- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а какое количество сайтов участвует?
примерно ...
Чуть больше десятка, но основной доход от двух.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А что собственно вызвало такую рекацию?!
Есть примеры сайтов с 100 униками в день, которые конвертятся в 5-7 евро\день. Притом что цена клика 5-10 евроцентов.
Есть сайты где и по пару евро стоимость клика. Поэтому главное удачный шаблон и хорошая тематика\ключи. Они даже мизер могут конвертить в нормальный доход.
После панды идет 10-20 человек на сайт. И сам сайт за 50 позициями.
Просто сама формулировка, что хороший сайт может и под пандой приносить очень расплывчатая.
Если есть много других альтернативных источников трафа, то без проблем.
-----------------------------
Есть примеры сайтов с 100 униками в день, которые конвертятся в 5-7 евро\день. Притом что цена клика 5-10 евроцентов.
Первый раз слышу о такой статистике. Самой большой ctr, который у меня был 5, но это мечта каждого и предел, но ctr 5-10%, это уже совсем близко к сказочникам.:o
А для 5-7 евро со 100 уников - это уже фантастика! Вы видели ctr 50-70, я нет, может покажите?:o
Чуть больше десятка, но основной доход от двух.
что сказать, круто.
самое главное в этом деле, чтобы налоговая не просекла необлагаемый доход )
После панды идет 10-20 человек на сайт. И сам сайт за 50 позициями.
Это вы о своих сайтах? Вероятно вы не в курсе, что уровень понижения сайтов пандой может быть разным. Одни теряют 30-70% трафика, другие почти в ноль. К тому же, какой-то трафик идёт и с бинга с яхой.
Самой большой ctr, который у меня был 5, но это мечта каждого и предел, но ctr 5-10%, это уже совсем близко к сказочникам.
Сейчас CTR плавает между 3,5-4,5%, по тому что не топовые позиции. Когда было много 1-3 позиций, то CTR был около 7%. Чем выше сайт, тем активней прокликивается реклама.
Первый раз слышу о такой статистике. Самой большой ctr, который у меня был 5, но это мечта каждого и предел, но ctr 5-10%, это уже совсем близко к сказочникам.:o
То что у тебя нет таких не означает что это невозможно )))
Нормальный сайт, который точится спецом для Адсенса обязан в идеале давать CTR 3-15%
А для 5-7 евро со 100 уников - это уже фантастика! Вы видели ctr 50-70, я нет, может покажите?:o
Ха... Зачем мне это?! Если ты смотришь узко и видишь мир только в черно-белых тонах это не мои проблемы.
Скажу только по статистике июля этого сайта:
2 блока адсенса. 1 - 7,85%, 2 - 2,48%. В деньгах - 158 евро. Сайт просел, это не его максимум.
А есть и сайты которые имеют CTR и 9,46% :) Ну а молодняк в этом месяце пошел и до 13,58%
как-то тема плавно перешла в меряние пиписьками :)
То что у тебя нет таких не означает что это невозможно )))
А есть и сайты которые имеют CTR и 9,46% :) Ну а молодняк в этом месяце пошел и до 13,58%
Ты еще скажи со 100 уников. 😂
13, это ты заточил конечно по самое нехочу. :o
InterMaster добавил 13.07.2011 в 19:05
как-то тема плавно перешла в меряние пиписьками :)
Зато сколько интересной инфы вскрылось, кто тут больше всех затачивает.)))
у меня PR на сайте вырос с 1-го, до 3-х
Это чего?
InterMaster, я не спец в адсенсе, но 11,36% CTR страницы в среднем за месяц на одном МФА есть, и это, понимаю, не придел. Если у вас иначе это не значит что это в принципе не возможно. ;)
InterMaster, я не спец в адсенсе, но 11,36% CTR страницы в среднем за месяц на одном МФА есть, и это, понимаю, не придел. Если у вас иначе это не значит что это в принципе не возможно. ;)
Далеко не предел ) Понятное дело что с увеличением трафа процент кликов размывается, но не значительно. Если шаблон хороший - значит будь даже увеличение трава на порядки - он будет падать лишь на пару процентов... По крайней мере у меня так.
13, это ты заточил конечно по самое нехочу. :o
Зато сколько интересной инфы вскрылось, кто тут больше всех затачивает.)))
InterMaster, специально для тебя не поленился и сделал скрин сателита, которому около месяца.
Скриншот его канала за вчера:
[ATTACH]93386[/ATTACH]
А вот его же скриншот но за сегодня:
[ATTACH]93387[/ATTACH]
Из-за своей юности сайт имеет около 10 уников в день (10 страниц в индексе), но даже они конвертятся стабильно. Потенциал у сайта сам понимаешь. Вот именно такие и способны при аккуратном поднятии посещаловки до уровня 100 уников дать от 5-10 евро минимум.
Так что если ты чего-то не видишь у себя это не означает что этого не может быть в принципе.
з.ы: вопрос тут не в меряньи кое чем, а просто человек не прав и ему нужно это объяснить ))) На этом предлагаю прекратить оффтоп в ветке, если что - велкам в личку