- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наверное пора похерить топик, пусть уйдёт в хвост. То что панда апдейтилась, вроде выяснили. Нет смысла обсуждать в нём другие фильтры.
Хоть кто та вывел с под панды сваи сайты полностью? без 301 редеректа бо с переносам весь траст слетает и ето не выход. Поделитесь опытом как выйти с под панды.
О выводе можно говорить когда возвращаются позиции на старом домене.
Да именно так, все домены как были так и остались ничего не редиректил просто изменил сайты и сразу после изменения (и чистки доноров) сразу через 5-7 дней сайт выходит из панды ровно на тот уровень какой был до вылета.
Всю сотню своих зарубежных нормально вывел. В ру зоне не много не так, но видимо там и не панда чистая, а смесь каких то разных фильтров, там дольше приходится вытаскивать из 40-50 позиций, но тоже нормально вылазят.
Хоть кто та вывел с под панды сваи сайты полностью?
Не встречал таких примеров. Встречал только людей, которые заявляли, что им удалось это сделать. Но к их голословным заявлениям отношусь критически.
Не согласен.. давайте по сущшеству - вы замечали подьем после спама или увеличения упоминаний (если быть более деликатным) ваших страниц в поисковике ?
Панда не реагирует на ежеминутные изменения.
Sower добавил 17.07.2011 в 01:12
Да именно так, все домены как были так и остались ничего не редиректил просто изменил сайты и сразу после изменения (и чистки доноров) сразу через 5-7 дней сайт выходит из панды ровно на тот уровень какой был до вылета.
Всю сотню своих зарубежных нормально вывел. В ру зоне не много не так, но видимо там и не панда чистая, а смесь каких то разных фильтров, там дольше приходится вытаскивать из 40-50 позиций, но тоже нормально вылазят.
Боюсь здесь речь не о панде.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Простите за мою придирчивость но каких изменений? Можно уточнить что вы делали опишите пожалуйста.
Sower добавил 17.07.2011 в 01:12
Боюсь здесь речь не о панде.
А может и панда попробовать можно информации много не бывает у меня в среднем гугл в день обходит 2.5к страниц отреагировать должен быстро но вот что менять это уже не понятно.
А может и панда попробовать можно информации много не бывает у меня в среднем гугл в день обходит 2.5к страниц отреагировать должен быстро но вот что менять это уже не понятно.
Панда это фильтр а не алгоритм. Фильтры накладываются не определённый промежуток времени, а не до устранении причин попадания под них.
Панда это фильтр а не алгоритм. Фильтры накладываются не определённый промежуток времени, а не до устранении причин попадания под них.
Я не спорю но нужно не забывать что промежуток времени завесит от сайта и от санкций гугла. Вот пример вы закупили кучу ссылок на новый сайт и промежуток времени на который наложиться фильтр будет месяц к примеру а если вы накупили ссылак на старый домен с кучей ссылок до этого то с под такова фильтра сайт может вылезти уже через неделю и меньше.
Простите за мою придирчивость но каких изменений? Можно уточнить что вы делали опишите пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу:)
Панда это фильтр а не алгоритм.
С чего сделан такой вывод?
Не все фильтры так накладываются уж это точно и панда один из них - еще раз говорю, снимали сразу с каждого переделанного сайта в течение 5-7 (редко чуть больше) дней.
Енг сайты проще переделывать, там, как правило (по крайней мере у меня) страниц меньше гораздо. А вот объемные сайты я даже не представляю как исправить, легче новый вывести.
Не все фильтры так накладываются уж это точно и панда один из них - еще раз говорю, снимали сразу с каждого переделанного сайта в течение 5-7 (редко чуть больше) дней.
Енг сайты проще переделывать, там, как правило (по крайней мере у меня) страниц меньше гораздо. А вот объемные сайты я даже не представляю как исправить, легче новый вывести.
Опишите пожалуйста что вы делали? что сайт восстанавливался.