GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

70
На сайте с 06.06.2014
8
740
SSA.RU:
вывода сегодня не будет?

вывод с пятницы 27ого перенесли на четверг 26ое - /ru/forum/comment/12945807

SR
На сайте с 07.07.2004
498
740:
вывод с пятницы 27ого перенесли на четверг 26ое - /ru/forum/comment/12945807

как бы это сказать...

об этом должно быть написано в интерфейсе, а не "на столбе", никто не обязан серч читать...

не столь важно конечно, но в очередной раз "я в восхищении"...

september
На сайте с 11.09.2009
591
kioskanalya:
сделать фильтр площадок по посещаемости

Юзайте плагины, например xtool - там как раз чекает посещалку

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Уважаемая администрация, все сообщения от оптимизаторов и вебмастеров об увеличении срока индексации будут проигнорированы?

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Самое противное, когда время по обзору проходит, он проблемным становится, а в следующий ап - влетает в индекс:))) Вот как сегодня, ап 28.06 - проблемные все в индексе. А уже поздно и ссылки сняты, а на рейтинге отразится.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Бизнес по-нашему:

1)заплатить за материал и публикацию :)

2)ссылку разместить :)

3)подождать 🙄

3.1)закупить твитов :)

3.2)подождать...🤣...(тут ещё может пару шаманских танцев с бубном ☝)..................получить просрочку😮

4)ссылку снять😡

5)в очередной АП насладиться ссылкой в кеше яндекса 🤪

Выводы для сторон:

Биржа - никаких потерь.

Оптимизатор - moneyback, заново тратить время и ждать + мигание ссылки.

Вебмастер - попандоc на деньги и время 😒

-------

P.S. А если оптимизатору понравилась хорошая статья, и он знает, что с неё есть/будет нужный SEO-эффект, и что он её сможет потом "дотолкать" в индекс яше, то может оптимизаторам сделать возможность решать, готов ли он принять статью без индексации?

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Satelliter:
Уважаемая администрация, все сообщения от оптимизаторов и вебмастеров об увеличении срока индексации будут проигнорированы?

Они их уже второй год игнорируют, писать бестолку. У меня например проблем с индексацией нет, но раз в год, где то все таки вылазит косяк на нескольких сайтов. В результате при 100% индексации на протяжении нескольких лет, у меня числится 4 месяца просроченный обзор. Бред, но разве им что докажешь.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

зато какой адреналин, когда в последний день в индекс влетает :D

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, на странице вывода средств информация о переносе вывода была.

Satelliter:

Если будут какие-то измнения по индексации, мы обязательно оповестим пользователей об этом. Пока вопрос на рассмотрении.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
SSA.RU, на странице вывода средств информация о переносе вывода была.

была до какого момента? до пятницы или просто до четверга? как думаете, как часто вебмастер заходит в раздел "вывод средств"? правильно может пару раз между апдейтами и сколько времени там проводит вебмастер, правильно 2с., чтобы вбить сумму и нажать кнопку... даже если надпись и была, в пятницу, в чем я очень сомневаюсь, то смысл от нее в пятницу? вы меня просто поражаете глупостью на ровном месте... причем просвета не видно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий