Жирные ссылки на новый сайт

12 3
BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29
3818

Интересует, как поисковики относятся к "жирным" ссылкам на новые сайты. Есть новый сайтик, тематика коммерческая, но не особо конкурентная. Стою перед выбором покупки 1-3 ссылок со старых сайтов с хорошими параметрами, либо до 10, но с параметрами поменьше. Ссылки планируются на морду с точным вхождением ключевика. Основная задача - увеличение доверия к сайту, после установки ссылок планируется докупать ссылки очень маленькими порциями и делать упор на контент.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

покупай и тех, и тех. =)

что 3, что 10 ссылок для поисковика, я думаю все равно.

если б вопрос был 3 жирных или 300 дешевых говноссылок, то разница есть.

а так тебе и те и другие пригодятся

очень сомневаюсь, что за появление 1-3 очень жирных ссылок на нулевой сайт может быть хоть какое-нибудь наказание.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Зынр прав, з 2 месяца купил в сапе 76 не особо дорогих ссылок с ув2 вс0, сайт по нч/сч вошел в 30-ку, не думаю что из-за пары ссылок будут санкции

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Зынр:
очень сомневаюсь, что за появление 1-3 очень жирных ссылок на нулевой сайт может быть хоть какое-нибудь наказание.

По-разному получается.

Бывает, что новый сайт еще не в индексе, а вебмастер норовит закупить жирных ссылок.

Я бы наращивал "жир" постепенно.

The Piper at the Gates of Dawn.
viamilano
На сайте с 28.09.2010
32

Лучше больше мелких ссылок покупать все-таки.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
По-разному получается.

Бывает, что новый сайт еще не в индексе, а вебмастер норовит закупить жирных ссылок.

Я бы наращивал "жир" постепенно.

1 или 3 или 10 ссылок в месяц - это равнозначно можно считать "постепенно"

Лучше больше мелких ссылок покупать все-таки.

лучше покупать разные и такие и такие, так больше похоже на естественность. ну конечно жирных в разы меньше, чем мелочи.

но под мелочью не надо понимать ссылки с ГС, а новичку надо потрудиться, чтоб находить дешевые ссылки НЕ с ГС.

K
На сайте с 31.10.2005
151

Первые 1-2 месяца советую просто прогонять по каталогам и специализированным порталам. Выхлоп будет круче, чем от покупных ссылок. А уже когда всё будет в индексе, можно и ссылки докупать. А лучше статьи )

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29

Просто как-то наткнулся на обсуждение, что при постановке "жирной" ссылки с прямым вхождением, на низкочастотный запрос, сайт по запросу получил санкции. Если конечно это, правда, то тогда бы уже все валили друг друга, во что слабо верится, но хотел подстраховаться на всякий пожарный, может, кто сталкивался.

По каталогам гонять как-то стрёмно, было много негативного опыта, хотя возможно не по тем каталогам гонял :) На мой взгляд, лучше закупить пару нормальных, вечных ссылок и поставить сайт на месяцок отстоятся (всё равно ссылки нормально сработают не сразу)

N
На сайте с 09.07.2010
90

А где и кто дает гарантия что например на том же ротапосте покупая вечную ссылку она будет вечной? Если ее снимут через месяц например? ЧТо тогда, система от такого как то защищена ?

S
На сайте с 19.06.2009
125
kobiv:
Первые 1-2 месяца советую просто прогонять по каталогам и специализированным порталам. Выхлоп будет круче, чем от покупных ссылок. А уже когда всё будет в индексе, можно и ссылки докупать. А лучше статьи )

я бы, не советовал так делать.

BlackMike:
Основная задача - увеличение доверия к сайту

для этих задач, я бы использовал другие анкоры ;)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

ничего страшного не будет, если жирных ссылок будет не много

Многодарю
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий