- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любопытно, что при таком количестве недовольных количество официальных претензий у топикстартера = 0 (!)
Оставил первым на
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=395665578721
странно это
Serg_Kotov, просто если оставляли притензию с формального аттестата, то она будет опублекована только после проверки!
Я тоже написал притензию!!!!!!!!
Serg_Kotov, посмотрите на:
Дата последней претензии (отзыва): 14.08.2006 1:54:57
У меня персональный аттеста, поэтому необходимо подождать проверки. А вот одна уже претензия есть, без проверки, т.к. у человека "аттестат продавца"
У меня персональный аттеста, поэтому необходимо подождать проверки. А вот одна уже претензия есть, без проверки, т.к. у человека "аттестат продавца"
Те у кого персональный, начальный, формальный аттестат или аттестат псевдонима, то претензия проверяется. Аттестат продавца и выше обрабатывается сразу.
Вы кстати можете также подать заявку в black-list. Попадание туда, будет еще более серьёзным наказанием от системы. Я вот тут, написал как сделать /ru/forum/64274 .
Ну вот ответы стали появляться от ответчика. Правда не на форуме, а в арбитраже. Однако эффект есть.
mymind, пока только вот такое есть:
Мда... во первых у вас нехватает терпения,во вторых могу доказать свои проделанные работы отчетом на email С детальной статистикой.
В аську ему написал, может ответит... а у меня теперь тоже "аттестат продавца", оказывается вопрос одного клика :))
sutki, текст точно не помню, но следующая...
Написал, что заказывал у этого чела услуги, по предоплате. Деньги ему честно перевёл, а он обещанный результат не обеспечил. Также сообщил, что кинули не только меня и указал линк на данный топик форума.
Спасибо ! Тоже написал, посмотрим что ответит !
Но судя по первому ответу, ничего умного, типа все выполнил, а у Вас мало терпения !😡
Продавец же тИЦ продавал, а не бэки. А тИЦа как раз нет. Так что работа действительно не выполнена, получается.
Офф: А чего это тут так про BL в вебмани говооили? Мол топикстартер аж 14 себе сделал. Разве это на что-то влияет? Я думал это просто колдичесвто переводов показывает.
ДА.
Заказавал 500 за 30 баксов, а получил всего + 30 ТИц.😒
Прикольно за каждый тиц по 1 баксу.Таких расценок я еще не видел.😮
Возможно я зря вмешиваюсь, но возникает вопрос, оговаривал ли кто-нибудь из заказавших услугу порядок и сроки возврата денег в случае недостижения заказанного уровня тИЦ?
(Наверняка люди заказавшие 500 должны были оговорить варианты 420 и 480)
Или существуют какие-то общепринятые нормы?