- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые SEO'шники :)
Думаю сразу же начну...
Нормально ли, что сайт не попал в Yandex после двух АПдейтов? После добавления в аддурилку Я сайт был добавлен в несколько социалок по несколько страниц (около 5-10), это были Memori.ru, Twitter.com, закладки от Google, закладки от Yandex, в том числе сделал блог на Яндексе и подключил RSS ленту...
Смотрел логи, роботы Яндекса успешно прошли практически все страницы моего сайта, и вот после АПА 13.07.2011 я так и не попал :(
После АПА я сразу решил проверить сайт на бан в Яндексе, оказалось всё нормально. Проверка ответа серверов Yandex тоже всё впорядке...
Может проблемы с сайтом? Фильтры и т.д. возможно? Стоит ли писать ПЛАТОНУ?
Если необходимо, скину сайт...
Прошу прощения за глупые вопросы, но впервые в деле с SEO и только учусь...
Заранее Вам очень Благодарен!
Еще один ап подождите.
Kost, спасибо!
Жду ещё предложений по поводу моего вопроса :)
Совсем не попал или мало страниц попало?
Как вариант, сайт не уникальный, поэтому его вообще не включат в индекс.
Для ускорения можно прогнать по каталогам или закладкам. Тут на форуме куча предложений.
У меня последнее время появилась привычка на новые хорошие статьи сразу заказывать прогон по закладкам.
За 1.2 дол страница всегда на следующий день влезат в индекс. Увеличивается ее вес и больше вероятность, что при перепечатке мой ресурс все равно будет считаться источником.
Купите 1-2 статьи с ссылками на ключевые страницы.
eugeniak добавил 13.07.2011 в 11:34
скиньте в личку сайт, может что-то еще подскажу
eugeniak, скинул в личку сайт
Сайт не попал вообще...
Материалы на сайте полностью уникальны, писались в ручную, также проверял по программе EtxtAntiplagiat, каждый материал был свыше 85%.
У меня та же самая привычка, после добавления материала сразу же добавляю в закладки, но только не заказываю, а делаю всё сам...
Сайт посмотрела.
Действительно Гуглом проиндексирован хорошо, Яндексом нет.
Яндекс видит на него 2 ссылки, т.е. на сайт заходил.
Почему-то мне кажется, что сайт под фильтром в связи с распространением пиратского ПО. Где-то было в политике Яндекса о защите авторских прав.
Вы предлагаете скачать программы с креками, т.е. нарушаете права правообладателей.
Можете попробовать написать в Яндекс. Скорее всего это и ответят.
Если проблема в пиратском ПО, то либо отказаться от Яндекса как источника трафика, либо переделать сайт.
1. Убрать везде слова "крек" и подобные.
2. Написать на каждой странице, что сайт не распространяет взломанное ПО и все версии программ даются только в ознакомительных целях.
3. Добавить фразу "Если данный файл нарушает Ваши права, пожалуйста, сообщите об этом по такому-то адресу"
4. Хранить все файлы не на сайте, а на файлообменниках (не знаю, может и сейчас так. не обратила внимания) и дописать, что файлы добавляются пользователями и что ответственность за сожержание несет человек, разместивший их. Т.е. вы только информируете плосетителей, где найти нужные файлы.
eugeniak, прочитал, очень интересно и поучительно.
С другой стороны, много Warez сайтов которые находятся в Яндексе и при этом почти на каждой странице присутствуют слова "Crack" и т.п. И такие фразы как "сайт не распространяет взломанное ПО и все версии программ даются только в ознакомительных целях" и "Если данный файл нарушает Ваши права, пожалуйста...и т.д." я встречал редко где...и при все сайты находятся в Я
Другие предложения есть?
Это в большинстве случаев ручной фильтр, вручную и снимается.
Возможно дело не в этом.
Что делать:
1. Пока ничего не меняйте в плане авторского права на самом сайте, подождите апа.
2. Добавьте несколько ссылок с хороших тематических трастовых ресурсов. Например, из статей с обзорами ПО. Ссылки с анкорами без слова "скачать". Просто названия ПО.
3. На сайте в большинстве случаев очень короткие описания. Расширьте их до 2тыс. символов хотя бы на тех страницах, на которые будете покупать ссылки.
4. Если в течение 2 недель после индексации трастовых ссылок сайт не войдет в индекс, пишите в Яндекс.
5. Дальше в зависимости от их ответа.
eugeniak, прочитал, очень интересно и поучительно.
С другой стороны, много Warez сайтов которые находятся в Яндексе и при этом почти на каждой странице присутствуют слова "Crack" и т.п. И такие фразы как "сайт не распространяет взломанное ПО и все версии программ даются только в ознакомительных целях" и "Если данный файл нарушает Ваши права, пожалуйста...и т.д." я встречал редко где...и при все сайты находятся в Я
Другие предложения есть?
Wens, Можно сделать карту сайта и ждать следующего апа после проверки быстророботом.
Wens, Можно сделать карту сайта и ждать следующего апа после проверки быстророботом.
+1
Еще подключить сайт в Яндекс Вебмастер и скормить ему карту сайта.
мало времени еще прошло, яндекс сейчас крайне медленно все индексирует по крайней мере у меня, иногда требуется пара месяцев чтобы сайт залез в индекс. подождите еще пару апов ну попутно можно провести кое-какие небольшие работы по сайту