- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
danmaster, а прикинь в москве все дебилы - газ подключают! вот ведь рубероиды деревянные! а можно просто стенку в 5 кирпичей и 1 свечку! а что мне делать? у меня дом в 4 кирпича и 2 свечки НИХРЕНА не помогают! :D
у меня дом в 4 кирпича и 2 свечки НИХРЕНА не помогают!
А ты их куда вставляешь?
Sim, Олегу спроси :D
у меня дом в 4 кирпича и 2 свечки НИХРЕНА не помогают!
А может эквивалент, 1 кирпич к 10 свечкам - тогда нужно зажечь еще 8. 😂
Интересно откуда?
свечкой? ну разве, что анальной
Обычной, почитай про теплопроводность :) А если делать в три кирпича с внутренним утеплением колодезного типа, то тоже маленький расход. А в Германии более продвинутые технологии используются. Не охота спорить, честно, ни к чему не придем.
pelvis добавил 09.08.2011 в 01:16
а прикинь в москве все дебилы - газ подключают! вот ведь рубероиды деревянные! а можно просто стенку в 5 кирпичей и 1 свечку! а что мне делать? у меня дом в 4 кирпича и 2 свечки НИХРЕНА не помогают!
Поддерживать температуру - не тоже, что и нагонять температуру. Дверь открыл - надо восстановить температуру, окно открыл - надо восстановить потом. Евген, я все же в Сибири со строителями работал в 90-е, маленько повидал. А теперь учти, что в Германии относительно потеплее будет плюс сама технология обогрева другая. Все, ушел до утра.
Не охота спорить, честно, ни к чему не придем.
От аргументации зависит.
По современным российским снипам энергопотребление дома должно находиться в пределах 100 вт/кв.м. А в Швеции недавно ограничили суммарное потребление 5 квт на дом. Утепляются теперь, бедолаги.
А что в Германии? и сколько это в свечках?
Интересно откуда?
до хотябы отсюда :)
danmaster - геотермику применяют вероятно в таких местах при переоборудовании, где это возможно неглубоко забурить и выгодно в долгосрочном плане
Я не специалист, но вроде они там смотрят как глубоко бурить надо. И штуки эти небольшие по диаметру вроде. Но это - не ко мне
Обычной, почитай про теплопроводность
да ты чо? а можно я не буду читать - я в политехе начитался. может сам почитаешь? :D
Поддерживать температуру - не тоже, что и нагонять температуру. Дверь открыл - надо восстановить температуру, окно открыл - надо восстановить потом.
я не открываю окна и двери! зимой при 2х свечках - дубак! что делать, доктор? :D