- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
aryanatha, оказывается подсказки кто-то даже читает О.о - нонсенс если честно.
просто без подсказок, опираясь на интуицию, с вашей системой у меня не получается разобраться
еще раз посмотрите на снимок. я эту картинку понимаю как
"не показывать площадки, которые есть в линкоброкерах"
Ohmaster, Большое Спасибо, не видела.
А в колонке "индексация",в половине статей воообще пусто- ничего не отображается. Так и должно быть?
написано статус - компания в работе
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
Это значит, что кампания ушла в работу. Вы можете Выбрать статус кампании "автоматический", "полуавтоматический" или "ручной". в зависимости от этого заявки будут приниматься либо автоматом, либо вами.
Подробнее об этом указано в презентации http://miralinks.ru/presentation/index-extended.html
Помимо так и не исправленной жуткой тормознутости нового интерфейса, надоедает выкидыние из него. Начал работать, отошел ненадолго и снова вводить пароль и так все время. Это такой прикол, глюк или зачем так надо?
Вижу голосование в самой системе по поводу нового интерфейса активное и там очень много голосов против нее и также у многих проблемы с тормознутостью всего этого дизайна.
Эти проблемы уйдут или вот так будет всегда?
Ну и жутко неудобно ставить галочки и еще раз кликать выбрать все, думаю и так понятно, что я все хотел выделить, зачем ненужные клики? И зачем по многу раз спрашивать да/нет по каждому действию?
malaya_8, спасибо, это я видел.
но у меня планируется много статей заказывать и ручками КАЖДОЙ площадке прописывать анкоры и прочие условия не хочу. я думал что как раз для того и придумана кампания, что бы я В ОДНОМ МЕНСТЕ задал все параметры, написал пожелания и потом просто вебмастерам отправил "приглашение" написать для меня статью
---------- Добавлено 09.09.2013 в 18:33 ----------
Это значит, что кампания ушла в работу.
это вы што ли и есть техподдержка???
обалденный ответ!!!
Подробнее об этом указано в презентации http://inner.miralinks.ru/presentati...-extended.html
почитал, не нашел ответа на вопрос:
что и куда и как я должен тыкать, что бы вебмастера, с тех площадок, которые удовлетворяют фильтру моей компании, УЗНАЛИ О МОЕЙ КОМПАНИИ, и НАПРАВИЛИ мне заявки на написание статей, если ИХ УСТРОЯТ мои требования к статьям
что и куда и как я должен тыкать, что бы вебмастера, с тех площадок, которые удовлетворяют фильтру моей компании, УЗНАЛИ О МОЕЙ КОМПАНИИ, и НАПРАВИЛИ мне заявки на написание статей, если ИХ УСТРОЯТ мои требования к статьям
Вы уже создали такую кампанию и теперь по ней будут подбираться площадки для размещение.
Вам необходимо выбрать только режим размещения и принять этих заявок: автоматический/полуавтоматический/ручной.
Если Вы сами хотите подтверждать заявки и статьи - то выбирайте ручной режим
Вот именно.... версии годичной давности не поддерживются.
Хотя бы списочек версий браузеров дали, под которые делали.
Уже проверял
- FF10 и ранее не работает или работает частично
- IE8 - не работает вообще
- Android (на планшете) - не работает вообще
Может кто дальше список продолжит
Дело естствено не в браузере, а в js , которые не кроссбраузерный!
Вы используете устаревшую версию jquery 1.7.2, она должна все это щелкать как семечки и поддерживает все браузеры!
Ошибка где-то в обработке json в ajax. Библиотека jquery обычно делает это корректно, а здесь, видимо поверх этого, идет какая-то отсебятина, которая это все криво обрабатывает.
Поэтому в шаблоны http://miralinks.ru/{{groundProfile}} и т.п. ничего не подставляется, а выводится просто сам шаблон.
xx2261, что вы статьями называете? Площадки?
приведите пожалуйста скрин проблемы.
Сегодня работал, как рекламодатель. Все быстро становится понятно и действительно стало лучше и удобнее. Спасибо.
надоедает выкидыние из него. Начал работать, отошел ненадолго и снова вводить пароль и так все время. Это такой прикол, глюк или зачем так надо?
Поставьте галочку "запомнить меня" при авторизации, не будет выкидывать.
Ну и жутко неудобно ставить галочки и еще раз кликать выбрать все, думаю и так понятно, что я все хотел выделить, зачем ненужные клики? И зачем по многу раз спрашивать да/нет по каждому действию?
Есть мысли в этом направлении, впилим.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 18:36 ----------
Armagedonik, будет лучше, обещаю.