Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]
MiRaj:
Первые данные по итогам 5 дней (сравниваем с первой неделей сентября).
Добавлять статей стали примерно на 30% больше.
Подавать на размещение - примерно так же.
Размещать - на 20% больше от поданных.

У меня заказов - минус 99%. Странно, что смена дизайна биржи привела к невостребованности именно моих площадок...

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Почти неделя работы на новой платформе, что имею: за это время пришла пара-тройка заявок на размещение уже готовых статей, и ни одной на написание статей с размещением, и это очень печально, поскольку на данный момент наблюдаю, как вебмастер ужасающее падение заявок от оптимизаторов. Надеюсь, что это можно списать только на то, что допиливают алгоритмы работы новой системы, и не все ещё привыкли к новому дизайну...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
S7
На сайте с 22.07.2010
107

Система показывает кучу страниц "Выпала из Яндекса", хотя все в индексе, перепроверка не работает, процент индексации естественно упал и заявок нет....

S7
На сайте с 22.07.2010
107

Система показывает кучу страниц "Выпала из Яндекса", хотя все в индексе, перепроверка не работает, процент индексации естественно упал и заявок нет....

impertor
На сайте с 22.10.2009
30

1) не надо делать рубли и доллары разных цветов. создается впечатление, что весят статьи на заявках которые будут оплачены $

2) продублируйте суммы баланса в табличке, то есть что бы щелчке на кошелек была полноценная таблица

Баланс |

Ожидается |

На гарантии |

К выводу |

3) цифру новых сообщений сделаете крупнее или поменяйте оформление. Лично я цифру не вижу.

4) если я как вебмастер нахожусь на странице "размещение статей" то вкладка вебмастер должна быть активна ( визуально)

5) когда находишься в "вебмастер" сделайте нормальным, читабельным шрифтом цифру - сколько всего заявок ожидает размещения над таблицей со списком всех площадок и статей

6) продолжая "логику" ваших бесполезных табличек хотелось бы видеть сводную таблицу всех статей пришедших на все площадки и ожидающих размещения.

p.s.

в целом хочу отметить что вы поступили как чинушки. до сих пор не могу поверить что вы сделали такой ахтунг на кровно заработанные деньги.

p.s.s.

ну и конечно же, вы не во что не ставите тех, за чей счет живете. То есть нас.

impertor
На сайте с 22.10.2009
30

дубль - через быстрый ответ

----------------------------------------

Новый интерфейс Миралинкса. Инструкция:

правильно: навел курсор на "шарик", опустил его вниз, сдвинулся вправо под "лупу", а теперь вверх на "лупу". Щелк.

неправильно: навел курсор на "шарик", а потом повел курсор вправо к "лупе".

MiRaj,

уберите кнопку "Отзывы и Предложения" - лишний элемент, всё равно Вам не интересно мнение пользователей

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Верните старый дизайн, стало неудобно работать, по крайней мере в качестве оптимизатора.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Система показывает кучу страниц "Выпала из Яндекса", хотя все в индексе, перепроверка не работает,

+1. Вылезло куча "проблемных" статей, хотя они все в индексе. А перепроверка не работает. Так надоели все эти косяки...

В общем, остановил размещение, через недельку попробую еще раз поработать. Пока что сплошные баги и заходить в это глючное нечто не хочется...

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

..........

J4
На сайте с 27.03.2011
121

Печаль:( Раньше в день приходило по 10-15 заявок, а тут за неделю всего 5🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий