- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чем лучше то? -
Чем грузины.:)
Для нас с вами - простых смертных (ну вы то конечно не простой смертный, но не в том смысле не простой): единственное разумное что можно сделать - отложить процентов 15 активов, если они есть, в золото,
Да лежит уже. Без толку. Я же не корсар....
Да лежит уже. Без толку. Я же не корсар....
Ну и все тогда. Теперь ждите, раз не корсар :)
Короче - есть конкретные советы или только бла-бла-бла?
Есть. Волшебное слово хеджирование :)
Есть. Волшебное слово хеджирование
На рынке, который перестаёт быть ликвидным или падает целиком, хеджирование не работает.
На рынке, который перестаёт быть ликвидным или падает целиком, хеджирование не работает.
Вы меня не совсем поняли. Это к вопросу в какой валюте деньги хранить. А так-то да.. если покупательная способность всех валют падает, то хоть обхеджируйся - толку ноль. Но зато угадайкой заниматься не надо..
Вы меня не совсем поняли. Это к вопросу в какой валюте деньги хранить.
Ещё раз: на целиком падающем рынке хеджирование не работает. Инфляция будет у всех, потому что все уже включили печатный станок.
В конечном счете эти долги приходятся на будущие поколения. Причем поколения не только молодежи, но и пенсионеров, жизненный уровень которых будет далек от сегодняшнего.
Долги в цифрах, да. Но, если США и иже сними отдали бы средства тому у кого они всё это время занимали, то те бы сейчас сказочно обогатились. Только существует ли этот адресат в принципе, сами США же и есть кредиторы для других стран и наоборот.
Ничего сложного в этом вопросе нет. Не надо делать вид, что долги носят виртуальный характер и могут наращиваться бесконечно или быть списаны в один момент.
Придётся сделать вид или отменить закон сохранения энергии. :)
Если у кого-то взяли в долг, то у этого кого-то должно быть на эту же сумму меньше денег. Потом ещё и не отдали, а снова берут. Пока цифры выглядят так. Скорее всего долг не стоит понимать так буквально.
Есть. Волшебное слово хеджирование
На матюг похоже. Не впечатляет.
Только ликвидность у них должна быть, товар должен быть маленьким, полезным и дорогим. Не забивать же всю квартиру сигаретами.
еще срок хранения должне быть. и опять возвращаемся к золоту.
Ещё раз: на целиком падающем рынке хеджирование не работает. Инфляция будет у всех, потому что все уже включили печатный станок.
А это не то же самое, что я сказал:
если покупательная способность всех валют падает, то хоть обхеджируйся - толку ноль. Но зато угадайкой заниматься не надо..
И кстати, смотря что понимать под "работает". При хеджировании мы получаем среднее падение по корзине, а если в какую-то одну валюту, то можем получить максимальный убыток (хотя если угадаем, то минимальный)