- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему раньше (как это банально не звучало бы) снимали такую позитивную и интересную фильму?
Потому что раньше кино (СССР) не было бизнесом, и не надо было делать пиаракции по цене дороже самого кино.
Причина популярности старых фильмов : (мое личное мнение)
1.Никакой гонки при снятии картины-лишь бы быстрее выпустить.После отснятия фильма его несколько комиссий просматривало прежде чем принять решение о выходе на экран.
2.Актеры - эти актеры играли не за деньги-они действительно играли и жили в фильме для зрителей!
3.Крылатые фразы-многие фильмы просто сотканы из них.
4.Атмосфера и декорации-да,было все дешевое! Но делали все сами при небольших бюджетах и как делали! Сказки с Милляром в ролях Бабы-яги и Кощея никогда не забуду-как там красиво все сделано! А сам Милляр это вообще прелесть!
Не, не соглашусь.
1. Гонки не было, но был план съемок. Госплан. Каждый лишний съемочный день - расходы для государства. А если ливень?
2. Актеры всегда играли за деньги, ибо иначе они не профессионалы. Почитайте Гиляровского к примеру.
3. Крылатые фразы обычно либо случайно рождаются, либо очень долго придумываются. Тут не угадаешь - все зависит от коллектива.
4. Пожалуй, тут с вами спорить не буду. В детстве смотрел - фальшивку видел, но завораживало. Сейчас попадаю когда - и фальшивку вижу, и вроде не завораживает, но не переключаю.😂
Ибо! Сценарии гениальные были. Сколько писАлась книга 12 стульев по времени? Там каждая стока выверена, прочувствована и выстрадана.
Да и фильм снимался не 2-3 месяца..
А нынешние фильмы снимают на коленке. Попытка заменить компьютерными эффектами работу мастера ни к чему хорошему не приводит, увы :(
Ну и если снимать фильмы по "книжкам Донцовой", то выходит сплошная лажа.
Во как я думаю! :)
Насчет "12 стульев". С одной стороны, одна из любимых моих книг, если не самая любимая. С другой... В свое время я пришел к выводу, что Ильф и Петров - злостные плагиатчики. Возьмите в руки О. Генри. Сам образ этакого джентльмена без носков списан оттуда. Да даже не это. В "12 стульях" еще так себе... А в "Золотом теленке". Даже если лень искать Генри, то пересмотрите "Трест, который лопнул" с Карачнцовым. Лекарь из индейцев - чем не Бендер по жизни? Продажа "левого" лекарства - чем не продажа билетов в "Провал".
Но где четко спалились - в той же серии рассказов О. Генри и в том же фильме - огромный почитатель свиней. Да-да, именно как Паниковский. Тот вот любил гусей...
Но на рубеже 20-30-х это было можно. Получилось гениально.
С остальными замечаниями согласен: Донцова - не писатель, компьютер - не человек.
Вот, кстати, про омеригу. Ведь в бородатые 80-90-ые (да и раньше) снимали много прикольных фильмов (взять, например, комедийные), а где они все сейчас? Ну, выходят там "паруинвалидов" фильмов в год, а в основном полная шелуха. Радует, что хоть они и дрочать на бабки, снимая кино, но если сюжет завязан на этих самых бабках смотрится это не так уныло, как в наших.
Понятно, кризис среднего возраста. Типо всё что раньше было хорошо или нормально, а сейчас сплошное УГ. Импортные: весь Гай Ритчи, 99 франков, Аватар, куча документальных, из наших ДМБ, Даун Хаус, Остров. Да всё есть.
aklimovv добавил 13.07.2011 в 06:51
Потому что раньше кино (СССР) не было бизнесом, и не надо было делать пиаракции по цене дороже самого кино.
А чем оно было:) Этим и было, просто условия поменялись. Мир то меняется, товарно-денежные схемы чуть изменяются. Зрелища они и остаются зрелищами. ПиАр в Совке не сильно нужен был, был информационный голод и что выходит новый фильм, само по себе было ПиАром, не много фильмов было.
Аватар
Ололо, подобный трэш ещё не скоро сгенерируют снова.
Гай Ритчи
Гай Ритчи! Хто эта?
А чем оно было Этим и было, просто условия поменялись. Мир то меняется, товарно-денежные схемы чуть изменяются. Зрелища они и остаются зрелищами. ПиАр в Совке не сильно нужен был, был информационный голод и что выходит новый фильм, само по себе было ПиАром, не много фильмов было.
Если бы месье шевелил немножко серым веществом, то года с 95-го заметил бы, что все тру фильмы из зарубежья перешли в упаковку сериалов. Не знаю кто ещё смотрит "Аватар" и радуется ему, но "седьмой шеврон заблокирован!" риальне круче.
Ололо, подобный трэш ещё не скоро сгенерируют снова.
В чём трэш?
Гай Ритчи! Хто эта?
Это который в кратере Ричи живет.
Не знаю кто ещё смотрит "Аватар" и радуется ему
Постоянно смотрит чтоль? Домой приходит и включает, да? :)
Вот, кстати, про омеригу. Ведь в бородатые 80-90-ые (да и раньше) снимали много прикольных фильмов (взять, например, комедийные), а где они все сейчас?
Мы с вами просто выросли. Заценил недавно по СТС "Бетховен" ( про собаку ). Не увидел того, что видел раньше.
niceweb добавил 13.07.2011 в 12:49
humbert, я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.
Брат 1,2! Бригада! Бумер! Жирли-мырли! Жмурки!
Крылатых фраз хоть отбавляй. И кино качественное.
niceweb добавил 13.07.2011 в 12:52
А где французское кино времен Ришара и Депардье? Или хотя бы "Такси"?
Бобро поржаловать, Неудачники, Выходные и тд. смотрели? Нет? Тогда о чем речь вообще?
ЗЫЖ В разделе "духовная пища" была тема подобная, там всё есть!
niceweb добавил 13.07.2011 в 12:54
Ты хранители его хотя бы смотрел? :)
Я три болванки убил, тк оказывается они много весили, и записывалась только 3/4 фильма. Концовку так и не увидел)))
Да много хороших фильмов снимают, даже очень хороших, например, в 2006-м вон "Жизнь других" показали.
А "жизнь одна" - плохое кино?
Ага, особенно наши триллеры)))))))
Постоянно смотрит чтоль? Домой приходит и включает, да?
Не мешайте, я тут не ради кино.