- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос к MiRaj
Небольшая предистория
Отправил запрос на размещение статьи. Вебмастер разместил статью, но ссылка которая есть в статье никак не выделена и не отличается от основного текста. Попросил вебмастера сделать ее подчеркнутой. Он отказался. Отправил на доработку. Он отказался. Отправил в арбитраж. Арбитраж долго-долго думал и принял сторону вебмастера.
По всем признакам подобные ссылки, которые никак не отличаются от основного текста подходят под категорию спама и мне как рекламодателю от такой статьи пользы никакой. То есть с большой долей вероятностью я свои деньги потратил зря.
Сам вопрос.
Каким образом мне фильтровать площадки, которые скрывают ссылки в статьях? Может быть добавить в фильтр какой-то пункт на эту тему.
Надеюсь на ответ. Спасибо!
P.S. К слову сказать многие вебмастера идут навстречу и добавляют подчеркивание к ссылкам, чтобы хоть как-то их выделить из текста статьи.
dvijaya если размещение ссылок на сайте вебмастера ведется в общей стилистике сайта - если все ссылки такие или большая их часть, то это не может считаться нарушением.
просматривая примеры размещенных статей
...Спасибо всем вам за поддержку и советы по развитию проекта!
сделайте, пожалуйста, чтобы маркированные списки в статьях адекватно отображались в интерфейсе системы — сейчас они игнорируются
Заранее спасибо
dvijaya, ваш вопрос понятен. Арбитраж смотрит как выделяются контентные ссылки (не те, которые меню, а те, которые в текстах) в целом на сайте - если выделение в вашей статье отлично от них, то правы вы. Если же вебмастер везде так "выделяет", то по-хорошему, он конечно неправ, но формально правила на его стороне - ссылки от рекламодателей Миралинкса не должны чем-то отличаться от обычных ссылок на сайте.
Slav Krivonos, обязательно поправим.
Миха, а пакетный режим заказа статей мож таки сделаете? Ну реально не доставляет форму забивать полсотни раз.
Хотел бы выразить свое недовольство по % ставки.
к примеру через qiwi кидаю бабки 12+9 = 21%
То есть вы четверть всех денег себе забираете...
Для примера, кидаем 2000 = получаем 1500++, то есть четыре сотни с чем то снимают.
кидаем 10 000 - отдали 2100, просто за то что купим 5-15 статей через них.
Я все понимаю, ну сделали б вашу выгоду ну 5% ну 6%, да еще + доплачивай за гарантию...
Извините администрация, НО это наглость!!! Вы просто вымогаете у людей деньги! (государство НДС берет меньше)
Мне не жалко 2000, но когда каждый раз работая с вами за 1-3 месяца теряешь от 50 т.с. до 100, это уже перебор!
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста биржу статей схожую с данной системой - в Личку. Спасибо.
просматривая примеры размещенных статей
А если примеров как таковых нет? Площадка новая и статьи не размещались на ней.
Админам вопрос.... Возможно сделать так, что бы вебмастер указывал при добавлении площадки - полный адрес каталога, свалки, где висят ссылки на размещенные статьи? Оптимизаторам будет намного удобней, выйдя на страницу (каталог) не копаясь по всему сайту в поиске каталога?
geniy так вы учитывайте, что 9% забирает себе киви, а не мы.
продублирую сюда еще чудо систему миралинкса
/ru/forum/comment/11008801
geniy так вы учитывайте, что 9% забирает себе киви, а не мы.
9% это мелочи, да и есть системы "WebMoney,Yandex,Банковский платеж" где комиссия за перевод минимальная или вообще нету.
ну 12% хапать за что?
Задумка хорошая, система не плохая - но скажу одно ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!
Мало того что с различными сервисами нет не каких договоров для снижения % за перевод, чтобы человек терял минимум при пополнении, дак еще и вы дерете бабок немерено.
для примера - 100 статей, 300 р каждая (30 000 р - 3600 отдай системе + из за того что у них нет не одной системы с которой заключен договор минимум 5-10% еще возьмет перевод + 3 000 еще подари)
грубо говоря переводим 40 000 получаем 30 с копейками. А скажем у меня 10-50 сайтов и на каждый нужно столько статей - я тупо теряю по 100 - 300 т.с. А если работать еще и как юр лицо - чтобы данные деньги можно было списать на расходы, дак там в 2 раза больше теряешь!
Вывод: ваша система не конкурентоспособная, и если появиться на рынке похожая система, вы потеряете всех пользователей. И для большой работы она совершенно не годиться, дешевле и проще будет заказывать статьи у людей за 2-3 бака, и заниматься тупо обменном статей с разными сайтами.
P/S: Я не учу Вас как вести дело, но я тыкаю пальцем в то что не приемлемо.