- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И когда деньги на счет начисляются? Было 2 продажи, про которые я точно знаю (остальные собирались).
Есть и номер заказа.
В статистике все по нулям и кликов нет((.
И есть у Вас кто нить в аське с кем можно консультироватся? Меня сегодня засыпали вопросами, на телефон больше половины звонить не хотели.
И когда деньги на счет начисляются? Было 2 продажи, про которые я точно знаю (остальные собирались).
Есть и номер заказа.
В статистике все по нулям и кликов нет((.
И есть у Вас кто нить в аське с кем можно консультироватся? Меня сегодня засыпали вопросами, на телефон больше половины звонить не хотели.
да, реально нет в миксе заказов, хотя один из заказов есть видимо с вашего форума.
если так, то я могу и без микса определять откуза заказ... и рассчитываться напрямую :)
кстати заказ оплачен. :) так что первые 500р ваши
да, реально нет в миксе заказов, хотя один из заказов есть видимо с вашего форума.
если так, то я могу и без микса определять откуза заказ... и рассчитываться напрямую :)
кстати заказ оплачен. :) так что первые 500р ваши
Неудобная вещь Микс)
Я точно знаю что парень Симку купил (№1998), насчет комплекта номера не знаю (отписался ему).
Меня сегодня довели вопросами, ни кто не верит..))
Неудобная вещь Микс)
Я точно знаю что парень Симку купил (№1998), насчет комплекта номера не знаю (отписался ему).
Меня сегодня довели вопросами, ни кто не верит..))
если так то еще 100р ваши, потому что этот заказ тоже оплачен.
если так то еще 100р ваши, потому что этот заказ тоже оплачен.
Понял, это радует). Завтра надеюсь еще буду заказы.
Все выплаты с Микса буду идти?
Понял, это радует). Завтра надеюсь еще буду заказы.
Все выплаты с Микса буду идти?
не, тут надо разобраться... почему то эти заказы не зафиксировались в миксе, а раз так, то заказы будут идти напрямую, а следовательно думаю и имеет смысл ссылку на форуме поменять на прямую сразу на bmi.ru - и посмотреть заметим ли мы эти заказы... что они ваши, так как 1998 заказ пришел не с вашим рефом и не с рефом микса, а раз так... то если бы вы не сказали что точно знаете об этом заказе и о том что там клиент только симку заказал, ябы не был уверен что он ваш.
не, тут надо разобраться... почему то эти заказы не зафиксировались в миксе, а раз так, то заказы будут идти напрямую, а следовательно думаю и имеет смысл ссылку на форуме поменять на прямую сразу на bmi.ru - и посмотреть заметим ли мы эти заказы... что они ваши, так как 1998 заказ пришел не с вашим рефом и не с рефом микса, а раз так... то если бы вы не сказали что точно знаете об этом заказе и о том что там клиент только симку заказал, ябы не был уверен что он ваш.
Хм, я все сделал как там было написанно, сделал короткую ссылку (могу Вам в личку ее скинуть).
Писал в саппорт, они сказали все норм, поэтому я же и писал тут что клики не засчитываются.
Завтра смогу Вам дать и второй номер заказа, за комплект. Т.к. клиент спит по любому, я ему в аську написал.
Все площадки где размещал, я знаю.
Хм, я все сделал как там было написанно, сделал короткую ссылку (могу Вам в личку ее скинуть).
Писал в саппорт, они сказали все норм, поэтому я же и писал тут что клики не засчитываются.
Завтра смогу Вам дать и второй номер заказа, за комплект. Т.к. клиент спит по любому, я ему в аську написал.
Все площадки где размещал, я знаю.
номер заказа я и сам знаю, потому что я у второго вашего заказа какраз видел реф, по нему то я и нашел ваш пост на форуме.
У нас в мухосранске 3G от мегафона тормозит настолько сильно, что сайты еле грузятся. Имеет ли смысл покупать вашу сим-карту?
У нас в мухосранске 3G от мегафона тормозит настолько сильно, что сайты еле грузятся. Имеет ли смысл покупать вашу сим-карту?
про ваш мухобург я знаю :) но надо проверять... в каждом мухосити всегда все поразному :)
но что радует, клиентов из техних мест все больше и больше :) значит если и тормозит, то терпимо... а если еще и бесплатно :) то плевать на тормоза ;)