Страшнее ядерной войны только...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Это да, высокохудожественная игра актеров.

Нагиев вообще не актер, Рост намного лучше, но тоже не дотягивает до Хабенского.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
neznaika:
я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.

Там же Гафт не снимался, насколько я помню. Вы смотрите таки фильмы с бездарными актерами?

Mirrrorr:
Какой именно "12 стульев"? Их несколько было. И ни в одном не было ни одной новой шедевральной фразы

Может, вы перепутали с "12 друзей Оушена"? Да, там нет.

IndexSa:
Сходите в театр, на Спектакль Серебренникова «Околоноля» (чур над ценой не рыдать), вот это Марк Захаров наших дней, Риальне!

Мы не про театр, мы про фильму.

Trillion400:
Актеры - эти актеры играли не за деньги-они действительно играли и жили в фильме для зрителей!
neznaika:
Этот бред откуда?

Сложно даже предположить, что актеры могли играть не только ради денег, правда? Вот, поэтому сейчас и снимают чаще полное говнище, а не кино, ибо никто не может не только поверить и просто подумать, что можно сыграть роль не ради денежных бумажек, но и ради игры.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

День выборов - отличная легкая комедия. Достойных фраз и интересных моментов полно. С Ильфом и Петровым, конечно, не сравнить, но вполне смотрибельно. Никаких заоблачных бюджетов там тоже нет.

А где французское кино времен Ришара и Депардье? Или хотя бы "Такси"?

Mirrrorr добавил 11.07.2011 в 22:06

muratti:
Может, вы перепутали с "12 друзей Оушена"? Да, там нет.

Нет, не перепутал. Назовите хотя бы одну новую. А книжку я и сам перечитывал много раз ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
humbert:
Нагиев вообще не актер

Кому вообще в голову пришло его снять (не помню уже названия) не в комедийном фильме. Там, где он изображал умирающего. Это было весело. Не потому, что Нагиев рулит, а потому, что эту роль сыграл он, играя до это комичные сцены. Не, ну а чо, раскрутили фейс, можно снимать, где угодно.

Да простят меня барышни, молящиеся на Нагиева. :D

Mirrrorr:
Назовите хотя бы одну новую. А книжку я и сам перечитывал много раз

Новую для кого? И новую, в сравнение с чем?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
humbert:
Нагиев вообще не актер

Нагиев - талантливейший радиоведущий, что тоже можно отнести к актерскому мастерству. Этим он заслуженно прославился и породил кучу диджеев-подражателей. Как театральный и киноактер, конечно, намного слабее (мягко говоря). :)

Советская (как, кстати и американская) актерские школы основаны на школе Станиславского и Чехова (Михаила). Это лучшие системы отбора актеров и актерского образования, поэтому советские актеры никак не могли быть бездарными. Это либо лучшие актеры в мире, либо первые после американских, либо в среднем одинаковый уровень. Сложно однозначно сказать.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
neznaika:
Такого потока отборнейшего трэша даже сложно представить, каждый фильм можно было выставлять в паноптикуме идиотизма.

Ну, "Запрещенный прием", про дергающуюся девочку, конечно, не трэш?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

muratti, у вас что ни слово, так говнище, бугога, ололо, может надо пересмотреть взгляды на жизнь? 😂

muratti:
Ну, "Запрещенный прием"

Это ещё что такое? 🤪

А, ну да, Зак, наш Интеллектуал Снайдер. Всё ясно, можете не продолжать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
neznaika:
у вас что ни слово, так говнище, бугога, ололо, может надо пересмотреть взгляды на жизнь?

Где я писал бугога? Это что, такой ловкий слив с вопросов, что ли был? :D

neznaika:
Это ещё что такое?

Вам же понравилось, вы должны помнить, что это лучше меня. Вы на вопрос не ответили, это не трэш?

neznaika:

Няня, я у них поел.

Кто такие Зак и Интеллектуал Снайдер?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
neznaika:
muratti, у вас что ни слово, так говнище, бугога, ололо, может надо пересмотреть взгляды на жизнь?

Хм, а как ещё доводить высказывания до абсурдности? Тут всё же форум, а не слёт юных Родни МакКеев.

[Удален]
muratti:
Страшнее ядерной войны только...

Гринвуд, Каширин, и все жгуны серча в одном флаконе.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 11.07.2011 в 23:50

neznaika:

Ты хранители его хотя бы смотрел? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий