WiFi бесплатно в любое время! 500р с продажи комплекта за 2200р

[Удален]

Патапыч, можно номер вашего заказа, так как вы не единственный заказчик из Ю-С ? хочется урегулировать вопрос.

П
На сайте с 08.06.2007
63
6i.com:
Патапыч, можно номер вашего заказа, так как вы не единственный заказчик из Ю-С ? хочется урегулировать вопрос.

Сейчас я уже не тороплюсь. Пусть всё идёт своим чередом.

Как придёт, напишу.

Вы же не обвиняете меня во лжи?

[Удален]
Патапыч:
Сейчас я уже не тороплюсь. Пусть всё идёт своим чередом.
Как придёт, напишу.
Вы же не обвиняете меня во лжи?

Обработка 01.08.2011 00:00 693962 ЮЖНО-САХАЛИНСК МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр

видимо на днях к вам придет извещение... а точнее можно уже щас скорее всего с номером отправления идти на почту... если в личке скажете адрес, скажу номер в ответ. Хочется чтобы вы всетаки быстрее получили свой заказ.

A
На сайте с 08.08.2011
0
Redbaron_chaos:
И когда деньги на счет начисляются? Было 2 продажи, про которые я точно знаю (остальные собирались).
Есть и номер заказа.

В статистике все по нулям и кликов нет((.

И есть у Вас кто нить в аське с кем можно консультироватся? Меня сегодня засыпали вопросами, на телефон больше половины звонить не хотели.

Статистика была пустая потому что вы, уважаемый, очень не компетентны. Я ждал от вас ссылку на регистрацию около 15 минут, и недождавшись зарегился напрямую. Отсюда моя симка к вам в статистику не попала.

На любой вопрос вы не отвечали по 7-15 минут... Это на мой взгляд неверно. Если уж решили заниматься, то думаю что нужно хотя бы ФАК выучить или подготовиться к другим часто задаваемым вопросам.

Теперь по самое симке.

Шло это чудо ко мне в Киров 16 дней. Получил, настроил и... полностью разочаровался. Скорость никакая - 30-50 кбит\с! Даже обычная симка от мегафона выдает скорость в 10-15 раз больше. И это называется 3G !?

Что мне делать на такой скорости и о каком серфинге может идти речь если одна страница форума открывается по 1-2 мин? И это еще в центре города, где есть 3G. Страшно представить что будет на даче где обычный GPRS.

Теперь о подключении. Кстати, о таком геморое нигде не было написано!

чтобы подключиться к инету нужно:

1. зайти на сайт intv

2. зайти в личный кабинет под своим логин\паролем

3. ввести 20тизначный код симки (ICCID)

4. подтвердить бесплатный (тестовый) доступ

5. еще раз подтвердить.

И только после этого вы получаете инет. Но представьте что каждая страница открывается по 1-2 мин и в итоге из тестовых 20 минут вы тратите 5-7 на регистрацию... И это нужно делать каждые 20 мин !!! Ужас!

Вывод: халявы тут нет и видимо никогда не будет. Кому нужен интернет на скорости, при которой даже страницу форума невозможно открыть? А фильмы я могу и офлайн посмотреть потому что могу скачать любой фильм из сетки за 3-5 мин причем в хорошем качестве.

Это самый лучший тест скорости:

[Удален]
Скорость никакая - 30-50 кбит\с!

- вам кто то дает такую скорость нахаляву? в любой точке России? хотябы на 20 минут? не смешите... нет такого предложения на рынке... при этом сам сайт ИНТВ - вы можете смотреть и там скорость естетсвенно другая... и тут вы понимаете что это ограничение связано именно с халявой... потому что для того чтоб ИНТВ работало и видео не тормозило... скорость должна быть около 1Мб/с при этом это опять же бесплатно.

