Pretexter. Новейшая тема! Сверхконверт адалта (1:15), датинга, ВКонтакте (1:3)

S0
На сайте с 07.04.2010
19
randoms:
Что-то не густо:
[ATTACH]93339[/ATTACH]
Подозреваю, что у меня анкета для слива кривовата.
ТС, я так понимаю, что любой адверт может лить траф на любую анкету, включая те, что созданы другими адвертами. Если это так, то нельзя ли сделать ТОП анкет по конверту? И было бы совсем отлично если бы можно было не создавать каждую новую анкету с нуля, а клонировать и видоизменять уже существующие.

291 да уж, что-то очень крупноват

ТС я писал в личку, инвайт так и не вижу

По постом других людей вы просто игнорируете сообщения ☝

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
NiSe09:
Хорошая идея! Но адверты у которых конверт 1:5-15 на анкетах, наверно будут против)
Если на каждом 2-ом сайте будет одна и та же анкета, конверт превратиться из 1:10 в 1:100 ;)

Во во,задрочат девку на раз 😂

Нужно самому анкеты клепать)

Там это не сложно,главное нарыть симпотных девочек с разными подборками фото.

И получается оч.реалистично.

Такую деваху нашел,своял анкету,понравилась,чуть сам СмСку не отправил 😂😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
NS
На сайте с 18.04.2010
127
nesterdron:
Во во,задрочат девку на раз 😂
Нужно самому анкеты клепать)
Там это не сложно,главное нарыть симпотных девочек с разными подборками фото.
И получается оч.реалистично.

Такую деваху нашел,своял анкету,понравилась,чуть сам СмСку не отправил 😂😂

😂😂

Ну и как конвертишко на этой девахе?) 🤪

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

а люди с норм трафом есть здесь или нет?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
NS
На сайте с 18.04.2010
127
bell387:
а люди с норм трафом есть здесь или нет?

У меня 3к. трафа по приложениям 🤣

Как-то интрига с обновлением затянулась!) :(

[Удален]

NiSe09, по приложениям только нам :)

NS
На сайте с 18.04.2010
127
sup_sm:
NiSe09, по приложениям только нам :)

Ну у меня в вашей ПП ратио от 1:35-100 скачет - стабильно по 300-500р. имею :o

Хотя месяц как не занимался улучшением ратио ;)

Ждем Шикарного обновления от Pretexter

[Удален]

Может я что-то пропустил, а что, средства не сразу поступают на баланс? Заработано вчера - столько-то, а баланс "0.00руб". :(

randoms, у меня также. Тоже ночью анкету делали, слегка выпив? 🙄😂

Надо будет переделать как-нибудь, в партнёрке что-то есть :) Какая-то новая искра, перспективы... :2cents:

R
На сайте с 27.01.2011
21

Mr_Deutschland, счётчик баланса похоже глючный.

Анкету я попытался сделать максимально приближенную к ВК, без чата, "сексуальных предпочтений" и прочего бреда с мамбы, но конверт пока 1:250. Нужно экспериментировать, благо простор для творчества есть.

R
На сайте с 09.04.2011
13

Апдейт 12.07.2011

Чуть запоздал, не по нашей вине.

Вот такой вот масштабный апдейт получился за день.

Клонирование анкет

Ура! Это то, чего очень сильно нехватало! Возможность скопировать любую анкету (если только она не принадлежит другому партнёру) Сценарий следующий. Вы создаёте хотя бы одну анкету, заходите в неё, и из неё заходите на любую другую понравившуюся анкету. Нажимаете "Скопировать анкету", выбираете, какие именно данные копировать из анкеты и уже через секунду копия анкеты будет в списке ваших анкет! Вы тут же можете зайти в неё, видоизменить что угодно, добавить, удалить. Это очень удобно, если вам нужно создавать много анкет, или если у вас нет времени на создание анкет с нуля.

Само собой, собственные анкеты вы также можете копировать.

Удобное управление чатами и персонализацией

Теперь вы всегда сможете скопировать настройки одного чата или персонализации. Это очень удобно, если вы создаёте типовые настройки, меняющиеся лишь незначительно.

Также вы можете удалять чаты и персонализацию удобным образом, через чекбоксы.

Шаблоны чатов и персонализаций

Мы добавили возможность подгружать наши системные шаблоны, уже содержащие все необходимые настройки (положение, фразы для чатов, друзья, сообщения, лимиты для персонализации) Мы сделали для вас несколько шаблонов чатов для разного трафика и персонализацию. Таким образом, вы можете загрузить то, что есть и изменить, если вам изначально трудно даётся изучение функционала нашей системы или у вас нет времени на придумывание фраз для чатов и личных сообщений.

Баннеры

Добавили вкусных, кликабельных баннеров для тизеров и не только.

ravlio добавил 13-07-2011 в 02:42

PS: Всем, кто стучал в ICQ, я ответил. За инвайтами в ICQ, и только потом уже в личку. Тем более не нужно просить, чтобы я сам вам скинул инвайт в ЛС. Я могу просто пропустить отправку, т.к. приходится выстраивать длинную очередь из ответов в личку из-за ограничений на отправку ЛС.

Сейчас еле-еле открыл SE Что-то форуму туго очень. Завтра отвечу каждому развёрнуто, отвечу на все ЛС. И ещё раз просьба - стучите в ICQ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий