13.07 очередной апдейт панды?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
dim-dem:
а какое количество сайтов участвует?
примерно ...

Чуть больше десятка, но основной доход от двух.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
IM
На сайте с 01.10.2004
87
_aleksey_:
А что собственно вызвало такую рекацию?!

Есть примеры сайтов с 100 униками в день, которые конвертятся в 5-7 евро\день. Притом что цена клика 5-10 евроцентов.

Есть сайты где и по пару евро стоимость клика. Поэтому главное удачный шаблон и хорошая тематика\ключи. Они даже мизер могут конвертить в нормальный доход.

После панды идет 10-20 человек на сайт. И сам сайт за 50 позициями.

Просто сама формулировка, что хороший сайт может и под пандой приносить очень расплывчатая.

Если есть много других альтернативных источников трафа, то без проблем.

-----------------------------

Есть примеры сайтов с 100 униками в день, которые конвертятся в 5-7 евро\день. Притом что цена клика 5-10 евроцентов.

Первый раз слышу о такой статистике. Самой большой ctr, который у меня был 5, но это мечта каждого и предел, но ctr 5-10%, это уже совсем близко к сказочникам.:o

А для 5-7 евро со 100 уников - это уже фантастика! Вы видели ctr 50-70, я нет, может покажите?:o

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
Sower:
Чуть больше десятка, но основной доход от двух.

что сказать, круто.

самое главное в этом деле, чтобы налоговая не просекла необлагаемый доход )

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
InterMaster:
После панды идет 10-20 человек на сайт. И сам сайт за 50 позициями.

Это вы о своих сайтах? Вероятно вы не в курсе, что уровень понижения сайтов пандой может быть разным. Одни теряют 30-70% трафика, другие почти в ноль. К тому же, какой-то трафик идёт и с бинга с яхой.

InterMaster:
Самой большой ctr, который у меня был 5, но это мечта каждого и предел, но ctr 5-10%, это уже совсем близко к сказочникам.

Сейчас CTR плавает между 3,5-4,5%, по тому что не топовые позиции. Когда было много 1-3 позиций, то CTR был около 7%. Чем выше сайт, тем активней прокликивается реклама.

_
На сайте с 20.10.2006
197
InterMaster:

Первый раз слышу о такой статистике. Самой большой ctr, который у меня был 5, но это мечта каждого и предел, но ctr 5-10%, это уже совсем близко к сказочникам.:o

То что у тебя нет таких не означает что это невозможно )))

Нормальный сайт, который точится спецом для Адсенса обязан в идеале давать CTR 3-15%

InterMaster:

А для 5-7 евро со 100 уников - это уже фантастика! Вы видели ctr 50-70, я нет, может покажите?:o

Ха... Зачем мне это?! Если ты смотришь узко и видишь мир только в черно-белых тонах это не мои проблемы.

Скажу только по статистике июля этого сайта:

2 блока адсенса. 1 - 7,85%, 2 - 2,48%. В деньгах - 158 евро. Сайт просел, это не его максимум.

А есть и сайты которые имеют CTR и 9,46% :) Ну а молодняк в этом месяце пошел и до 13,58%

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

как-то тема плавно перешла в меряние пиписьками :)

IM
На сайте с 01.10.2004
87
_aleksey_:
То что у тебя нет таких не означает что это невозможно )))

А есть и сайты которые имеют CTR и 9,46% :) Ну а молодняк в этом месяце пошел и до 13,58%

Ты еще скажи со 100 уников. 😂

13, это ты заточил конечно по самое нехочу. :o

InterMaster добавил 13.07.2011 в 19:05

dim-dem:
как-то тема плавно перешла в меряние пиписьками :)

Зато сколько интересной инфы вскрылось, кто тут больше всех затачивает.)))

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

у меня PR на сайте вырос с 1-го, до 3-х

Это чего?

Смените дизайн.....
[Удален]

InterMaster, я не спец в адсенсе, но 11,36% CTR страницы в среднем за месяц на одном МФА есть, и это, понимаю, не придел. Если у вас иначе это не значит что это в принципе не возможно. ;)

_
На сайте с 20.10.2006
197
madwat:
InterMaster, я не спец в адсенсе, но 11,36% CTR страницы в среднем за месяц на одном МФА есть, и это, понимаю, не придел. Если у вас иначе это не значит что это в принципе не возможно. ;)

Далеко не предел ) Понятное дело что с увеличением трафа процент кликов размывается, но не значительно. Если шаблон хороший - значит будь даже увеличение трава на порядки - он будет падать лишь на пару процентов... По крайней мере у меня так.

InterMaster:

13, это ты заточил конечно по самое нехочу. :o

Зато сколько интересной инфы вскрылось, кто тут больше всех затачивает.)))

InterMaster, специально для тебя не поленился и сделал скрин сателита, которому около месяца.

Скриншот его канала за вчера:

[ATTACH]93386[/ATTACH]

А вот его же скриншот но за сегодня:

[ATTACH]93387[/ATTACH]

Из-за своей юности сайт имеет около 10 уников в день (10 страниц в индексе), но даже они конвертятся стабильно. Потенциал у сайта сам понимаешь. Вот именно такие и способны при аккуратном поднятии посещаловки до уровня 100 уников дать от 5-10 евро минимум.

Так что если ты чего-то не видишь у себя это не означает что этого не может быть в принципе.

з.ы: вопрос тут не в меряньи кое чем, а просто человек не прав и ему нужно это объяснить ))) На этом предлагаю прекратить оффтоп в ветке, если что - велкам в личку

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий