- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Евген, в Германии дома строят сейчас по энергосберегающим технологиям, зря смеетесь.
да-да. кое что не мешки ворочать. если у кого то зимой +5 то я поверю, что брикетом можно там чтото отапливать. просто не надо тра-ля-ля.
А то что Евген не может понять.
все мы прекрасно понимаем, знаем и помним. также знаем откуда Германия завозит пеллеты и что будет когда пеллетики кончатсо.
Рекомендую почитать, там столько всего накручено разного, что энергопотребление действительно минимально. Я сам не спец, но как-то довелось документацию посмотреть. И тогда я понял, что мы тут отстали от Германии просто навсегда.
В прошлом году ездил в Германию на семинары по энергосбережению. Технологии это гуд, но главное человеческий фактор. Пока сам не начнешь стремиться к экономии никакие технологии не помогут.
З. Ы. Запарился с энергоэффективными лампочками - сгорают через месяц, больше не буду брать еще и за такие деньги
Иногда документация может не лежать в интернетах
да нет конечно. никто не знает про килотонны минваты :D
Неправда
Стоимость такой системы для дома всего на 1500-3000 евро дороже, чем обычная отопительная система
В больших городах применяют
Не знаю как на севере, а например в Мюнхене город даже поддерживает переоборудование домов
Есть много домов и даже многоквартирных, которые на геотермике
Про брикеты - что Евген не может успокоится
Там система такая. В камин его кидаешь, что на кухне он нагревает там какуют воду в таком резервуаре и она циркулирует по дому. Рассчитано так, чтобы не терялось тепло
Зимой можно не только брикетом топить - можно полено кинуть.
Зимой может чуть больше уйти
То есть одновременно греется и помещение и нагревается вода. тепло как то созраняют, которое в воздух уходит
То есть систем отопления новые очень разные.
Там система такая. В камин его кидаешь, что на кухне он нагревает там какуют воду в таком резервуаре и она циркулирует по дому.
Страсти-то какие...
да нет конечно. никто не знает про килотонны минваты
В Сибири дома строят в пять кирпичей стена - в них можно свечкой поддерживать температуру. Ты считаешь это чем-то удивительным? А люди в них просто живут.
Про брикеты - что Евген не может успокоится
Там система такая. В камин его кидаешь, что на кухне он нагревает там какуют воду в таком резервуаре и она циркулирует по дому. Рассчитано так, чтобы не терялось тепло
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Неправда
В больших городах применяют
Не знаю как на севере, а например в Мюнхене город даже поддерживает переоборудование домов
Есть много домов и даже многоквартирных, которые на геотермике
Я сдался. :) Пойду спать. Посмотрите схематику геотермального отопления и прикиньте, как в городах все это реализовать. Я вот не могу представить, как надо все взрыть, внедрить, закопать, восстановить асьфальт (брусчатку и иже с ними). И вписаться в ценник чуть дороже. В новостройках теоретически могу представить (не принять), но переоборудование уже построенных - не могу.
В Сибири дома строят в пять кирпичей стена - в них можно свечкой поддерживать температуру. Ты считаешь это чем-то удивительным?
свечкой? ну разве, что анальной :D
В Сибири дома строят в пять кирпичей стена
Фигасебе "энергосбережение". Это по-нашенски. :)