- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гафт Валентин Иосифович!
Все, один Гафт на всю страну? Так он же тоже, из этого самого, из совка. Разве не было посыла, что все совковые это бездари и клоуны?
Разве не было посыла, что все совковые это бездари и клоуны?
Разучились читать и считать? :)
neznaika, а сейчас лучше с актерами и фильмами?
humbert, я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.
вышеупомянутый фильм, практически каждая реплика - шедевр! Каждая фраза - крылатая.
Какой именно "12 стульев"? Их несколько было. И ни в одном не было ни одной новой шедевральной фразы 😂
humbert, я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.
Ну почему, много фильмов хороших есть. Названий уже не помню, но запомнились два:
1) Рассказ про художника, которого заслали в зажопинск нарисовать на всю стену чиновников.
2) Сериал частично по НТВ выходил, одна из первых серий понравилась: тётке обращается в одну конторку и жалуется на то, что муж то ли пьёт, то ли курит, не помню точно, в общем просит помощи, ей выдают таблетки и отправляют домой. Жена ессно таблеточками кормит мужа... муж отрубается, тётке пэник рас-рас. Потом мужика отвозят к себе и разыгрывают диалог с Б-гом. По-моему вин.
...унылое современное кино! Почему оно такое мерзопакостное?
Понедельничный вброс. :D
Заезжали сегодня на заправку, зашел в магазинчик, а там продавщица по зомбоящику смотрит "12 стульев". Скинули машину на автомойку, и пока она там стиралась, я проникся в который раз этим замечательным фильмом. И задался вопросом, почему раньше (как это банально не звучало бы) снимали такую позитивную и интересную фильму?
Почему сейчас снимают ершиковое гуано, где весь сюжет построен на бабле, понтах, унылом гламуре и еще раз бабле? Сколько можно дрочить на эти денежные бумажки. Взять, например, вышеупомянутый фильм, практически каждая реплика - шедевр! Каждая фраза - крылатая. Можно смотреть 100500 раз, зная, что скажут, что сделают, что будет дальше и чем закончится, а все равно, пересматривать и пересматривать можно вечно.
Где все это? И, главный вопрос, будет ли? Я негодую!11 Риальне!11
Вы только не обижайтесь, но толлчок в туалете редко видит фиалки, всё чаще...
Сходите в театр, на Спектакль Серебренникова «Околоноля» (чур над ценой не рыдать), вот это Марк Захаров наших дней, Риальне!:)
А вообще странные люди, жрут макдак и спрашивают, а где же высокая кухня?))
Разучились читать и считать?
Я понял, Гафт это кумир, все остальные бездари. Верно?
Ну почему, много фильмов хороших есть.
Там другой пост был, про сериалы:)
Какие хорошие есть? Я разве что Участок смотрел и про Сватов - совок вернулся, мне понравилось
А еще какие есть? Либо современные нормальные фильмы.
"Человек у окна" не видел, даже не слышал, буду смотреть.
Из сериалов: "Осторожно, модерн!" и "Осторожно, модерн 2!".