Поднимаем ТИц 6$ за 100 единиц.

S
На сайте с 17.07.2006
187
AlexPro:
Мало того, что можно написать, чтобы арбитраж вебманей поверил именно нам, а не владельцу аттестата. Там ведь не сидят сео-эксперты (а жаль...)

Может если претензий будет много и с грамотно составленным текстом то поверят ???

Например 10-30 таких претензий !

B7
На сайте с 07.10.2005
47

Решил отписаться и я, как обещал.

Заказ: тИЦ 200/12$

Итог: тИЦ 0 87 беков :)

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Да, давай те напишим о возврате денег.

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77
ri0n:
Да, давай те напишим о возврате денег.

Надо договорится что писать - чтоб у всех был примерно одинаковый текст.

ПС. А вообще, деньги нам всё равно не вернут... Кто возвращать-то будет? Вебмани? Думаете, этот чел их ещё не вывел?

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
B7
На сайте с 07.10.2005
47

Если и не вывел, то уж на другой кошелёк перевёл, это 100%

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
sash83:
А кто-нибудь пытался деньги свои вернуть?

Я правда несколько в иной ситуации был. Также заплатил, но ничего не получил вообще. В арбитраж естесвенно написал. Через две недели человек мне деньги вернул с извиненями и попросил убрать запись из арбитража.

Так что советую, написать. Хуже Вам от этого точно не будет. Тем более у человека аттестат продавца (персональный). Кто знает, что получить такое надо только при предъявлении паспортных и прочих данных. При массовых жалобах WMID упадёт в чёрный список. И даже если средства не будут возвращены человку туго придётся в дальнейшем работать с WebMoney. По крайне мере уже персональный и прочий аттестат он 100% не получит.

Можно попробовать предъявить иск. В случае, если исков будет масса от аттестованых участников Webmoney, то есть вероятность, что деньги (если они есть на кошельке) Вам переведут без согласия владельца.. Правда арбитражный сбор в этом случае будет 7WMZ.

Кстати я сразу на сумму обратил внимание еще в начале. Почему 6 ? Может потому, что в этом случае смысла иск подавать нет. Вы в минусе будете. Сбор больше.

Кстати, в случае если он бабло гоняет по кошелькам, то в любом случае это увидят при рассмотрении в арбитраже. И еще пока не стоит удалять топик. Как доказательство чтоли.

В любом случае не плюйте на мизерные деньги, а напишите. Потратит 5-6 минут, а эффект будет.

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

mymind, респект за подробное разъяснение!

Всё логично и толково объяснили.

Все у кого есть персональный аттестат и выше (да и ниже тоже) идём писать в арбитраж на этот вмид, что нас кинули на бабки, пообещав услугу. Деньги взяли, а услугу не выполнили.

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

Как правильно замечено - терять нам всё равно нечего, а деньги может и вернём (чисто из принципа).

Кстати, по поводу 6 баксов... Большинство заказавших явно брали больше 100 единиц тИЦа, так что даже с учётом комиссионного сбора нам кое-что могут вернуть.

Да и заявив в арбитраж, действительно, мы этому челу обеспечим очень несладкую жизнь в последующих отношениях с вм. А это ох как греет душу :)

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

Всё, подал жалобу в арбитраж со своего персонального аттестата по ссылке: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=395665578721

Поскольку у чела Аттестат продавца (выше моего) - претензия появится в открытом доступе после проверки модераторами вебманей.

Призываю всех восстановить справедливость, написав отзыв в арбитраж!

B7
На сайте с 07.10.2005
47
hypno:
мда, человек в WM сделал бизнес -левел 13 за то время пока тиц поднимал

Ребят, уже 14. Значит спокойно живет и процветает Стерик, да ещё по-прежнему народ продолжает кидать. (может даже и на этом форуме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий