- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Или я чего то не понимаю, или "мега инновационная идея" украдена у Фотостраны, которая сейчас активно рекламится через адвмакер и его аналоги такими же окнами аля ВКонтакте с сообщением от красивой девушки )
Пытался выловить на gcup.ru и radikal.ru это окно с сообщением, но поймал новое..:)
Скоро наверно топик стартер предложит это тоже как свою инновационную идею ))
[ATTACH]93281[/ATTACH]
Как я уже говорил при нажать на кнопки там кидает на "http://fotostrana.ru/signup/?land=2&ver=1&ref_id=*"
У кого-нибудь пп открывается? Или опять лежит..
вроде открывается все...
Конверт как и говорили 1:3) 🤪
На несколько сайтов с приложениями поставил "Чат"
Вот результат) Ждем лучших идей)🙄
Стандартный чат поставили? Тогда не удивительно. Под приложения можно заточить и чат и анкету. И я всем пишу, чтобы обращались, я помогу советом. 1:3 - траф с контакта, с анкет. Если я покажу статистику, всё равно не поверите. С чата конверт похуже. Но даже с адалта при хороших диалогах конверт в разы лучше, чем на скриншоте.
ravlio добавил 11-07-2011 в 22:42
Или я чего то не понимаю, или "мега инновационная идея" украдена у Фотостраны, которая сейчас активно рекламится через адвмакер и его аналоги такими же окнами аля ВКонтакте с сообщением от красивой девушки )
Пытался выловить на gcup.ru и radikal.ru это окно с сообщением, но поймал новое..:)
Скоро наверно топик стартер предложит это тоже как свою инновационную идею ))
[ATTACH]93281[/ATTACH]
Как я уже говорил при нажать на кнопки там кидает на "http://fotostrana.ru/signup/?land=2&ver=1&ref_id=*"
Вы сами себе противоречите. Посмотрите, куда ведёт баннер. Идею баннера скорее всего увидели у нас (более чем уверен), мы точно такие же откручиваем в тизерах уже продолжительное время и показывали баннер адвмейкеру. Только вот у нас после клика человек попадает не на какую-то регистрацию, а на реальную анкету, и в личке у него реальное сообщение. Вот в этом и заключается инновационная идея. Вы видимо не до конца изучили наш проект. Так что не убедили вообще. Одно дело склепать баннер, другое дело под такой баннер сделать всю систему - кому надо, те поймут, кто что у кого увёл.
[ATTACH]93284[/ATTACH]
[ATTACH]93285[/ATTACH]
Раз уж спалили вы тут эту тему, то нашим партнёрам данные баннеры пусть будут на заметку.
ravlio добавил 11-07-2011 в 22:45
ravlio, здравствуйте, не пытайтесь впечатлить людей работающих в сфере, когда у самих опыта в ней очень не много. Это сильно заметно и вы выставляете себя не в лучшем свете.
pop-up окошко чата, которое вы рекламируете, уже давно известно, и зарекомендовало оно себя не самым лучшим вариантом из всей возможной рекламы.
Это навязчивая реклама, которая будет не более эффективной, чем обычный pop-up баннер.
Обычный пользователь когда сёрфит по интернету, не всегда и тексты читает собственно, я уже не говорю о том, что скорее всего большая часть трафика просматривающего окно будет не заинтересована в его появлении, как таковом ))
Но попытка придумать велосипед - похвальна.
Ну и собственно вопрос - почему вы думаете что ваш проект будет успешным?
Так пожалуйста. Чат - это одна из многих возможностей. Можно его и не использовать. На нём свет клином не сошёлся. А сравнивать его с попапами немного некорректно - попап закрывается, а вот чат заинтересовывает людей. Совершенно разные вещи.
А проект будет успешным, почему ему не быть таковым? Как минимум он будет успешным среди тех, кто работает с трафиком из Контакта. Просто подождите пару недель, посмотрите на тенденцию обновлений и новых идей с нашей стороны.
PS: опыта достаточно.
ravlio, он видимо сравнивает его с icq-шным попапом.
Людей, всецело понимающих потенциал и возможности системы, сравнительно мало. Как бы доходчиво я не писал посты и не снимал видео. К сожалению, констатация факта. Убеждаюсь по личному общению. ICQ Window это вообще другая опера, я описал про него где-то выше в этом топике. Если уж сравнивать, то сравнивать объективно. А то что выше - называется троллинг, который превращается в флейм ни о чём.
Не стесняйтесь, спрашивайте, что и как работает, если чего-то не понимаете. За спрос не бьют. Некоторые партнёры подкидывают здравые идеи, мы их уже начали реализовывать.
Не могу отрицать. Время покажет. Но парковкой доменов пренебрегать не стоит.
Конечно, лучше смотреть в динамике и заранее не радоваться. То есть конверт может ухудшиться, т.к. трафа слито не так много. Но само собой всем нужно, чтобы ратио было ещё лучше. Поэтому, если мы с вами ещё не общались - стучите, я посмотрю, что можно сделать для улучшения. Доработать чат или что ещё.
Глядя на скрин статсов, я могу сказать, что ваши пользователи проявляют очень большой интерес к сервису, так как очень большой % введённых номеров. А следовательно, этот % можно ещё значительно увеличить. Хуже, когда интереса нет вообще. Бывает и такое к сожалению, мы конвертим далеко не весь траф.
По поводу проблем с баном у ПС - если такое будет, мы сделаем полиморфный криптор, который будет генерить постоянно новый яваскрипт-код, стили, видоизменять всё. При условии, что домены также будут своевременно меняться, поисковики и АВ никогда не смогут нас забанить.
PS: Сегодня будет просто бомбовый апдейт для всех, у кого спа??вый траф из Контакта.
Спасибо за ответ а так то -
[ATTACH]93293[/ATTACH]
и это почти совсем не тематический трафик... По мне так конверт отличный:)
у меня пока так:
http://clip2net.com/clip/m40255/1310419081-clip-5kb.png
не очень, на прошлом месте слива лучше шло, полью пока еще..
Ребята, проявите инициативу. Раз вы переключаете трафик с одного места на другое, делая какие-то движения, вы можете делать движения и в пользу улучшения конверта. Ведь самое простое переключать трафик. Гораздо приятнее попасть в цель и снимать сливки. Инструментарий для этого широчайший. Тем более что я всем помогаю.
Я могу гарантировать, что, пообщавшись с floor333, вместе мы сможем сделать на нашей Претекстере конверт лучше, чем где бы то ни было. Также и с любым другим партнёром.
поддержка на высшем уровне :)
так бы с конвертом... 3/4 уников доходит до окна оплаты. но видимо мотивации не хватает.. смсы 100 рублевые стоят, ниже не вижу смысла ставить тариф