- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гафт Валентин Иосифович!
Все, один Гафт на всю страну? Так он же тоже, из этого самого, из совка. Разве не было посыла, что все совковые это бездари и клоуны?
Разве не было посыла, что все совковые это бездари и клоуны?
Разучились читать и считать? :)
neznaika, а сейчас лучше с актерами и фильмами?
humbert, я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.
вышеупомянутый фильм, практически каждая реплика - шедевр! Каждая фраза - крылатая.
Какой именно "12 стульев"? Их несколько было. И ни в одном не было ни одной новой шедевральной фразы 😂
humbert, я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.
Ну почему, много фильмов хороших есть. Названий уже не помню, но запомнились два:
1) Рассказ про художника, которого заслали в зажопинск нарисовать на всю стену чиновников.
2) Сериал частично по НТВ выходил, одна из первых серий понравилась: тётке обращается в одну конторку и жалуется на то, что муж то ли пьёт, то ли курит, не помню точно, в общем просит помощи, ей выдают таблетки и отправляют домой. Жена ессно таблеточками кормит мужа... муж отрубается, тётке пэник рас-рас. Потом мужика отвозят к себе и разыгрывают диалог с Б-гом. По-моему вин.
...унылое современное кино! Почему оно такое мерзопакостное?
Понедельничный вброс. :D
Заезжали сегодня на заправку, зашел в магазинчик, а там продавщица по зомбоящику смотрит "12 стульев". Скинули машину на автомойку, и пока она там стиралась, я проникся в который раз этим замечательным фильмом. И задался вопросом, почему раньше (как это банально не звучало бы) снимали такую позитивную и интересную фильму?
Почему сейчас снимают ершиковое гуано, где весь сюжет построен на бабле, понтах, унылом гламуре и еще раз бабле? Сколько можно дрочить на эти денежные бумажки. Взять, например, вышеупомянутый фильм, практически каждая реплика - шедевр! Каждая фраза - крылатая. Можно смотреть 100500 раз, зная, что скажут, что сделают, что будет дальше и чем закончится, а все равно, пересматривать и пересматривать можно вечно.
Где все это? И, главный вопрос, будет ли? Я негодую!11 Риальне!11
Вы только не обижайтесь, но толлчок в туалете редко видит фиалки, всё чаще...
Сходите в театр, на Спектакль Серебренникова «Околоноля» (чур над ценой не рыдать), вот это Марк Захаров наших дней, Риальне!:)
А вообще странные люди, жрут макдак и спрашивают, а где же высокая кухня?))
Разучились читать и считать?
Я понял, Гафт это кумир, все остальные бездари. Верно?
Ну почему, много фильмов хороших есть.
Там другой пост был, про сериалы:)
Какие хорошие есть? Я разве что Участок смотрел и про Сватов - совок вернулся, мне понравилось
А еще какие есть? Либо современные нормальные фильмы.
"Человек у окна" не видел, даже не слышал, буду смотреть.
Из сериалов: "Осторожно, модерн!" и "Осторожно, модерн 2!".