- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...унылое современное кино! Почему оно такое мерзопакостное?
Понедельничный вброс. :D
Заезжали сегодня на заправку, зашел в магазинчик, а там продавщица по зомбоящику смотрит "12 стульев". Скинули машину на автомойку, и пока она там стиралась, я проникся в который раз этим замечательным фильмом. И задался вопросом, почему раньше (как это банально не звучало бы) снимали такую позитивную и интересную фильму?
Почему сейчас снимают ершиковое гуано, где весь сюжет построен на бабле, понтах, унылом гламуре и еще раз бабле? Сколько можно дрочить на эти денежные бумажки. Взять, например, вышеупомянутый фильм, практически каждая реплика - шедевр! Каждая фраза - крылатая. Можно смотреть 100500 раз, зная, что скажут, что сделают, что будет дальше и чем закончится, а все равно, пересматривать и пересматривать можно вечно.
Где все это? И, главный вопрос, будет ли? Я негодую!11 Риальне!11
Сколько можно дрочить на эти денежные бумажки.
Точно, лучше дрочить на бриллианты, как в 12 стульях. :)
унылое современное кино! Почему оно такое мерзопакостное?
Всячески поддерживаю!111 Киноизготовители уже вообще всё поперепутали!
Давненько мы на эту тему не брюзжали :D
Точно, лучше дрочить на бриллианты, как в 12 стульях.
Сильно сомневаюсь, что в двенадцати стульях бриллианты стержень фильма, хоть и являются неотъемлемой и главной частью сюжета. Что нельзя сказать о современных фильмах. Но, сострил феерично. :D
А я в пору рождественских праздников впервые посмотрел фильм "Эта замечательная жизнь", 1947 года. Меня торкнуло настолько нириальнэ, не передать словами. Потом ещё посмотрел "Историю любви", чем только усугубил своё состояние :( Меня разорвало в клочья, разбросало по комнате, а потом собрало в кучу и с силой расплющило оземь.
Вот тоже давно задаюсь вопросом, почему разучились снимать хорошие фильмы. У современных не только сюжет никакой, в них и актеры такие же играют.Такое чувство, что первоклассники по ролям по бумажке читают.
А вот из современных фильмов меня порвал в тряпки "Легенды осени". В плане эмоций. Моя бывшая девушко рыдала весь фильм как пришибленная.
Вот тоже давно задаюсь вопросом, почему разучились снимать хорошие фильмы. У современных не только сюжет никакой, в них и актеры такие же играют.Такое чувство, что первоклассники по ролям по бумажке читают.
Потому, что актеры не актеры, а тупо раскрученные морды (не будем показывать пальцем, дабы не задеть нежные чувства некоторых здешних дам, которые наверняка (пусть на 99%, дабы дамы меня не попячили) без ума от этих морд), которые просто настолько примелькались по зомбоящику, что их стали собирать в одну кучу и снимать в унылых говнофильмах, все с тем же гламуром, баблом, беспонтовым сюжетом и тому подобным.
Унылый фильм, жалкая пародия на книгу.
90% советских актёров настоящие бездари и клоуны, это разве кино? Недотеатр какой-то.
muratti, чего далеко ходить? В какой-то говнопередаче по ящику ясно и чётко расписано было, кто из голливудских "светил" чей сынок, внучок, племяшек, дочурка и внучка. Вот и становится понятно - притащили в шоубиз своих деток, бабос колотить.
Ибо! Сценарии гениальные были. Сколько писАлась книга 12 стульев по времени? Там каждая стока выверена, прочувствована и выстрадана.
Да и фильм снимался не 2-3 месяца..
А нынешние фильмы снимают на коленке. Попытка заменить компьютерными эффектами работу мастера ни к чему хорошему не приводит, увы :(
Ну и если снимать фильмы по "книжкам Донцовой", то выходит сплошная лажа.
Во как я думаю! :)