- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё, подал жалобу в арбитраж со своего персонального аттестата по ссылке: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=395665578721
Поскольку у чела Аттестат продавца (выше моего) - претензия появится в открытом доступе после проверки модераторами вебманей.
Призываю всех восстановить справедливость, написав отзыв в арбитраж!
А что ты написал ? Можно текст сюда или в личку ! У меня тоже персональный да и BL 12 - хочу написать !
Я тоже в арбитраж написл.
sutki, текст точно не помню, но следующая...
Написал, что заказывал у этого чела услуги, по предоплате. Деньги ему честно перевёл, а он обещанный результат не обеспечил. Также сообщил, что кинули не только меня и указал линк на данный топик форума.
походу претензии в выходные не рассматриваются , я уже 3 дня назад отправил. бум, ждать , но сомневаюсь что деньги вернут.
походу претензии в выходные не рассматриваются , я уже 3 дня назад отправил. бум, ждать , но сомневаюсь что деньги вернут.
Арбитраж ВебМоней работает долгова-то. Это я по себе знаю. Надо только ждать. Но наличие нескольких претензий на один WMID, думаю дадут о себе знать гораздо быстрее.
От меня тоже отзыв в арбитраж ушел.
Если формальные атестаты могут туда писать....поддержу Вас!...
Этот мастер сидит наверняка сейчас под другим ником здесь и читает эти посты...
Главное добиться через арбитражку чтобы заблочили этот ВМИД без уведомления, а также если вдруг с этого IP адреса будет снова создан новый ВМИД также требовать у системы чтобы блочили аккаунт...
Думаю, нужно сразу просить чтобы аккаунт продавца закрыли за обман клиентов!...+ чтобы закрыли доступ от этого IP. пусть в следущий раз думает прежде чем кидки делать.
Создал тему на Ваш случай. Постарался подробно всё описать. Может чем поможет. /ru/forum/68232
Повторюсь. Писать могут любые аттестаты. И у Вас есть реальный шанс получить все данные человек. Паспортные, контакные телефоны и адреса.
Нифига себе дела! А я думаю, где мой тИЦ и бэки! Хорошо, что зашел... Что можно сделать? У меня персональный аттестат!.. :)
Нифига себе дела! А я думаю, где мой тИЦ и бэки! Хорошо, что зашел... Что можно сделать? У меня персональный аттестат!.. :)
В общем-то кому интересно. Лучше посмотреть тут. Я вроде как описал.
/ru/forum/68232