- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут еще вопрос такой, собираетесь вы сексом заниматься или нет. Если да, то носки надо надеть.
Стопудово. Бо по исследованиям курилочных вченых не кажная даст, пока носки не снимешь... :(
Не знаю, всегда казалось, что сандалии - это такая дачно-пригородная обувь :)
шляние на раене
происходит обычно в кросах или ботинках, ну а на работе ношу вот такое:
Тоскую за таким прикидом :)
Носить или не носить носки дело каждого. К сожалению многие страдают заболеваниями ног, грибки, варикозы... и т.д. Что бы не травмировать психику людей по напрасну, одевают носки. Носки это гигиенично, есть многие причины по которым людям просто необходимо одевать носки. Носки с сандалями еще можно стерпеть, но вот сланцы которые через палец с носками это уже слижком. :)
Чтобы не травмировать психику понапрасну, ничто и никто не воспрещает этим несчастным людям купить и надеть не сандалии или тем более шлепанцы, а летние легкие туфли, благо выбор в современном мире огромен - от перфорированной кожи до высокотехнилогичного нейлона, который и стирается в стиралке, и дышит.
Вот лапти точно с носками можно:
Вот лапти точно с носками можно:
Лапти можно только с портянками! Остальное просто некошерно.
Хорошо тому живется, кто с молочницей живет ...
Мне носки с сандалетами напоминают зверьков в спортивных штанах с туфлями.
Мне носки с сандалетами напоминают зверьков в спортивных штанах с туфлями.
Наш человек, мне тоже вот сисадмины и сеошники с ноутбуками в метро и одновременно с наушниками напоминают зверьков :) Зайчиков таких ))
Коллеги, есть тут знатоки моды и стиля? :)
Помогите разрешить спор: нормально ли одевать носки под сандалии и летние штаны?
Приятель, я ни хрена не понимаю ни в моде, ни в стиле. Ибо не знаю, что это такое
Знаю следующие вещи. По правилам в (не "под") сандалии носки не одеваются. Другой вопрос - куда надо идти? Хочется получить летом пыль или иную заразу под ногти или в гениталии? Чтоб их вырезали? Давайте, вперед - сандалии без носков, орган без трусов.
Запомните одну офигенно банальную вещь: обувь и носки должны сниматься там же, где и трусы. Готовы снять в одном месте трусы - там снимайте обувь и носки смело. Не готовы - подумайте сто раз.
Подсказка: обувь, носки и трусы проще всего снимаются дома. На пляже стоит подумать... Есть такая штука, как мозг, несмотря на другую.