- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приятель, я ни хрена не понимаю ни в моде, ни в стиле. Ибо не знаю, что это такое
Знаю следующие вещи. По правилам в (не "под") сандалии носки не одеваются. Другой вопрос - куда надо идти? Хочется получить летом пыль или иную заразу под ногти или в гениталии? Чтоб их вырезали? Давайте, вперед - сандалии без носков, орган без трусов.
Запомните одну офигенно банальную вещь: обувь и носки должны сниматься там же, где и трусы. Готовы снять в одном месте трусы - там снимайте обувь и носки смело. Не готовы - подумайте сто раз.
Подсказка: обувь, носки и трусы проще всего снимаются дома. На пляже стоит подумать... Есть такая штука, как мозг, несмотря на другую.
Не увидел ни одной логической цепочки в буквах :)
Не увидел ни одной логической цепочки в буквах :)
Зря. Ладно, укорочу. Одевай, что удобно одеть и что удобно снять. Остальное - фигня. Так проще?😂
Хочется получить летом пыль или иную заразу под ногти или в гениталии? Чтоб их вырезали?
Пыль, гениталии, вырезали? 😮
Извините за нескромный вопрос, но куда вы суете свои причиндалы, в стекловату?
А чо вяло так?
Сандалёты - только в носках. Без компромиссов.
Пыль, гениталии, вырезали? 😮
Извините за нескромный вопрос, но куда вы суете свои причиндалы, в стекловату?
"Причиндалы", наверное, туда, куда надо. Ну, дурак - каюсь (не страшно - взрослею).
А вот когда вырезают ногти на ногах, дабы избавить их от грязи - это, поверьте, жестко. Хуже, наверное, только гениталии, хотя не пробовал.
Хуже - только глаза. С ножом и под общим наркозом. с лазером, но все наблюдаешь. Выбирайте - я прошел все.
Мдяааа... Ответы в духе "я ношу носки с сандалями, без носок холодно/пыльно/стыдно" поражают тупизмом!
Носить или не носить носки дело каждого. К сожалению многие страдают заболеваниями ног, грибки, варикозы... и т.д.
Как и в случае с "холодно/пыльно/стыдно", решение одно - не фиг вообще одевать открытую обувь!
решение одно - не фиг вообще одевать открытую обув
Правильно, кирзачи наш выбор!
P.S. Какие портянки нынче в моде?
Мдяааа... Ответы в духе "я ношу носки с сандалями, без носок холодно/пыльно/стыдно" поражают тупизмом!
Как и в случае с "холодно/пыльно/стыдно", решение одно - не фиг вообще одевать открытую обувь!
Соглашусь. Стыдного нет ничего. Да, у мужчин волосатые ноги. У меня лет в 13 были проблемы с пальцами - хреноватые две операции. Потому все всегда и закрыто.
На девок гляжу - страшно порой: распахнуты и юбка, и это самое... "Это самое" можно - да, но всерьез... да ну нах...
makabra, шо ж теперь, может, и не дышать ещё?
А завтра придумают моду с вантузами наперевес ходить - тоже по стойке смирно бегом выполнять прикажете?
Вот именно! Религия им запрещает что ли просто носить летние туфли любой модификации?