Штаны + сандалии + носки

J
На сайте с 18.06.2007
158
afors:
Ответ на одном из буржуйских сайтов

Угу, погуглил сейчас немного: носки и сандалии - по ним узнают нашего брата в европах и америках всяких ))

PS. texter, безусловно, прав ! :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вообще, вопрос в стартовом топике хоть и интересный, но некорректный.

Очень зависит от региона и климата.

Скажем, я живу в таиландской деревне. Так у нас тут носков в повседневной жизни вообще не носят за ненадобностью. Здесь носки - как в Москве галстук у мужского костюма - надевают по особо серьезным случаям.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
Здесь носки - как в Москве галстук у мужского костюма - надевают по особо торжественным случаям.

Под цвет батата? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
J
На сайте с 18.06.2007
158
texter:
Скажем, я живу в таиландской деревне. Так у нас тут носков в повседневной жизни вообще не носят за ненадобностью. Здесь носки - как в Москве галстук у мужского костюма - надевают по особо серьезным случаям.

А если бы Вам нужно было прошляться пол дня в сандалиях по Бангкоку, а потом в аэропорт и вылететь в Испанию, одели бы с носками или без? ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

pelvis, не, до того, чтобы заморачиваться о цвете носков, или тем более, об их бренде, и закрывают ли их брюки - наши деревенские жители еще не деградировали. :)

Junost:
А если бы Вам нужно было прошляться пол дня в сандалиях по Бангкоку, а потом в аэропорт и вылететь в Испанию, одели бы с носками или без? ))

По Бангкоку бы ходил в шлепках. Сандалии и носки в Бангкоке для прогулок по улицам какбэ не очень, там парилка. :) В шлепках, без носков, конечно.

В Испании бы обулся, как там удобно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Junost:

Мне всегда казалось, что носки можно снимать, надевать, менять, носить с собой. Нет?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
J
На сайте с 18.06.2007
158
ZeeRaN:
Мне всегда казалось, что носки можно снимать, надевать, менять, носить с собой. Нет?

Да, еще можно на одну ногу одеть носок, а вторую босой оставить... но вопрос в другом :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Junost:
но вопрос в другом

Так а в чем вопрос? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Junost:
Да, еще можно на одну ногу одеть носок, а вторую босой оставить... но вопрос в другом

Уловите мою мысль, можно по Бангкоку ходить без носков, но они могут лежать в сумке для того чтобы вы надели их в Испании. И наоборот.

ZeeRaN добавил 17.07.2011 в 02:02

И не забудьте самое главное, все время ходить в одних и тех же носках, это ужаснее, чем ходить в шортах с валенками, так как, сев в самолет, вы повергнете в ужас своих попутчиков запахом ног, особенно если захотите дать ногам отдохнуть и снять сандалии. Берите несколько пар.

J
На сайте с 18.06.2007
158
ZeeRaN:
Уловите мою мысль, можно по Бангкоку ходить без носков, но они могут лежать в сумке для того чтобы вы надели их в Испании. И наоборот.

Я уловил, и Вы мою уловите: либо вообще не одеваем носки с сандалиями, либо только в носках... одно из двух, третьего не дано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий