- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Криво думаете... вот сложите вы её во дворе: КАК ЕЁ УКРАСТЬ ? 140 вагонов-то ?
Ну а если просто со двора выгонят? а 140 вагонов+двор себе оставят.
Кстати, стройматериалы вроде тоже неплохое вложение.
Сразу вспомнил, про гениальный план Гитлера, когда он переплавил золото в стройматериалы, ни одной таможне в голову не пришло, что гвозди, болты, гаки, тавры и двутавры могут быть сделаны из золота. Тобишь убил 3-х зайцев)).
Но самое интересное, даже партизаны не догадались и ограбив один из составов, тупо построили домики в лесу)))
StaroverovMax добавил 28-07-2011 в 15:12
Ну а если просто со двора выгонят? а 140 вагонов+двор себе оставят.
Можно попробовать куском медного кабеля прогнать хозяина, но ИХМО:
-стволы
-обоймы
-бронежелет
И возможно БТР (сейчас думаю об альтернативных источниках топлива).
Буут лучше.
Да и при виде всей мощщи, многие голодранцы предпочтут пойти в рекруты.
Но самое интересное, даже партизаны не догадались и ограбив один из составов, тупо построили домики в лесу.
Золото слишком мягкий материал, чтобы тупо суметь построить из него домики.
Золото слишком мягкий материал, чтобы тупо суметь построить из него домики.
Не осилил вашей поправки, я не про золотую крошку говорю, а про тавры, швеллеры..
Это были небольшие землянки, при этом золото можно обрабатывать и тупо топором, что делает его более пригодным в лесу, нежели сталь.
Дерево по вашему мягкий или твёрдый материал?
З.Ы. В любом случае из золота можно вылить кирпичик и тупо суметь построить из них домики.
А в реально крупном БП рулят
Умения
Знания
Удача
Оснащенность
Самое главное забыли - сплоченное сообщество. Или стая, если такой термин удобнее.
Ну и (не дословно, но близко к тексту):
Сразу вспомнил, про гениальный план Гитлера, когда он переплавил золото в стройматериалы, ни одной таможне в голову не пришло, что гвозди, болты, гаки, тавры и двутавры могут быть сделаны из золота. Тобишь убил 3-х зайцев)).
Но самое интересное, даже партизаны не догадались и ограбив один из составов, тупо построили домики в лесу)))
StaroverovMax добавил 28-07-2011 в 15:12
Можно попробовать куском медного кабеля прогнать хозяина, но ИХМО:
-стволы
-обоймы
-бронежелет
И возможно БТР (сейчас думаю об альтернативных источниках топлива).
Буут лучше.
Да и при виде всей мощщи, многие голодранцы предпочтут пойти в рекруты.
Почитайте про беспорядке в Киргизии (я то с очевидцами беседовала) там мародеры собирались в толпы по 100 человек и больше. В блокадном ленинграде по 5-7 человек.
Откуда вы знаете сколько гостей будет у вас?
Про голодранцев в рекрутах- как вы их самих то будете контролировать?
Просто часто слышу от выживальщиков: машину отнять, нищих пострелять, соседей на тушняк схарчить, соседями можно будет кормить свою собаку, не так то просто вам будет это провернуть.
(ей богу смешно даже писать такое 🍿)
Почитайте про беспорядке в Киргизии (я то с очевидцами беседовала) там мародеры собирались в толпы по 100 человек и больше. В блокадном ленинграде по 5-7 человек.
В ленинграде были
-стволы
Откуда вы знаете сколько гостей будет у вас?
В общем не собирался брать в БТР гостей. Да и какие гости, соли-то у меня нет, а еслиб была, то заряжал бы её в ствол БТРа для устрашения.
Про голодранцев в рекрутах- как вы их самих то будете контролировать?
Думаю прямо с БТРа.
Просто часто слышу от выживальщиков: машину отнять, нищих пострелять, соседей на тушняк схарчить, соседями можно будет кормить свою собаку, не так то просто вам будет это провернуть.
(ей богу смешно даже писать такое 🍿)
Дык и в палатке вам с мужем не легко будет, на то они и называются "tyazhelie vremena".
Дык и в палатке вам с мужем не легко будет, на то они и называются "tyazhelie vremena".
Вообще в палатке не собираемся жить. Он купил ее из логики "А вдруг пригодится" 😂
Вроде как на ОБЖ учили из города валить надо по любому, типа подальше от скопления людей. (не в лес конечно)
Вообще разговор чушь, я надеюсь, все это останется паранойей, над которой можно будет посмеяться, натыкаясь в шкафу на запасы всяких антибиотиков/патронов/крупы.
Вроде как на ОБЖ учили из города валить надо по любому, типа подальше от скопления людей. (не в лес конечно)
Именно поэтому в моих планах в конце этого года свалить в деревню за 150 км от Москвы, там и дома дешевые и обороняться можно более примитивно, ну и коровам хвосты крутить - вааще святое. 😂 Не, правда, очень горю желанием оставить город и приезжать сюда на рабочую неделю.
Вообще в палатке не собираемся жить..
А, ну тогда и я куплю, если жить в ней не обязательно.