Скажите, если прогнать по соц-закладкам или каталогам спасёт ситуацию или нет?

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
727

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня такой вопрос к вам. Есть сайт, которому уже более 3 месяцев. Домен изначально регистрировал нулячий, т.е. ранее не регистрированный. Копирайт писался 100% уникальности и сразу добавлялся на сайт, статьи. от 1000 зн. до 18 000 зн. объёмом. В итоге Яндекс проиндексировал за всё это время только 50% сайта, Гугл 90%, Рамблер, что до сих пор удивляет 1 главная стр. только в индексе, за эти 3 месяца больше ни одна не попала. Думал на финише сделать 500-1000 стр., но теперь не знаю, что делать. Скажите, если прогнать по соц-закладкам или каталогам спасёт ситуацию или нет? Сайт по теме "Путешествие".

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Разработайте карту сайту, и сделайте внутреннюю перелинкову, чтобы роботы ПС легко "ходили" по всем страницам проекта ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Пробуй прогонять внутрение страницы по закладкам,должно помочь.

PS:Карта сайта огромный плюс,проверенно.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Если вам нужен рамблер поставить счетчик рамы + рега по каталогам+ карта сайта. Все.

Не забываем, что яшка к контенту привередлив и скорей всего уже часть отсеяна.

Пс

Соцы и кат. Для рамы не чего не дадут.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

карта сайта + перелинковка + счетчик - остальные действия просто лишние.

P.S. На сайте с 200 страниц рерайта (уник 90-95%) рамблером было проиндексировано 65% и не менялось ничего долгое время (около 5-6 месяцев) - потом само собой загналось в индекс, имхо не исключено что просто натупляет рамблер :)

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Карта сайта, я там понимаю, вы имеете в виду sitemap.xml, такое есть, ещё настроенный robots.txt.

Значит, перелинковка и счётчики остаются.

У Яндекса, как я понял, счётчиков никаких нет. Установка кнопки "денежка", что-нибудь даёт, кроме как отображения Тиц?

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Нашёл проблему плохой индексации поисковиками!

Те страницы, что не вошли в индекс, содержали мета-теги "noindex" и "nofollow". Странно, что Яндекс в панели не выдал этой ошибки, обычно такие страницы появляются в "Исключено роботом". Только после того, как добавил сайт в Sape, понял, в чём дело.

На случай, если, у кого-нибудь будет такая ситуация, напишу как её исправить:

Откройте FTP (увидеть/найти, можно, только через FTP) и откройте такой файл:

components/com_content/views/article/view.html.php
Далее, откройте его и измените состояние мета-тегов "noindex" и "nofollow" на "index" и "follow".

ВНИМАНИЕ: движок Joomla!

P.S. Спасибо техподдержке моего хостинг-провайдера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий