WiFi бесплатно в любое время! 500р с продажи комплекта за 2200р

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

И когда деньги на счет начисляются? Было 2 продажи, про которые я точно знаю (остальные собирались).

Есть и номер заказа.

В статистике все по нулям и кликов нет((.

И есть у Вас кто нить в аське с кем можно консультироватся? Меня сегодня засыпали вопросами, на телефон больше половины звонить не хотели.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
И когда деньги на счет начисляются? Было 2 продажи, про которые я точно знаю (остальные собирались).
Есть и номер заказа.

В статистике все по нулям и кликов нет((.

И есть у Вас кто нить в аське с кем можно консультироватся? Меня сегодня засыпали вопросами, на телефон больше половины звонить не хотели.

да, реально нет в миксе заказов, хотя один из заказов есть видимо с вашего форума.

если так, то я могу и без микса определять откуза заказ... и рассчитываться напрямую :)

кстати заказ оплачен. :) так что первые 500р ваши

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
6i.com:
да, реально нет в миксе заказов, хотя один из заказов есть видимо с вашего форума.
если так, то я могу и без микса определять откуза заказ... и рассчитываться напрямую :)
кстати заказ оплачен. :) так что первые 500р ваши

Неудобная вещь Микс)

Я точно знаю что парень Симку купил (№1998), насчет комплекта номера не знаю (отписался ему).

Меня сегодня довели вопросами, ни кто не верит..))

[Удален]
Redbaron_chaos:
Неудобная вещь Микс)

Я точно знаю что парень Симку купил (№1998), насчет комплекта номера не знаю (отписался ему).

Меня сегодня довели вопросами, ни кто не верит..))

если так то еще 100р ваши, потому что этот заказ тоже оплачен.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
6i.com:
если так то еще 100р ваши, потому что этот заказ тоже оплачен.

Понял, это радует). Завтра надеюсь еще буду заказы.

Все выплаты с Микса буду идти?

[Удален]
Redbaron_chaos:
Понял, это радует). Завтра надеюсь еще буду заказы.

Все выплаты с Микса буду идти?

не, тут надо разобраться... почему то эти заказы не зафиксировались в миксе, а раз так, то заказы будут идти напрямую, а следовательно думаю и имеет смысл ссылку на форуме поменять на прямую сразу на bmi.ru - и посмотреть заметим ли мы эти заказы... что они ваши, так как 1998 заказ пришел не с вашим рефом и не с рефом микса, а раз так... то если бы вы не сказали что точно знаете об этом заказе и о том что там клиент только симку заказал, ябы не был уверен что он ваш.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
6i.com:
не, тут надо разобраться... почему то эти заказы не зафиксировались в миксе, а раз так, то заказы будут идти напрямую, а следовательно думаю и имеет смысл ссылку на форуме поменять на прямую сразу на bmi.ru - и посмотреть заметим ли мы эти заказы... что они ваши, так как 1998 заказ пришел не с вашим рефом и не с рефом микса, а раз так... то если бы вы не сказали что точно знаете об этом заказе и о том что там клиент только симку заказал, ябы не был уверен что он ваш.

Хм, я все сделал как там было написанно, сделал короткую ссылку (могу Вам в личку ее скинуть).

Писал в саппорт, они сказали все норм, поэтому я же и писал тут что клики не засчитываются.

Завтра смогу Вам дать и второй номер заказа, за комплект. Т.к. клиент спит по любому, я ему в аську написал.

Все площадки где размещал, я знаю.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Хм, я все сделал как там было написанно, сделал короткую ссылку (могу Вам в личку ее скинуть).
Писал в саппорт, они сказали все норм, поэтому я же и писал тут что клики не засчитываются.

Завтра смогу Вам дать и второй номер заказа, за комплект. Т.к. клиент спит по любому, я ему в аську написал.

Все площадки где размещал, я знаю.

номер заказа я и сам знаю, потому что я у второго вашего заказа какраз видел реф, по нему то я и нашел ваш пост на форуме.

[Удален]

У нас в мухосранске 3G от мегафона тормозит настолько сильно, что сайты еле грузятся. Имеет ли смысл покупать вашу сим-карту?

[Удален]
Serge_N:
У нас в мухосранске 3G от мегафона тормозит настолько сильно, что сайты еле грузятся. Имеет ли смысл покупать вашу сим-карту?

про ваш мухобург я знаю :) но надо проверять... в каждом мухосити всегда все поразному :)

но что радует, клиентов из техних мест все больше и больше :) значит если и тормозит, то терпимо... а если еще и бесплатно :) то плевать на тормоза ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий