- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
опытные же люди с судорогой смотрят на расширение DLE какими-либо плагинами
называйте это как хотите, дописывать надо нужный функционал и для DLE это сделать проще и дешевле ввиду большего количество специалистов по данной CMS.
Вы бредите или как? ТС даже не знает, что он хочет, а вы со своим лезите.
В смысле бредите, аргументируйте...
Со своим? DLE не мой и сразу уточним, что это платная платформа. Просто в отличии от всяких битриксов не дерет за двиг черт знает какие деньги. Но это скорее плюс, чем минус.
Вы меня скорее всего не поняли, под нагрузкой я имел ввиду не функционал портала, а нагрузку на БД и другие компоненты сервера. Я же не думаю, что вы будете спорить с фактом, что из представленных CMS DLE самая легкая в плане нагрузки...
Дле с Битриксом сравнивать глупо, но всеже я не пойму в чем там такая разница которая отражается в цене, действительно стоит того Битрикс и действительно ли так низко ценят себя разрабочкики Дле? или же они знают что дороже нет смысла свой продукт выпускать орентируясь на свои недостатки и минусы )) Почему Битрикс такой накрученный он действительно стоит этого или просто пропиаренный продукт для тех у кого карман поширше и платит за бренд??? здесь бы не помешала помощь тех кто юзал оба движка и знает что к чему там и какие преимущества....
ну различные демотиваторы, ляпы и прочие казусы смешные фотографии с реальной жизни людей.
Это что CMS сама должна генерить? :) Движек - это функционал для управления, а не генератор контента. Это ваши юзеры уже добавят сами.
Планируется высокая посещаемость портала, он должен выдерживать наплыв пользователей.
а вы батенька, оптимист :) похвально
В плане защиты тоже чтобы не шибко уязвимая cms была
Чем популярнее обычно, тем больше уязвимая. Вы думаете почему самописные меньше ломает, они что круче CMS-ок, которые постоянно обновляются и модернизируются? Нет, они в разы хуже и не учитывают многих нюансов по взлому, возможностей sql-инъекций и т.д. - просто подобраться сложнее...
Часть с того, что вы написали есть вообще везде - да хоть в вордпрессе. Но все равно придется дописывать. Все вам нужное для портала (даже в ваших глазах) вам не предоставит ни одна из известных CMS - придется нанимать специалистов. Вот только где-то они есть, где-то их мало, а где-то может и вовсе не быть. Оно же и на цену вопроса влияет...
Reise
у меня эта Битрикс лицензия не использованная я еще из этого исхожу, стоит ли затеваться с Битриксом, использовать ли ее для этого проекта понимаешь. Тут не все атк просто, нужно принять решение и нужна помощь знающих ...
Я за битрикс, внятная админка, стабильные обновления, логика и содержимое отделены.
Знаю досконально, могу оптимизировать под любую посещаемость, до 500 страниц/сек.
Но недёшево :)
Дле с Битриксом сравнивать глупо
но всеже я не пойму в чем там такая разница
улыбнуло :)
в чем там такая разница которая отражается в цене
вы сами ответили на вопрос
просто пропиаренный продукт для тех у кого карман поширше
здесь бы не помешала помощь тех кто юзал оба движка и знает что к чему там и какие преимущества....
к сожалению битрикс не юзал, но в свое время пытался разобраться в сабже. Там все хуже, вообще не оптимизированная CMS, не предназначенная изначально ни под SEO, ни под большую нагрузку - голову сломаешь ее допиливать... Если кто-то хочет оспорить - покажите мне хоть более менее посещаемый проект на битриксе, а на DLE их полно.
у меня вот эта шляпа лицензионная
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/expert.php
Reise
ну ан Битриксе много посещаемых это ты зря, тот же самый Эльдорадо к примеру
Reise
у меня эта Битрикс лицензия не использованная я еще из этого исхожу
Внизу у меня в подписи два портала и оба на Битрикс. Редакция "Бизнес веб-кластер". Обалденная вещь. Никогда уже не буду работать с другими CMS. Да, дорогая, сложная для разработчика, но лёгкая в обслуживании.
А что, автомобиль Мерседес хороший, но дорогой. ВАЗ по сравнению с ним, конечно тарантайка, но дешёвая. У каждой вещи - своя цель и стоимость.
Вот и стоит подумать, для чего Вам нужна система управления. Если для хорошего, посещаемого и многофункционального портала - однозначно, личное моё мнение, Битрикс.
Кстати, у Вас лицензия на какую редакцию?
Знаю досконально, могу оптимизировать под любую посещаемость, до 500 страниц/сек.
Ого. Ну давайте уже раз на то пошло, выкладывать конкретные цифры. Сколько запросов в mysql делает битрикс в среднем для генерации одной страницы в дефолтной конфигурации?
Например насколько мне известно, дле - около 5.
у меня вот эта шляпа лицензионная
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/expert.php
Reise
ну ан Битриксе много посещаемых это ты зря, тот же самый Эльдорадо к примеру
Хорошая редакция. Нет только интернет-магазина. Но для информационного портала он и не нужен. Кстати, там уже интегрированы несколько вариантов шаблонов с неплохим дизайном.