- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хотелось бы разъяснения по такому вопросу, ибо по обращения в суппорт было отказано в снятии ограничения на 30 статей в каталоге
вот поясните, я публикую статьи в основных категориях сайта, ну есть категории
Категория1
Категория2
Категория3
и тп
вот с что я должен теперь делать, если у меня "переполнилась" категория к примеру "Домашние животные", я статьи должен куда теперь размещать? создать категорию "Домашние животные - 2", или в раздел "Рыбы"?, а дальше создавать
Домашние животные -3
Домашние животные -4
Домашние животные -5.....
Рыбы 128...
дабы не знаю даже что и сказать, просто идиотизм...
хотелось бы разъяснения по такому вопросу, ибо по обращения в суппорт было отказано в снятии ограничения на 30 статей в каталоге
тоже интересует этот вопрос...
высасывать из пальца новые разделы - ну как-то коряво получается
тоже интересует этот вопрос...
высасывать из пальца новые разделы - ну как-то коряво получается
ограничение сняли, спасибо
при этом у меня был сайт вообще с одним разделом "Интересные статьи", вот так ограничение сняли помню без вопросов:) а тут на тебе
MadTomas, черканите в СП.
SSA.RU, я обычно в таких случаях сразу пишу в ТП и ограничение снимают.
Но у меня на всех сайтах статьи из миры размещаются в обычных категориях, вместе с другими материалами, т.е. нет отдельных категорий для статей из миралинкса.
SSA.RU, я обычно в таких случаях сразу пишу в ТП и ограничение снимают.
Но у меня на всех сайтах статьи из миры размещаются в обычных категориях, вместе с другими материалами, т.е. нет отдельных категорий для статей из миралинкса.
я как обычно и написал в ТП, читайте внимательнее!:)
и получил отказ, все вопрос решен, но то что он по умолчанию не решается вот это уже другой вопрос.
Сегодня начали рассылку приглашений на альфа-тест 3.0
Пока письма ушли всем пользователям со статусом "тестер".
Тест осуществляется на слепке БД, т.к. синхронизации действий с основной базой не будет - поэтому можно смело делать любые действия, последствий не будет :)
Проверка уникальности, ввод и вывод средств в альфа-версии отключен.
из переписки с СП
Я
"Мне клиентка позавчера перевела безналичные деньги , 31000р,
ID счета 6723-М
а в истории платежей я вижу
"+24552.00 Безналичное пополнение, счет 6723-М "
насколько я понимаю, с меня должны были вычесть 10% за безнал, т.е. прийти на мой счет должно было 27900.
КУДА подевалось 3348 рублей?"
Администрация
"Добрый день.
При пополнении банк взимает комиссию 10%, соответственно к нам поступает сумму менее 30 000 рублей. Система взимает комиссию 12 %.
31 000 рублей - 10% банка - 12% комиссия системы = 24552 рубля."
Я
"не понял, какой банк взимает? ваш банк, которому мы деньги перевели или банк клиентки, у которого она имеет счет?"
"ага разобрался, просто в вашей форме, где написано что банк взимает 10% это НИКАК НЕ ВЫДЕЛЕНО, я просто не заметил еще и банковские 10%.
я так понимаю что это специально сделано.
и это последний мой платеж вашей системе как безналом так и налом. такого тупого кидалова я еще не встречал"
да, конечно вы мне сейчас скажите, что я сам виноват - нужно внимательнее читать, что там тебе на сайте пишут. и конечно вы правы. Да, я сам виноват... не заметил, написано было обычным шрифтом, среди обычного текста.
А вы потеряли клиента, который собирался на миралинксе оставить 3-5 тысяч долларов, но пойдет тратить на других биржах или у ребят на сёрче, которые размещают статьи пакетами на своих сайтах.
aryanatha, что именно вас разочаровало?
Миралинкс берет обычную комиссию с - от 5 (для тестеров) до 12% с пользователя.
С рекламодателя эта сумма списывается при пополнении баланса, с вебмастера - при получении оплаты. Общая комиссия составляет в среднем 18.5%, в а других биржах суммы аналогичны, хотя чаще снимаются при оплате (в миралинксе при оплате снимается комиссия вебмастера, это удобно для тех кто одновременно зарабатывает и тратит средства в Миралинкс).
Помимо этого, при пополнении счета, отличного от вебмани или яндекс.денег, снимается дополнительная комиссия платежной системы или т.н. "банковская" комиссия. Это необходимо, чтобы скомпенсировать потери системы на переводе альтернативных видов платежей в вебмани или яд для выплаты вебмастерам.
Сегодня начали рассылку приглашений на альфа-тест 3.0
Пока письма ушли всем пользователям со статусом "тестер".
Тест осуществляется на слепке БД, т.к. синхронизации действий с основной базой не будет - поэтому можно смело делать любые действия, последствий не будет
Проверка уникальности, ввод и вывод средств в альфа-версии отключен.
Так уже вроде тестили. Или что-то поменялось с тех пор?