в случае если вы подключаете любой платный абонемент... то все меняется в лучшую сторону... так что халява есть... но халява и есть халява... и включается халявный доступ на 20минут не с начала момента как вы начинаете регистрировться, а только в самый последний момент, после подтверждения конпкой "ОК" - так что у вас в пользовании полноценные 20 минут. И пользуются таким халявным доступом не так и мало людей... что нас конечно не очень радует... но что поделать... Назвался груздем, полезай в кузов.

A
На сайте с 08.08.2011
0
6i.com:
- вам кто то дает такую скорость нахаляву? в любой точке России? хотябы на 20 минут? не смешите... нет такого предложения на рынке...

Никто. Но вопрос в другом: зачем такой бесплатный инет, если от него нет никакого толка? Зачем писать про скорости 3G, если она даже до обычного GPRS не дотягивает? Не смешите вы со своей рекламой, зачем людям бесплатно то что толком не работает? 😂

Подключиться с абонентской платой и скорость увеличится? Какой смысл мне подключаться через вас, если за те же деньги любой ОПСОС даст нормальную скорость без гемороя с дополнительной симкой.🙄

На счет подключения вы тоже, мягко говоря, недоговорили: на мой вопрос - "нужно ли будет заходить на сайт и каждые 20 мин продлевать доступ?" вы ответили: "нет, вас будет автоматом перебрасывать на сайт". А в итоге оказалось что надо пройти несколько ступеней с вводом каждые 20 мин 20тизначного номера и кучей нажатий... Ладно бы страницы быстро открывались... 🤣

[Удален]
А в итоге оказалось что надо пройти несколько ступеней с вводом каждые 20 мин 20тизначного номера и кучей нажатий... Ладно бы страницы быстро открывались...

как раз эти страницы летают нормально... потому что на них скоростное ограничение не распространяется... а если вы говорите что они у вас тормозят... могу предположить только одно... на модеме у вас горит не Голубенькая лампочка(3Г), а зелененькая (ЭДЖ)

A
На сайте с 08.08.2011
0
6i.com:
как раз эти страницы летают нормально... потому что на них скоростное ограничение не распространяется... а если вы говорите что они у вас тормозят... могу предположить только одно... на модеме у вас горит не Голубенькая лампочка(3Г), а зелененькая (ЭДЖ)

У меня всегда горит голубая и прога подключения показывает HSDPA Мегафон. Летает только первая страница, на которую переходишь когда кончается время.

Но суть от этого не меняется. Было бы у вас изначально толком описан способ подключения, так же по пунктам как описал я, то я бы не заказывал симкарту. И про скорость вы умышленно умалчиваете. Опять же, зная о ней, заказа от меня не было бы.

[Удален]
Ampir:
У меня всегда горит голубая и прога подключения показывает HSDPA Мегафон. Летает только первая страница, на которую переходишь когда кончается время.
Но суть от этого не меняется. Было бы у вас изначально толком описан способ подключения, так же по пунктам как описал я, то я бы не заказывал симкарту. И про скорость вы умышленно умалчиваете. Опять же, зная о ней, заказа от меня не было бы.

Спасибо за информацию, будем думать как упростить пользователям жизнь, в настоящий момент активно мучаются около 3000 абонентов... и их число растет. Но как коворится на всех не угодишь. Я что то могу сделать для вас, чтобы как то поднять вам настроение и сгладить острые углы?

Kapitan_Keks
На сайте с 03.09.2010
46

а можно по подробнее о заказах, есть ли смысл работать с данной пп, статистика у кого какая можно в личку

Kapitan_Keks добавил 10.08.2011 в 20:47

Kapitan_Keks:
а можно по подробнее о заказах, есть ли смысл работать с данной пп, статистика у кого какая можно в личку

Зарегался, а нафига wmid вводить при регистратии платежных данных🙄 хватит и номера, да и что то не получается у меня тут разобраться... где взять ссылку на которую можно лить☝ да и ася у данной пп есть☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий