Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
donc:
Ну допишу мысль или вопрос тут. Является ли нарушением правил миры?
1 - размещение статьи доступной только с общей свалки - типа карты сайта или в одной куче? - по вашим правилам да
2 - указание ув каталога 1 - а на самом деле размещение статьи в подразделах оного - то есть ее УВ может быть и 4-5 - вроде как и нет, но как это узнать заранее? Про примеры не пишите - я в курсе - сегодня разместил в одном разделе - а завтра - совершенно в другом под-под-разделе
3 - Почему бы это все не проверять? Я нив коем случае не настаиваю, но интересно

У нас есть четкие правила размещения статей:

http://www.miralinks.ru/rules#cat-15

Если размещение противоречит правилам - черканите в СП, мы примем меры по отношению к вебмастеру.

Размещение статей
Вебмастер имеет право отказать оптимизатору в размещении статьи, указав причину отказа.
Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи. При этом вебмастер не имеет права изменять тексты и акцепторов ссылок (за исключением случаев, когда об этом просит заказчик), а также менять контекст статьи, выставляя акцепторов в негативном свете
Вебмастер имеет право не размещать/удалить фотографию из статьи в случае подозрения , что она не уникальна. При этом Вебмастер обязан сообщить через систему личной переписки о факте удаления Оптимизатору
Формирование каталога статей
Запрещается размещать статьи в специально подготовленном для этого каталоге, который отличается по стилю от основного контента сайта.
Допускается размещение статей в новостных лентах, в специальных рубриках сайта
На странице рубрикатора не рекомендуется размещать более 30-ти заголовков статей.
Каждая статья должна иметь уникальный URL адрес. Исключение составляют только статьи, размещаемые в новостной ленте и имеющие префикс /new/ или /news/
С главной страницы сайта должен быть указан явный путь к каталогу статей
В случае обоснованного отказа от размещения статьи оптимизатором или возврата статьи администрацией системы, Вебмастер обязан удалить эту статью с сайта, т.к. данный контент является собственностью оптимизатора. В случае невыполнения данного правила площадка Вебмастера может быть заблокирована администрацией системы.
Площадка вебмастера может быть использована для размещения статей из режима «Беззаботный». В случае изменения вебмастером цены на размещение, в трехдневный срок с момента выбора площадки, статья из беззаботного размещается по предыдущей цене. По истечение трехдневного срока размещение будет оплачено по новой цене.
При размещении статей поля Keywords, Description, Title носят рекомендательный характер и используются на усмотрение вебмастера
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A2
На сайте с 21.09.2013
25

Давайте вести культурную беседу:

Во первых здравствуйте!

Во вторых, подобный вопрос я могу задать и вам, а вы кто?

В третьих, я рад за саса-тагаз, только я здесь причем? Логично, его и нужно было блокировать как-то?

И в четвёртых, вы бы быстрее в техподдержке отвечали бы, а не на форумах, я там задавал свои вопрос, а воз и ныне там, пришлось регится здесь в надежде решить свою проблему

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Aleks279, уточните пожалуйста номер обращения с СП на которое вам не дали развернутого ответа по данному вопросу?.

На текущий момент в неотвеченных только вопросы технического и интерфейсного характера.

-- с уважением, Ярослав!
A2
На сайте с 21.09.2013
25

102188 102186 102183 101981

donc
На сайте с 16.01.2007
681
iworkshop:
Собственно статьи из миры публикуются в общей ленте с другими статьями в обычных категориях(никаких свалочных разделов и т.д.). Естественно со временем статья уходит с главной и спускается в категории всё дальше вглубь сайта.

А теперь вопрос знатокам. Какой уровень я должен указывать?

Первый. Для каталога. Понято, что уйдет со временем.

iworkshop:
про под разделы лично я не понял, разве миралинкс не чекает ссылку на выполненное задание как ггл?

Никто ничего не чекает ни в ГГЛ ни в мире - если про УВ вложенности статьи. Можно размещать хоть висяком - без каталога, типа как xss уязвимость была - толку с нее будет примерно столько же.

MiRaj:
У нас есть четкие правила размещения статей:

У вас они сразу в двух местах есть

http://www.miralinks.ru/pages/recomendations
запрещены папки вида
www.site.ru/miralinks/vse-o-homyakah.html
www.site.ru/mira/vse-o-homyakah.html
www.site.ru/articles/mira/vse-o-homyakah.html
5. Необходимо обязательно ставить индексируемые ссылки на папки со статьями/статьи с главной страницы сайта/со всех страниц.
7. Обязательно использовать разные папки для размещения статей. Запрещается! размещение всех статей в одном каталоге.

Это я все знаю и люди проинструктированы. Речь немного о другом. Если ВМ указал размещение каталога в 1 клик - а сам разместил статью в подкаталоге-подкаталога

То есть у него главная-каталог-рубрикатор-рубрикатор-статья - в карточке он пишет что 1 клик, а по настоящему в 3.

ТП не принимает мер, а пишет что каталог формально да - в 1 клик, а то что путь до статьи в 5 кликов - пофиг. Это нормально?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Прошу вас ответить в ТП, номер тикета 102184

Спасибо.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Только у меня есть ощущение, что интерфейс стал жутко крив, перегружен и непонятен?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Aleks279:
Давайте вести культурную беседу:
Во первых здравствуйте!
Во вторых, подобный вопрос я могу задать и вам, а вы кто?
В третьих, я рад за саса-тагаз, только я здесь причем? Логично, его и нужно было блокировать как-то?
И в четвёртых, вы бы быстрее в техподдержке отвечали бы, а не на форумах, я там задавал свои вопрос, а воз и ныне там, пришлось регится здесь в надежде решить свою проблему

С удовольствием, только вы напишите с основного ника.

Aleks279, отправляется в бан как клон sasa_tagaz.

Желающим проверить соответствие с удовольствием предоставлю данные по совпадающим IP, а также банальный поиск по логину sasa_tagaz на серче с вопросами по площадкам, по которым внезапно возникли вопросы у sasa85, он же Aleks279

---------- Добавлено 21.09.2013 в 21:22 ----------

donc:
То есть у него главная-каталог-рубрикатор-рубрикатор-статья - в карточке он пишет что 1 клик, а по настоящему в 3.
ТП не принимает мер, а пишет что каталог формально да - в 1 клик, а то что путь до статьи в 5 кликов - пофиг. Это нормально?

Если размещение СРАЗУ идет в более чем 3 клика, а указано 1 - напишите в СП, мы поправим описание площадки.

Brucekiev:
Прошу вас ответить в ТП, номер тикета 102184
Спасибо.

Обязательно ответим, максимум в понедельник.

[Удален]
Aleks279:
Как я понял выводить запрещают так как у миралинкса дела после обновления идут весьма не очень. Вопрос к остальным у кого еще запретили выводить?

Похоже, вывод запрещают неадекватам, снимающим оплаченные оптимизаторами статьи.

Сам уже выводил после обновления - и никаких проблем.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Похоже, вывод запрещают неадекватам, снимающим оплаченные оптимизаторами статьи.

Их банить нужно, и не только в мирке, но желательно и в ГГЛ прицепом.

P.S. В Опере и Эксплорере просто невозможно работать, кнопки не работают, статью не добавить/разместить. Это будет исправляться?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий