Биржа купли-продажи ссылок SaGun.org

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Helen27, я не могу в этом топике давать Вам советы по выбору биржи. Если вопрос интересует, пишите в личку, посоветую :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Sagun.org
На сайте с 04.05.2009
3
Helen27:
Sagun.org,
Привет, я совсем новичек в этом бизнесе.
А сколько будут стоить ссылки на вашей бирже?
ОТ и ДО - в зависимости от рейта сайта?

Цену устанавливает владелец сайта. Ограничений по цене мы не устанавливаем.

Sagun.org добавил 11.06.2009 в 16:38

Helen27:

Добавила страницы в кликс - жду.
Подскажите - я МОГУ добавить те же страницы
в базы других ссылочных брокеров?
В тот же сап и SaCun?
Или регистрировать можно ТОЛЬКО на одной бирже?

В другие биржи – возможно. В SaGun – только если площадка будет соответствовать Правилам.

Качественные сайты для опытных оптимизаторов (http://sagun.org/)
Sagun.org
На сайте с 04.05.2009
3

Мы закончили тестирование системы. На основе тестов было добавлено много новых функций, добавлены новые модули.

Регистрация теперь стала общедоступной. Инвайты больше не нужны.

Все тестеры, которые принимали активное участие в тестирование системы получат бонус в виде увеличения партнерского процента. Поэтому, если вы занимались тестированием системы – зарегистрируйтесь еще раз (при этом проводите регистрацию с того же адреса электронной почты, который вы вводили при тестировании) и напишите письмо в службу поддержки. Мы увеличим ваш партнерский процент.

В системе работает партнерская программа. Свою уникальную партнерскую ссылку вы можете получить в аккаунте в разделе «в кабинет». Партнерские отчисления составляют 20%. Но это не постоянная величина. Мы можем самостоятельно увеличить вам партнерские отчисления если вы активно привлекаете партнеров, вы много тратите на покупку ссылок, у вас много площадок и они приносят большой доход (!), вы вносите ценные советы по модернизации и улучшению сервиса. Так что 20% партнерских отчислений – это далеко не предел.

Рекламные баннеры будут добавлены в систему в самое ближайшее время.

В системе введены 5 статусов ссылок:

WAIT - ожидает пока ее одобрит вебмастер;

OK – ссылка принята и ожидает размещения;

SLEEP – на счету оптимизатора не хватает средств для ее оплаты. Спустя 3 дня ссылка удалиться.

RUN - ссылка размещена;

ERROR - ссылка не найдена на странице при обходе робота. Оптимизатор сам указывает у себя в настройках проекта, через сколько суток ссылка со статусом ERROR должна быть снята с сайта вебмастера.

В систему также добавлен модуль выбора Региона сайта. То есть, вы можете покупать ссылки только на сайтах определенного региона. Определение региона осуществляется на основе данных Яндекса.

После каждого подтвержденного апдейта поисковой базы Яндекса (при получении письма), обновлении тИЦ или PR в системе будет инициирован пересчет того или иного значения.

При проверке проиндексированности страниц Яндексом те страницы, которые выпали из индекса (по мнению робота) будут перепроверены вручную. И если при ручном подтверждении подтвердиться информация о том, что страница действительно не в индексе Яндекса – она будет удалена из системы.

Ввод\вывод средств на данный момент осуществляется только через платежную систему WebMoney. Минимальная сумма ввода\вывода - 10 WMZ.

Любые возникающие вопросы задавайте в саппорт.

Небольшие инструкции по работе с системой в течении дня будут добавлены на наш форум.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Sagun.org, сколько сейчас оптимизаторов и сколько сайтов у Вас в системе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий