Что будет с США и остальными?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
_SP_:
Криво думаете... вот сложите вы её во дворе: КАК ЕЁ УКРАСТЬ ? 140 вагонов-то ?

Ну а если просто со двора выгонят? а 140 вагонов+двор себе оставят.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
юни:
Кстати, стройматериалы вроде тоже неплохое вложение.

Сразу вспомнил, про гениальный план Гитлера, когда он переплавил золото в стройматериалы, ни одной таможне в голову не пришло, что гвозди, болты, гаки, тавры и двутавры могут быть сделаны из золота. Тобишь убил 3-х зайцев)).

Но самое интересное, даже партизаны не догадались и ограбив один из составов, тупо построили домики в лесу)))

StaroverovMax добавил 28-07-2011 в 15:12

Love_Britney:
Ну а если просто со двора выгонят? а 140 вагонов+двор себе оставят.

Можно попробовать куском медного кабеля прогнать хозяина, но ИХМО:

-стволы

-обоймы

-бронежелет

И возможно БТР (сейчас думаю об альтернативных источниках топлива).

Буут лучше.

Да и при виде всей мощщи, многие голодранцы предпочтут пойти в рекруты.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StaroverovMax:
Но самое интересное, даже партизаны не догадались и ограбив один из составов, тупо построили домики в лесу.

Золото слишком мягкий материал, чтобы тупо суметь построить из него домики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Слава Шевцов:
Золото слишком мягкий материал, чтобы тупо суметь построить из него домики.

Не осилил вашей поправки, я не про золотую крошку говорю, а про тавры, швеллеры..

Это были небольшие землянки, при этом золото можно обрабатывать и тупо топором, что делает его более пригодным в лесу, нежели сталь.

Дерево по вашему мягкий или твёрдый материал?

З.Ы. В любом случае из золота можно вылить кирпичик и тупо суметь построить из них домики.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
_SP_:
А в реально крупном БП рулят
Умения
Знания
Удача
Оснащенность

Самое главное забыли - сплоченное сообщество. Или стая, если такой термин удобнее.

Ну и (не дословно, но близко к тексту):

Стая львов во главе с бараном сливает стаду баранов, во главе со львом.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
StaroverovMax:
Сразу вспомнил, про гениальный план Гитлера, когда он переплавил золото в стройматериалы, ни одной таможне в голову не пришло, что гвозди, болты, гаки, тавры и двутавры могут быть сделаны из золота. Тобишь убил 3-х зайцев)).
Но самое интересное, даже партизаны не догадались и ограбив один из составов, тупо построили домики в лесу)))

StaroverovMax добавил 28-07-2011 в 15:12
Можно попробовать куском медного кабеля прогнать хозяина, но ИХМО:
-стволы
-обоймы
-бронежелет
И возможно БТР (сейчас думаю об альтернативных источниках топлива).
Буут лучше.
Да и при виде всей мощщи, многие голодранцы предпочтут пойти в рекруты.

Почитайте про беспорядке в Киргизии (я то с очевидцами беседовала) там мародеры собирались в толпы по 100 человек и больше. В блокадном ленинграде по 5-7 человек.

Откуда вы знаете сколько гостей будет у вас?

Про голодранцев в рекрутах- как вы их самих то будете контролировать?

Просто часто слышу от выживальщиков: машину отнять, нищих пострелять, соседей на тушняк схарчить, соседями можно будет кормить свою собаку, не так то просто вам будет это провернуть.

(ей богу смешно даже писать такое 🍿)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Love_Britney:
Почитайте про беспорядке в Киргизии (я то с очевидцами беседовала) там мародеры собирались в толпы по 100 человек и больше. В блокадном ленинграде по 5-7 человек.

В ленинграде были

-стволы

Love_Britney:
Откуда вы знаете сколько гостей будет у вас?

В общем не собирался брать в БТР гостей. Да и какие гости, соли-то у меня нет, а еслиб была, то заряжал бы её в ствол БТРа для устрашения.

Love_Britney:
Про голодранцев в рекрутах- как вы их самих то будете контролировать?

Думаю прямо с БТРа.

Love_Britney:
Просто часто слышу от выживальщиков: машину отнять, нищих пострелять, соседей на тушняк схарчить, соседями можно будет кормить свою собаку, не так то просто вам будет это провернуть.
(ей богу смешно даже писать такое 🍿)

Дык и в палатке вам с мужем не легко будет, на то они и называются "tyazhelie vremena".

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
StaroverovMax:

Дык и в палатке вам с мужем не легко будет, на то они и называются "tyazhelie vremena".

Вообще в палатке не собираемся жить. Он купил ее из логики "А вдруг пригодится" 😂

Вроде как на ОБЖ учили из города валить надо по любому, типа подальше от скопления людей. (не в лес конечно)

Вообще разговор чушь, я надеюсь, все это останется паранойей, над которой можно будет посмеяться, натыкаясь в шкафу на запасы всяких антибиотиков/патронов/крупы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Love_Britney:
Вроде как на ОБЖ учили из города валить надо по любому, типа подальше от скопления людей. (не в лес конечно)

Именно поэтому в моих планах в конце этого года свалить в деревню за 150 км от Москвы, там и дома дешевые и обороняться можно более примитивно, ну и коровам хвосты крутить - вааще святое. 😂 Не, правда, очень горю желанием оставить город и приезжать сюда на рабочую неделю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Love_Britney:
Вообще в палатке не собираемся жить..

А, ну тогда и я куплю, если жить в ней не обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий