- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А по выходу - сайты выходят из под панлы не в день апдейтов алго, а в течение 5-7 дней после положительной модификации
Звучит как отрывок из фантастического романа. :)
О выводе можно говорить когда возвращаются позиции на старом домене.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Звучит как отрывок из фантастического романа. :)
О выводе можно говорить когда возвращаются позиции на старом домене.
Может человек и вывел очень хочется услышать как он это сделал а то панда чтоб ейо меня сегодня с утра обрадовала я тоже научился выводить но неделя и обратно панда возвращается даже не неделя а 6 дней ровно ето период подсчета для панды((
Вот сегодня решил глянуть кто же остался с переспамом в ру гугле долго рыл и вот good-zona.ru как он держится не пойму вот страница http://good-zona.ru/publ/fantastika_onlajn/transformery_3/9-1-0-3292 Сделал анализ ссылок ссылок мало и прямых вхождений практически нет может и за этого. Пороюсь в us гугле может тоже есть такие сайты.
Не уверен, что панда распространяется на ру. Не одна она на выдачу влияет.
Да я знаю многие говорят что ейо нет в ру но сайты старые и трастовые падают тоже не плоха в ру хотя стаяли гадами так что она есть в ру до нейо все была тип топ а с приходам панды начались проблемы что в сша что в ру но правда в ру она пришла позже но пришла и тут не поспорить. Может XPraptor расскажет как избавиться от панды очень надеюсь на это.
Подскажите у вас при 200 посетителях в сутки, сколько страниц было в индексе гугла, и сколько в соплях?
Я так тоже очканул 4.07.11, потом понял что день независимости, но у вас с позициями проблема. А не смотрели кто пришел на ваши места в серп?
Как у вас сайт наполнялся копипаст, рерайт или еще как?
У меня вчера потух в украинской выдаче гугла, морда на 40 позиций, внутряки +- остались. Как вывод - это точно панда, и коснулась четко морды. Вот какое лекарство привести? Был качественный рерайт (адвего 100% уник). Если полностью новый уник поставлю, реально в укр выдаче за неделю вернется?
У меня вчера потух в украинской выдаче гугла, морда на 40 позиций, внутряки +- остались. Как вывод - это точно панда, и коснулась четко морды. Вот какое лекарство привести? Был качественный рерайт (адвего 100% уник). Если полностью новый уник поставлю, реально в укр выдаче за неделю вернется?
Это не панда при панде сайт полностью падает по всем запросам а у вас я так понял только морда.
должно быть кроме панды повводили еще какие то секретные фильтры - мы о них не знаем.. у меня с каждым апом падают позициии постепенно, и, заметил, терятся ссылки на морду и страницы, но как только начинаю раскручивать сайт - начинает трафик идти вверх, но тут опять апдейд и опять вниз.. напрашивается вывод - а ни обзавестись ли хрумером?
Наверное пора похерить топик, пусть уйдёт в хвост. То что панда апдейтилась, вроде выяснили. Нет смысла обсуждать в нём другие фильтры.
Наверное пора похерить топик, пусть уйдёт в хвост. То что панда апдейтилась, вроде выяснили. Нет смысла обсуждать в нём другие фильтры.
Не согласен.. давайте по сущшеству - вы замечали подьем после спама или увеличения упоминаний (если быть более деликатным) ваших страниц в поисковике ?