13.07 очередной апдейт панды?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
XPraptor:

А по выходу - сайты выходят из под панлы не в день апдейтов алго, а в течение 5-7 дней после положительной модификации

Звучит как отрывок из фантастического романа. :)

О выводе можно говорить когда возвращаются позиции на старом домене.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S1
На сайте с 21.02.2009
45
Sower:
Звучит как отрывок из фантастического романа. :)
О выводе можно говорить когда возвращаются позиции на старом домене.

Может человек и вывел очень хочется услышать как он это сделал а то панда чтоб ейо меня сегодня с утра обрадовала я тоже научился выводить но неделя и обратно панда возвращается даже не неделя а 6 дней ровно ето период подсчета для панды((

Вот сегодня решил глянуть кто же остался с переспамом в ру гугле долго рыл и вот good-zona.ru как он держится не пойму вот страница http://good-zona.ru/publ/fantastika_onlajn/transformery_3/9-1-0-3292 Сделал анализ ссылок ссылок мало и прямых вхождений практически нет может и за этого. Пороюсь в us гугле может тоже есть такие сайты.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Не уверен, что панда распространяется на ру. Не одна она на выдачу влияет.

S1
На сайте с 21.02.2009
45
Sower:

Да я знаю многие говорят что ейо нет в ру но сайты старые и трастовые падают тоже не плоха в ру хотя стаяли гадами так что она есть в ру до нейо все была тип топ а с приходам панды начались проблемы что в сша что в ру но правда в ру она пришла позже но пришла и тут не поспорить. Может XPraptor расскажет как избавиться от панды очень надеюсь на это.

C2
На сайте с 06.06.2008
144
Sower:

Подскажите у вас при 200 посетителях в сутки, сколько страниц было в индексе гугла, и сколько в соплях?

Я так тоже очканул 4.07.11, потом понял что день независимости, но у вас с позициями проблема. А не смотрели кто пришел на ваши места в серп?

Как у вас сайт наполнялся копипаст, рерайт или еще как?

D
На сайте с 29.07.2009
77

У меня вчера потух в украинской выдаче гугла, морда на 40 позиций, внутряки +- остались. Как вывод - это точно панда, и коснулась четко морды. Вот какое лекарство привести? Был качественный рерайт (адвего 100% уник). Если полностью новый уник поставлю, реально в укр выдаче за неделю вернется?

S1
На сайте с 21.02.2009
45
Deepmojo:
У меня вчера потух в украинской выдаче гугла, морда на 40 позиций, внутряки +- остались. Как вывод - это точно панда, и коснулась четко морды. Вот какое лекарство привести? Был качественный рерайт (адвего 100% уник). Если полностью новый уник поставлю, реально в укр выдаче за неделю вернется?

Это не панда при панде сайт полностью падает по всем запросам а у вас я так понял только морда.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

должно быть кроме панды повводили еще какие то секретные фильтры - мы о них не знаем.. у меня с каждым апом падают позициии постепенно, и, заметил, терятся ссылки на морду и страницы, но как только начинаю раскручивать сайт - начинает трафик идти вверх, но тут опять апдейд и опять вниз.. напрашивается вывод - а ни обзавестись ли хрумером?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Наверное пора похерить топик, пусть уйдёт в хвост. То что панда апдейтилась, вроде выяснили. Нет смысла обсуждать в нём другие фильтры.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Sower:
Наверное пора похерить топик, пусть уйдёт в хвост. То что панда апдейтилась, вроде выяснили. Нет смысла обсуждать в нём другие фильтры.

Не согласен.. давайте по сущшеству - вы замечали подьем после спама или увеличения упоминаний (если быть более деликатным) ваших страниц в поисковике ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий