- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует, как поисковики относятся к "жирным" ссылкам на новые сайты. Есть новый сайтик, тематика коммерческая, но не особо конкурентная. Стою перед выбором покупки 1-3 ссылок со старых сайтов с хорошими параметрами, либо до 10, но с параметрами поменьше. Ссылки планируются на морду с точным вхождением ключевика. Основная задача - увеличение доверия к сайту, после установки ссылок планируется докупать ссылки очень маленькими порциями и делать упор на контент.
покупай и тех, и тех. =)
что 3, что 10 ссылок для поисковика, я думаю все равно.
если б вопрос был 3 жирных или 300 дешевых говноссылок, то разница есть.
а так тебе и те и другие пригодятся
очень сомневаюсь, что за появление 1-3 очень жирных ссылок на нулевой сайт может быть хоть какое-нибудь наказание.
Зынр прав, з 2 месяца купил в сапе 76 не особо дорогих ссылок с ув2 вс0, сайт по нч/сч вошел в 30-ку, не думаю что из-за пары ссылок будут санкции
очень сомневаюсь, что за появление 1-3 очень жирных ссылок на нулевой сайт может быть хоть какое-нибудь наказание.
По-разному получается.
Бывает, что новый сайт еще не в индексе, а вебмастер норовит закупить жирных ссылок.
Я бы наращивал "жир" постепенно.
Лучше больше мелких ссылок покупать все-таки.
Бывает, что новый сайт еще не в индексе, а вебмастер норовит закупить жирных ссылок.
Я бы наращивал "жир" постепенно.
1 или 3 или 10 ссылок в месяц - это равнозначно можно считать "постепенно"
лучше покупать разные и такие и такие, так больше похоже на естественность. ну конечно жирных в разы меньше, чем мелочи.
но под мелочью не надо понимать ссылки с ГС, а новичку надо потрудиться, чтоб находить дешевые ссылки НЕ с ГС.
Первые 1-2 месяца советую просто прогонять по каталогам и специализированным порталам. Выхлоп будет круче, чем от покупных ссылок. А уже когда всё будет в индексе, можно и ссылки докупать. А лучше статьи )
Просто как-то наткнулся на обсуждение, что при постановке "жирной" ссылки с прямым вхождением, на низкочастотный запрос, сайт по запросу получил санкции. Если конечно это, правда, то тогда бы уже все валили друг друга, во что слабо верится, но хотел подстраховаться на всякий пожарный, может, кто сталкивался.
По каталогам гонять как-то стрёмно, было много негативного опыта, хотя возможно не по тем каталогам гонял :) На мой взгляд, лучше закупить пару нормальных, вечных ссылок и поставить сайт на месяцок отстоятся (всё равно ссылки нормально сработают не сразу)
А где и кто дает гарантия что например на том же ротапосте покупая вечную ссылку она будет вечной? Если ее снимут через месяц например? ЧТо тогда, система от такого как то защищена ?
Первые 1-2 месяца советую просто прогонять по каталогам и специализированным порталам. Выхлоп будет круче, чем от покупных ссылок. А уже когда всё будет в индексе, можно и ссылки докупать. А лучше статьи )
я бы, не советовал так делать.
Основная задача - увеличение доверия к сайту
для этих задач, я бы использовал другие анкоры ;)
ничего страшного не будет, если жирных ссылок будет не много