гениталии? Чтоб их вырезали?

Пыль, гениталии, вырезали? 😮

Извините за нескромный вопрос, но куда вы суете свои причиндалы, в стекловату?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
юни
На сайте с 01.11.2005
913

А чо вяло так?

Сандалёты - только в носках. Без компромиссов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
serg690:
Пыль, гениталии, вырезали? 😮
Извините за нескромный вопрос, но куда вы суете свои причиндалы, в стекловату?

"Причиндалы", наверное, туда, куда надо. Ну, дурак - каюсь (не страшно - взрослею).

А вот когда вырезают ногти на ногах, дабы избавить их от грязи - это, поверьте, жестко. Хуже, наверное, только гениталии, хотя не пробовал.

Хуже - только глаза. С ножом и под общим наркозом. с лазером, но все наблюдаешь. Выбирайте - я прошел все.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Мдяааа... Ответы в духе "я ношу носки с сандалями, без носок холодно/пыльно/стыдно" поражают тупизмом!

nerealny:
Носить или не носить носки дело каждого. К сожалению многие страдают заболеваниями ног, грибки, варикозы... и т.д.

Как и в случае с "холодно/пыльно/стыдно", решение одно - не фиг вообще одевать открытую обувь!

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
makabra:
решение одно - не фиг вообще одевать открытую обув

Правильно, кирзачи наш выбор!

P.S. Какие портянки нынче в моде?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
makabra:
Мдяааа... Ответы в духе "я ношу носки с сандалями, без носок холодно/пыльно/стыдно" поражают тупизмом!
Как и в случае с "холодно/пыльно/стыдно", решение одно - не фиг вообще одевать открытую обувь!

Соглашусь. Стыдного нет ничего. Да, у мужчин волосатые ноги. У меня лет в 13 были проблемы с пальцами - хреноватые две операции. Потому все всегда и закрыто.

На девок гляжу - страшно порой: распахнуты и юбка, и это самое... "Это самое" можно - да, но всерьез... да ну нах...

юни
На сайте с 01.11.2005
913

makabra, шо ж теперь, может, и не дышать ещё?

А завтра придумают моду с вантузами наперевес ходить - тоже по стойке смирно бегом выполнять прикажете?

[Удален]
makabra:

Вот именно! Религия им запрещает что ли просто носить летние туфли любой модификации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий