- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну допишу мысль или вопрос тут. Является ли нарушением правил миры?
1 - размещение статьи доступной только с общей свалки - типа карты сайта или в одной куче? - по вашим правилам да
2 - указание ув каталога 1 - а на самом деле размещение статьи в подразделах оного - то есть ее УВ может быть и 4-5 - вроде как и нет, но как это узнать заранее? Про примеры не пишите - я в курсе - сегодня разместил в одном разделе - а завтра - совершенно в другом под-под-разделе
3 - Почему бы это все не проверять? Я нив коем случае не настаиваю, но интересно
У нас есть четкие правила размещения статей:
http://www.miralinks.ru/rules#cat-15
Если размещение противоречит правилам - черканите в СП, мы примем меры по отношению к вебмастеру.
Вебмастер имеет право отказать оптимизатору в размещении статьи, указав причину отказа.
Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи. При этом вебмастер не имеет права изменять тексты и акцепторов ссылок (за исключением случаев, когда об этом просит заказчик), а также менять контекст статьи, выставляя акцепторов в негативном свете
Вебмастер имеет право не размещать/удалить фотографию из статьи в случае подозрения , что она не уникальна. При этом Вебмастер обязан сообщить через систему личной переписки о факте удаления Оптимизатору
Формирование каталога статей
Запрещается размещать статьи в специально подготовленном для этого каталоге, который отличается по стилю от основного контента сайта.
Допускается размещение статей в новостных лентах, в специальных рубриках сайта
На странице рубрикатора не рекомендуется размещать более 30-ти заголовков статей.
Каждая статья должна иметь уникальный URL адрес. Исключение составляют только статьи, размещаемые в новостной ленте и имеющие префикс /new/ или /news/
С главной страницы сайта должен быть указан явный путь к каталогу статей
В случае обоснованного отказа от размещения статьи оптимизатором или возврата статьи администрацией системы, Вебмастер обязан удалить эту статью с сайта, т.к. данный контент является собственностью оптимизатора. В случае невыполнения данного правила площадка Вебмастера может быть заблокирована администрацией системы.
Площадка вебмастера может быть использована для размещения статей из режима «Беззаботный». В случае изменения вебмастером цены на размещение, в трехдневный срок с момента выбора площадки, статья из беззаботного размещается по предыдущей цене. По истечение трехдневного срока размещение будет оплачено по новой цене.
При размещении статей поля Keywords, Description, Title носят рекомендательный характер и используются на усмотрение вебмастера
Давайте вести культурную беседу:
Во первых здравствуйте!
Во вторых, подобный вопрос я могу задать и вам, а вы кто?
В третьих, я рад за саса-тагаз, только я здесь причем? Логично, его и нужно было блокировать как-то?
И в четвёртых, вы бы быстрее в техподдержке отвечали бы, а не на форумах, я там задавал свои вопрос, а воз и ныне там, пришлось регится здесь в надежде решить свою проблему
Aleks279, уточните пожалуйста номер обращения с СП на которое вам не дали развернутого ответа по данному вопросу?.
На текущий момент в неотвеченных только вопросы технического и интерфейсного характера.
102188 102186 102183 101981
Собственно статьи из миры публикуются в общей ленте с другими статьями в обычных категориях(никаких свалочных разделов и т.д.). Естественно со временем статья уходит с главной и спускается в категории всё дальше вглубь сайта.
А теперь вопрос знатокам. Какой уровень я должен указывать?
Первый. Для каталога. Понято, что уйдет со временем.
про под разделы лично я не понял, разве миралинкс не чекает ссылку на выполненное задание как ггл?
Никто ничего не чекает ни в ГГЛ ни в мире - если про УВ вложенности статьи. Можно размещать хоть висяком - без каталога, типа как xss уязвимость была - толку с нее будет примерно столько же.
У нас есть четкие правила размещения статей:
У вас они сразу в двух местах есть
запрещены папки вида
www.site.ru/miralinks/vse-o-homyakah.html
www.site.ru/mira/vse-o-homyakah.html
www.site.ru/articles/mira/vse-o-homyakah.html
5. Необходимо обязательно ставить индексируемые ссылки на папки со статьями/статьи с главной страницы сайта/со всех страниц.
7. Обязательно использовать разные папки для размещения статей. Запрещается! размещение всех статей в одном каталоге.
Это я все знаю и люди проинструктированы. Речь немного о другом. Если ВМ указал размещение каталога в 1 клик - а сам разместил статью в подкаталоге-подкаталога
То есть у него главная-каталог-рубрикатор-рубрикатор-статья - в карточке он пишет что 1 клик, а по настоящему в 3.
ТП не принимает мер, а пишет что каталог формально да - в 1 клик, а то что путь до статьи в 5 кликов - пофиг. Это нормально?
Прошу вас ответить в ТП, номер тикета 102184
Спасибо.
Только у меня есть ощущение, что интерфейс стал жутко крив, перегружен и непонятен?
Давайте вести культурную беседу:
Во первых здравствуйте!
Во вторых, подобный вопрос я могу задать и вам, а вы кто?
В третьих, я рад за саса-тагаз, только я здесь причем? Логично, его и нужно было блокировать как-то?
И в четвёртых, вы бы быстрее в техподдержке отвечали бы, а не на форумах, я там задавал свои вопрос, а воз и ныне там, пришлось регится здесь в надежде решить свою проблему
С удовольствием, только вы напишите с основного ника.
Aleks279, отправляется в бан как клон sasa_tagaz.
Желающим проверить соответствие с удовольствием предоставлю данные по совпадающим IP, а также банальный поиск по логину sasa_tagaz на серче с вопросами по площадкам, по которым внезапно возникли вопросы у sasa85, он же Aleks279
---------- Добавлено 21.09.2013 в 21:22 ----------
То есть у него главная-каталог-рубрикатор-рубрикатор-статья - в карточке он пишет что 1 клик, а по настоящему в 3.
ТП не принимает мер, а пишет что каталог формально да - в 1 клик, а то что путь до статьи в 5 кликов - пофиг. Это нормально?
Если размещение СРАЗУ идет в более чем 3 клика, а указано 1 - напишите в СП, мы поправим описание площадки.
Прошу вас ответить в ТП, номер тикета 102184
Спасибо.
Обязательно ответим, максимум в понедельник.
Как я понял выводить запрещают так как у миралинкса дела после обновления идут весьма не очень. Вопрос к остальным у кого еще запретили выводить?
Похоже, вывод запрещают неадекватам, снимающим оплаченные оптимизаторами статьи.
Сам уже выводил после обновления - и никаких проблем.
Их банить нужно, и не только в мирке, но желательно и в ГГЛ прицепом.
P.S. В Опере и Эксплорере просто невозможно работать, кнопки не работают, статью не добавить/разместить. Это будет исправляться?