- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ответ на одном из буржуйских сайтов
Угу, погуглил сейчас немного: носки и сандалии - по ним узнают нашего брата в европах и америках всяких ))
PS. texter, безусловно, прав ! :)
Вообще, вопрос в стартовом топике хоть и интересный, но некорректный.
Очень зависит от региона и климата.
Скажем, я живу в таиландской деревне. Так у нас тут носков в повседневной жизни вообще не носят за ненадобностью. Здесь носки - как в Москве галстук у мужского костюма - надевают по особо серьезным случаям.
Здесь носки - как в Москве галстук у мужского костюма - надевают по особо торжественным случаям.
Под цвет батата? :)
Скажем, я живу в таиландской деревне. Так у нас тут носков в повседневной жизни вообще не носят за ненадобностью. Здесь носки - как в Москве галстук у мужского костюма - надевают по особо серьезным случаям.
А если бы Вам нужно было прошляться пол дня в сандалиях по Бангкоку, а потом в аэропорт и вылететь в Испанию, одели бы с носками или без? ))
pelvis, не, до того, чтобы заморачиваться о цвете носков, или тем более, об их бренде, и закрывают ли их брюки - наши деревенские жители еще не деградировали. :)
А если бы Вам нужно было прошляться пол дня в сандалиях по Бангкоку, а потом в аэропорт и вылететь в Испанию, одели бы с носками или без? ))
По Бангкоку бы ходил в шлепках. Сандалии и носки в Бангкоке для прогулок по улицам какбэ не очень, там парилка. :) В шлепках, без носков, конечно.
В Испании бы обулся, как там удобно.
Мне всегда казалось, что носки можно снимать, надевать, менять, носить с собой. Нет?
Мне всегда казалось, что носки можно снимать, надевать, менять, носить с собой. Нет?
Да, еще можно на одну ногу одеть носок, а вторую босой оставить... но вопрос в другом :)
но вопрос в другом
Так а в чем вопрос? :)
Да, еще можно на одну ногу одеть носок, а вторую босой оставить... но вопрос в другом
Уловите мою мысль, можно по Бангкоку ходить без носков, но они могут лежать в сумке для того чтобы вы надели их в Испании. И наоборот.
ZeeRaN добавил 17.07.2011 в 02:02
И не забудьте самое главное, все время ходить в одних и тех же носках, это ужаснее, чем ходить в шортах с валенками, так как, сев в самолет, вы повергнете в ужас своих попутчиков запахом ног, особенно если захотите дать ногам отдохнуть и снять сандалии. Берите несколько пар.
Уловите мою мысль, можно по Бангкоку ходить без носков, но они могут лежать в сумке для того чтобы вы надели их в Испании. И наоборот.
Я уловил, и Вы мою уловите: либо вообще не одеваем носки с сандалиями, либо только в носках... одно из двух, третьего не дано :)