Что будет с США и остальными?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Killer:
Как-то вот так.

дык, а кто бы сомневался? :)

"маааааленьким брикетиком 2 дня отапливаться" (с)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
donriga:
Судьба Америки и мира на 136 страниц троллинга

да какой уж тут троллинг... не мы такие, жизнь такая...

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Евген:
дык, а кто бы сомневался? :)

у нас -26 у них 0. Небольшая разница, чо.

Killer добавил 10.08.2011 в 13:54

Кстати могу попросить посчитать какое отопление потребуется последнему рассчитанному коттеджу при температуре 0. Сейчас самое большое у веранды 160 вт/м2 в час если мне память не изменяет.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
SEOSPIDER:
так все. нефть дорожает, все зеленеет, обмякший рубль крепнет как после виагры

А по другому и быть не могло! Вот только столь быстро выросшая цена на нефть и другие ресурсы - это показатель масштаба проблемы, с которой столкнулся мир. Пока мы тут рубль перетираем, на сцену тихо вышла еще одна проблема - Bank of America Corp., называется.

А то что вчера DJIA подрос, так и это было очевидно заранее. А то, как ММВБ сейчас колбасит - это показатель умственного развития всяких Зизей и прочих зрителей РБК. Не умеют люди считать альтернативную стоимость своих действий, не умеют. Хотя судя по объему торгов, на рынке только Зизя и остался.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Killer, тут фишка как раз в дотациях, без них и бюргеры не ставили вы. Они как умные люди давно поняли, что деньги ничего не стоят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Срок жизни панели как повезет от пяти лет и больше... В Германии их выгодно ставить только за счет дотаций со стороны государства...

Всё не так

Срок жизни панели 5 лет???

Врут вам всё, и про дотации тоже

Дотаций нет, то есть никто не доплачивает

Единственная привилегия - дешёвый кредит без повышения цинзов

И ещё плюс - у людей закупают гарантированно излишки электричества, если они есть по твёрдой цене.

ТО есть они обяязаны их продавать а электрические компании (не государство :) ) обязаны электричество покупать минимум на 20 лет.

Поэтому срок службы панели должен минимум 20 лет гарантирован

Плэтому у производителей гарантия изначально на 25 лет - то есть если что - поменяют

А служат они в среднем -30-40 лет

Также и тепловые насосы - гарантированы на 25-30 лет службы

Теперь погода

Температура -

летом до 27 зимой может и - 30 быть

Обычно если ходожно - до минус 20 . Только зимы, короче по месяцам

Пассивный дом строят только из натуральных материалов

Стандарт обычного нового дома - выше 85 уже не строят

И да - 2 кг брикета или пеллета мне зватает на 2 дня.

Тут уж Евген - извини;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
И да - 2 кг брикета или пеллета мне зватает на 2 дня.
Тут уж Евген - извини

я извиняю! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:

Хватит уже завидовать (с)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
у нас -26 у них 0. Небольшая разница, чо.

Ну скажем так...

Прошедшая зима. Было холодно с середины ноября, снег в коенце ноября и холодно до - 25 декабрь и досередины января. Потом наверное -10-15, в феврале одна недель - просто тепло, март уже полюс, апрель уже - просто жара

В вот позапрошлая зима была всй зимой как надо, и 2 месяца очень холодно, иногда до -35

А есть зимы, правда редко, когда в феврале вдруг жарко станет - чуть ли не в футболках ходим дней 10 - потом опять снег

летом - жарко и осени тёплые - иногда ещё до середины ноября по грибы ходим

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
webcat:
Ну скажем так...
Прошедшая зима. Было холодно с середины ноября, снег в коенце ноября и холодно до - 25 декабрь и досередины января. Потом наверное -10-15, в феврале одна недель - просто тепло, март уже полюс, апрель уже - просто жара

В вот позапрошлая зима была всй зимой как надо, и 2 месяца очень холодно, иногда до -35

А есть зимы, правда редко, когда в феврале вдруг жарко станет - чуть ли не в футболках ходим дней 10 - потом опять снег

летом - жарко и осени тёплые - иногда ещё до середины ноября по грибы ходим

Я вот где не искал данные по Берлину упоминаются температуры -0,6 -3... -35 нигде не видел. Ну да ладно, люди ошибаются, или вы живете не в Берлине, не суть важно. Интересен вопрос на какую погоду рассчитаны пассивные дома. Вы можете привести цифры, что вот пассивный дом рассчитан на 1,7 Вт/м2 час (15 кВт/м2 за год) при внешней -35 (-26, -5...) и внутренней +18 как кто-то упоминал? Мне чисто для сравнения с нашими нормами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий