WiFi бесплатно в любое время! 500р с продажи комплекта за 2200р

П
На сайте с 08.06.2007
63

Не прошло и полгода. Сегодня получил, пришло видимо вчера (работал на сутках).

Вы отправили в Астраханскую область вместо Сахалинской, совсем рядышком.

Итого. Заказал примерно 16.07.2011, 01:51, лень смотреть точнее, попросил обработать сразу - согласились, получил 30-31.08.

Ну а некому Vintik_ , обозвавшему меня неадекватом (Ага, я должен был молчать. Молчал достаточно долго), идти лесом.

[Удален]
Kapitan_Keks:

Зарегался, а нафига wmid вводить при регистратии платежных данных🙄 хватит и номера, да и что то не получается у меня тут разобраться... где взять ссылку на которую можно лить☝ да и ася у данной пп есть☝

можете также мне писать если есть вопросы...

6i.com добавил 02.09.2011 в 20:28

Патапыч:
Не прошло и полгода. Сегодня получил, пришло видимо вчера (работал на сутках).
Вы отправили в Астраханскую область вместо Сахалинской, совсем рядышком.
Итого. Заказал примерно 16.07.2011, 01:51, лень смотреть точнее, попросил обработать сразу - согласились, получил 30-31.08.
Ну а некому Vintik_ , обозвавшему меня неадекватом (Ага, я должен был молчать. Молчал достаточно долго), идти лесом.

Слава Богу что все разрулилось... можем в качестве компенсации отправить вам еще одну симку... сделайте заказ и сообщите номер в личку сюда... надеюсь в этот раз придет значительно быстрее. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Такой вопрос в Миксмаркете у меня 2 действия сейчас, за одно начислили 100 руб.

Другое только недавно появилось, и еще ничего.

Я помню что Вы писали что если комплект то 500 руб., отдельно начисляете...или что подобное.

Возможно как проверить, симка это или комплект был заказан?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Redbaron_chaos, 2 действия это: 1 оформление заказа, 2 оплата заказа, оплачена была 1 симка, так что к сожалению... бонус не полагается.

При этом у вас очень не плохой конверт (хоть цифры и не большие но всетаки):

кликов - 51, заказ - 1, денег - 100.00

[Удален]

Запущена акция "Бесплатная доставка" - теперь ваши клиенты с большим удавольствием будут заказывать WiFi от ИНТВ - так как доставка за наш счет.

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34
6i.com:
не вопрос, оформляйте заказ и в топик бросайте номер заказа, и будет себестоимость и даже более того:

Акция! Каждому вебмастеру который закажет, и захочет эту скидку, в заказ будет оправлен подарок стоимостью 500 руб.

Заказ № 2120

жду посылочки 🍿

[Удален]
vezunchick:
Заказ № 2120
жду посылочки 🍿

заказ то вы сделали, а оплатить забыли :)

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34
6i.com:
заказ то вы сделали, а оплатить забыли :)

оплатил, по внутренней почте сообщение отправил

[Удален]
vezunchick:
оплатил, по внутренней почте сообщение отправил

Заказ отправили :) партизанам привет.

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34
6i.com:
Заказ отправили :) партизанам привет.

обязательно передам 😂, если 3G фигулька понравиться, еще несколько партизан подключу

вопросы:

- заказ делал через партнерку миксмаркет, там нули в стате, заказы теряются получается?

хочу на партнерку полить трафа, но че-то ссыкотно :), будут ли переходы учитывать нормально?

- как с дорвеев лить на партнерку bmi.ru? миксмаркет такой траф вроде не принимает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий