13.07 очередной апдейт панды?

S1
На сайте с 21.02.2009
45
Sower:
Наверное пора похерить топик, пусть уйдёт в хвост. То что панда апдейтилась, вроде выяснили. Нет смысла обсуждать в нём другие фильтры.

Хоть кто та вывел с под панды сваи сайты полностью? без 301 редеректа бо с переносам весь траст слетает и ето не выход. Поделитесь опытом как выйти с под панды.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Sower:
О выводе можно говорить когда возвращаются позиции на старом домене.

Да именно так, все домены как были так и остались ничего не редиректил просто изменил сайты и сразу после изменения (и чистки доноров) сразу через 5-7 дней сайт выходит из панды ровно на тот уровень какой был до вылета.

Всю сотню своих зарубежных нормально вывел. В ру зоне не много не так, но видимо там и не панда чистая, а смесь каких то разных фильтров, там дольше приходится вытаскивать из 40-50 позиций, но тоже нормально вылазят.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sergei1231:
Хоть кто та вывел с под панды сваи сайты полностью?

Не встречал таких примеров. Встречал только людей, которые заявляли, что им удалось это сделать. Но к их голословным заявлениям отношусь критически.

Бабайка:
Не согласен.. давайте по сущшеству - вы замечали подьем после спама или увеличения упоминаний (если быть более деликатным) ваших страниц в поисковике ?

Панда не реагирует на ежеминутные изменения.

Sower добавил 17.07.2011 в 01:12

XPraptor:
Да именно так, все домены как были так и остались ничего не редиректил просто изменил сайты и сразу после изменения (и чистки доноров) сразу через 5-7 дней сайт выходит из панды ровно на тот уровень какой был до вылета.
Всю сотню своих зарубежных нормально вывел. В ру зоне не много не так, но видимо там и не панда чистая, а смесь каких то разных фильтров, там дольше приходится вытаскивать из 40-50 позиций, но тоже нормально вылазят.

Боюсь здесь речь не о панде.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S1
На сайте с 21.02.2009
45
XPraptor:

Простите за мою придирчивость но каких изменений? Можно уточнить что вы делали опишите пожалуйста.

Sower:

Sower добавил 17.07.2011 в 01:12

Боюсь здесь речь не о панде.

А может и панда попробовать можно информации много не бывает у меня в среднем гугл в день обходит 2.5к страниц отреагировать должен быстро но вот что менять это уже не понятно.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sergei1231:

А может и панда попробовать можно информации много не бывает у меня в среднем гугл в день обходит 2.5к страниц отреагировать должен быстро но вот что менять это уже не понятно.

Панда это фильтр а не алгоритм. Фильтры накладываются не определённый промежуток времени, а не до устранении причин попадания под них.

S1
На сайте с 21.02.2009
45
Sower:
Панда это фильтр а не алгоритм. Фильтры накладываются не определённый промежуток времени, а не до устранении причин попадания под них.

Я не спорю но нужно не забывать что промежуток времени завесит от сайта и от санкций гугла. Вот пример вы закупили кучу ссылок на новый сайт и промежуток времени на который наложиться фильтр будет месяц к примеру а если вы накупили ссылак на старый домен с кучей ссылок до этого то с под такова фильтра сайт может вылезти уже через неделю и меньше.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
sergei1231:
Простите за мою придирчивость но каких изменений? Можно уточнить что вы делали опишите пожалуйста.

присоединяюсь к вопросу:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Sower:
Панда это фильтр а не алгоритм.

С чего сделан такой вывод?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Sower:

Не все фильтры так накладываются уж это точно и панда один из них - еще раз говорю, снимали сразу с каждого переделанного сайта в течение 5-7 (редко чуть больше) дней.

Енг сайты проще переделывать, там, как правило (по крайней мере у меня) страниц меньше гораздо. А вот объемные сайты я даже не представляю как исправить, легче новый вывести.

S1
На сайте с 21.02.2009
45
XPraptor:
Не все фильтры так накладываются уж это точно и панда один из них - еще раз говорю, снимали сразу с каждого переделанного сайта в течение 5-7 (редко чуть больше) дней.
Енг сайты проще переделывать, там, как правило (по крайней мере у меня) страниц меньше гораздо. А вот объемные сайты я даже не представляю как исправить, легче новый вывести.

Опишите пожалуйста что вы делали? что сайт восстанавливался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий