- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это да, высокохудожественная игра актеров.
Нагиев вообще не актер, Рост намного лучше, но тоже не дотягивает до Хабенского.
я Фильмов, кроме "Человек у окна" больше и не видел, так, одни невнятные "поделия" и ужасного качества сериалы.
Там же Гафт не снимался, насколько я помню. Вы смотрите таки фильмы с бездарными актерами?
Какой именно "12 стульев"? Их несколько было. И ни в одном не было ни одной новой шедевральной фразы
Может, вы перепутали с "12 друзей Оушена"? Да, там нет.
Сходите в театр, на Спектакль Серебренникова «Околоноля» (чур над ценой не рыдать), вот это Марк Захаров наших дней, Риальне!
Мы не про театр, мы про фильму.
Актеры - эти актеры играли не за деньги-они действительно играли и жили в фильме для зрителей!
Этот бред откуда?
Сложно даже предположить, что актеры могли играть не только ради денег, правда? Вот, поэтому сейчас и снимают чаще полное говнище, а не кино, ибо никто не может не только поверить и просто подумать, что можно сыграть роль не ради денежных бумажек, но и ради игры.
День выборов - отличная легкая комедия. Достойных фраз и интересных моментов полно. С Ильфом и Петровым, конечно, не сравнить, но вполне смотрибельно. Никаких заоблачных бюджетов там тоже нет.
А где французское кино времен Ришара и Депардье? Или хотя бы "Такси"?
Mirrrorr добавил 11.07.2011 в 22:06
Может, вы перепутали с "12 друзей Оушена"? Да, там нет.
Нет, не перепутал. Назовите хотя бы одну новую. А книжку я и сам перечитывал много раз ;)
Нагиев вообще не актер
Кому вообще в голову пришло его снять (не помню уже названия) не в комедийном фильме. Там, где он изображал умирающего. Это было весело. Не потому, что Нагиев рулит, а потому, что эту роль сыграл он, играя до это комичные сцены. Не, ну а чо, раскрутили фейс, можно снимать, где угодно.
Да простят меня барышни, молящиеся на Нагиева. :D
Назовите хотя бы одну новую. А книжку я и сам перечитывал много раз
Новую для кого? И новую, в сравнение с чем?
Нагиев вообще не актер
Нагиев - талантливейший радиоведущий, что тоже можно отнести к актерскому мастерству. Этим он заслуженно прославился и породил кучу диджеев-подражателей. Как театральный и киноактер, конечно, намного слабее (мягко говоря). :)
Советская (как, кстати и американская) актерские школы основаны на школе Станиславского и Чехова (Михаила). Это лучшие системы отбора актеров и актерского образования, поэтому советские актеры никак не могли быть бездарными. Это либо лучшие актеры в мире, либо первые после американских, либо в среднем одинаковый уровень. Сложно однозначно сказать.
Такого потока отборнейшего трэша даже сложно представить, каждый фильм можно было выставлять в паноптикуме идиотизма.
Ну, "Запрещенный прием", про дергающуюся девочку, конечно, не трэш?
muratti, у вас что ни слово, так говнище, бугога, ололо, может надо пересмотреть взгляды на жизнь? 😂
Ну, "Запрещенный прием"
Это ещё что такое? 🤪
А, ну да, Зак, наш Интеллектуал Снайдер. Всё ясно, можете не продолжать.
у вас что ни слово, так говнище, бугога, ололо, может надо пересмотреть взгляды на жизнь?
Где я писал бугога? Это что, такой ловкий слив с вопросов, что ли был? :D
Это ещё что такое?
Вам же понравилось, вы должны помнить, что это лучше меня. Вы на вопрос не ответили, это не трэш?
Няня, я у них поел.
Кто такие Зак и Интеллектуал Снайдер?
muratti, у вас что ни слово, так говнище, бугога, ололо, может надо пересмотреть взгляды на жизнь?
Хм, а как ещё доводить высказывания до абсурдности? Тут всё же форум, а не слёт юных Родни МакКеев.
Страшнее ядерной войны только...
Гринвуд, Каширин, и все жгуны серча в одном флаконе.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 11.07.2011 в 23:50
Ты хранители его хотя бы смотрел? :)